Кофейни
Маргарита Соколова
очень хорошая кофейня, добрый персонал, сделала вкусный кофе
МЖ
Максим Жук
очень красивое заведение и приятный персонал. кофе также отличного качества, всем советую зайти и попробовать
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за отзыв😇 Вы вдохновляете нас быть лучше🤍☕️
ЕТ
Екатерина Трофименкова
Это самая крутая и атмосферная кофейня в городе . А атмосфера и энергетика , просто «космос» 🤟🏻🤩
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вы вдохновляет нас быть лучше🤍☕️🌸
РБ
Регина Березина
Очень люблю заходить в эту кофейню, потому что здесь всегда уютно. Кофе просто невероятный! Особенно нравится их банановый раф — самый вкусный в городе. Бариста всегда улыбается, и очень быстро справляется с заказами, даже когда много людей. Атмосфера идеальна, чтобы посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть от городской суеты. Отличное место, чтобы по-настоящему насладиться моментом!».
Алена Ткаченко
Великолепная кофейня! Каждый раз, когда захожу сюда, испытываю настоящее удовольствие. ☕️ Особенно впечатлил их афторский напиток -Латте «Кокос-Дыня» – насыщенный и ароматный, именно такой, как я люблю. ☕ Интерьер уютный и стильный, создаёт атмосферу, в которой хочется проводить время. Приятная музыка на фоне только дополняет общее впечатление. Обслуживание на высшем уровне – бариста вежливые и быстрые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🎯
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за отзыв😇 Вы вдохновляете нас быть лучше🤍☕️
Ольга Жестовская
Ребят, вы уверены, что это глинтвейн? Это что за кислая водичка за 280р? Я не первый год беру его у вас, и мне есть с чем сравнить. Сегодня как раз вспомнила про осеннее меню, решила заказать глинтвейн вместо кофе - цена выросла, а качество напитка упало просто на дно(( половину еще осилила, горячего хотелось, а половину выбросила. Кофе вкусный, все бариста приветливые и отзывчивые, за это спасибо, но мы в кофейню приходим в первую очередь за напитками. Хотела еще новый Таежный попробовать, но теперь точно не куплю.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем о том что так вышло, возможно глинтвейн потерял вкус из за добавления больш…
Валентина Синицына
Очень понравилась кофейня, была там впервые, кофе и правда один из самых вкусных в городе, плюс очень приятное обслуживание, хорошие цены а интерьер очень завораживающий и самобытный, однозначно советую это место
Ssshelby
Кофейня имба, кофе тут вкусный и атмосферно, особенно лавандовый Раф имбулька
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв🤍 Вы вдохновляете нас быть лучше🥰☕️
ЛД
Лель Дубинин
приятная атмосфера🥰 И самый вкксный кофе♥️
Катя Касмынина
Отличные лимонады. Натуральный состав. Очень демократичные цены. Всем советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв😇🤍 Вы вдохновляете нас быть лучше☕️🥰
Елена
Кофейня — настоящее сокровище! Атмосфера здесь просто волшебная: уютно. Персонал всегда приветлив и внимателен. Кофе — это отдельная история! Невероятно ароматный, насыщенный и идеально приготовленный. Каждый глоток приносит истинное наслаждение. Настоятельно рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим Вас за отзыв😇🫶 Он прекрасен) Вы вдохновляете нас быть лучше🌸🥰☕️
Я
Ясмина
Очень уютная кофейня 🥰 Приветливый персонал, и очень вкусный кофе ☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Ясмина, добрый день🌸 Спасибо за отзыв, Вы вдохновляете нас быть лучше😇🤍☕️
Анастасия
Кофе отличный, классные авторские напитки, внимание к постоянным клиентам 🫶🏻 Не банальные сиропы в кофе, а топпинги, ореховая паста и т.д., все меню очень вкусное) Было бы здорово десерты классные еще добавить)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень сожалеем что произошла такая ситуация, с сотрудником будет проведен…
Пал Каляй
Люблю эту кофейню, всегда вкусно, всегда посоветуют что выбрать👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вы вдохновляете нас быть лучше😇☕️🥰
Ю)
Юля )
Самая лучшая кофейня на районе,пью кофе в этом заведении каждый день.В кофейне периодически проходят акции и скидки.Помимо кофе тут еще огромный выбор лимонадов и даже смузи
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍 Вы вдохновляете нас быть лучше😇🫶
SC
Ser Chev
Нравится это место, атмосферная кофейня, готовят вкусный кофе, приветливые бариста, всегда предложат какой-нибудь ништячек
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 Вы вдохновляете нас быть лучше🫶
Понравилась кофейня, девушка бариста очень милая, вкусный кофе, необычный интерьер, обязательно приду еще)
Благодарим Вас за отзыв, с любовью ИСКУССТВО И КОФЕ🫶
Кофейня прекрасная!!! Очень вкусные напитки,прекрасные баристы,всегда подскажут и помогут с выбором,атмосферная кофейня!!! Советую
Благодарим Вас за отзыв, с любовью ИСКУССТВО И КОФЕ🫶
Tasya Lub
Очень атмосферная кофейня, самые милые и приветливые бариста, а главное всегда всё свежее и вкусное! Особенно сэндвичи)))🤍
Благодарим Вас за отзыв, Вы вдохновляете нас быть лучше 🥰
Анастасия Пиура
Моя любимая кофейня, меня знают тут по определенному кофе😂 Обожаю ее всем сердцем и душой, хожу только в нее, пончики обожает сын😁
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, Вы вдохновляете нас быть лучше🥰😇☕️
Пум Ба
Лучший кофе-бамбл! И ооооочееень милые девушки, приятно приходить🔥🥳
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, Вы вдохновляете нас быть лучше😇☕️❤️🔥
ЮК
Юлия Квачева
Место прекрасное, смузи просто супер, и атмосфера классная, бариста очень приветливые)