Акватонус
Студия гидромассажа
ПЛ
Полина Левченко-Лебжи
Была на пробном сеансе, приобрела абонемент. Все понравилось
1 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
очень понравилось , проработали все мышцы , после зала самое то👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НЧ
Надежда Чугунова
Уютная, расслабляющая атмосфера, вежливый персонал. Антицеллюлитный ничуть не хуже обычного ручного массажа. Эффект и ощущения те же, только сама процедура в разы приятнее.
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Маховикова
Прекрасный сервис, персонал очень внимательный. Спасибо за Ваш труд👍 Ощущения после процедуры 🔥огонь
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Меседу Алиева
Была на пробном сеансе гидромассажа у мастера Ксении, очень понравился массаж, все было комфортно и результативно. Ксения профессионал, внимательная и заботливая. Сто раз спросила как ощущения и самочувствие. Очень хорошо проработала проблемные места, имеет свои фишечки Ощущения что после массажа я сбросила 1 кг, такая легкость в теле , хороший тонус кожи, ушло напряжение с мышц и боли в пояснице. Я очень довольна результатом. В студии чисто, симпатично, комфортно, есть полотенца и одноразовое белье. Спасибо за релакс.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меседу! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!
РМ
Рштуни Мнацаканян
Я просто в восторге от процедуры и не только!!! Благодарю мастера Карину! Девочка просто умничка!!
22 июля 2025, официальный ответ
Рштуни, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся!
Н
Наталья
Добрый день, посетила процедуру гидромассаж. Результатом довольна, персонал добрый, отзывчивый. Обязательно прийду к вам еще. Рекомендую посетить и ощутить эффек на себе. Спасибо большое вам, прекрасные феи.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся!
Карина Ковалева
Благодарю за ваш труд,благодаря этому массажу у меня кожа подтянулась,ушли объемы и отечность! Спасибо ещё раз, вернусь к вам однозначно 🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите вновь - будем рады!
ОЗ
Оксана Захарова
Очень хороший персонал, процедура понравилась, 40 минут длится сеанс, проработали все тело, как после тренировки, приятная истома, одно удовольствие, рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ПМ
Полина Морозова
Отличное место,хороший сервис, очень приветливый персонал ❤️ Гидромассаж очень понравился, то что нужно для качественного отдыха! Обязательно посетим вас снова
15 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас…