Зацепи кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alex S
уютно, нормальные диванчики/стулья, очень достойный кофе, буду часто заходить
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Нам радостно заботиться о вашем уюте. 🌸 Всегда вам рады! _________________________________ Зацепи Кофе
Алексей Забелин
к сожалению, избалован сетью skuratov, но это значит что зацеперам есть куда стремиться, что тоже хорошо. очень уютный интерьер, свежий хороший ремонт, приятная музыка. но после идеала очень затрудняюсь что же тут можно взять такого интересного. нет такого выбора, нет такого вкусного кофе как и выбора сортов, нет настолько чутких и внимательных барист. буквально, стоишь в полуметре обсуждаешь какой бы напиток хотелось до деталей, по глупости упускаешь эти детали при заказе и бариста не уточняет как будто не слышала ничего, хотя вот же рядом стояла принимала заказ 😒 очень не хватает клиентоориентированности и лояльности к своему любимому гостю до уровня skuratov. десерты топ, тут прям вопросов нет 🔥
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что делитесь радостью! 🙌🏻 Нам очень радостно, что угощение пришлось…
K-
KS -
Хожу с самого открытия, но отзыв решила оставить только сейчас)) нравится всё: продуманный до мелочей интерьер, приятные девочки-бариста, всегда стабильно вкусный кофе и большой ассортимент десертов. 10/10 ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Так приятно слышать, что напитки согрели вам душу. 💛 До новых…
Юрист в сфере ЖКХ Татьяна
Классное место. Иногда тут работаю. Очень уютно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Нам очень радостно, что угощение пришлось вам по в…
АЗ
Анечка🌷 Зайка
Каждое зацепи по особенному классное, здесь прям царит уют, хочется придти, поработать, отдохнуть с питомцем, привести сюда маму и наслаждаться атмосферой) даже символическая надпись «цени мгновения» как и всегда 10/10!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — лучший комплимент для нашей команды. 🙌🏻 Ваши слова делают нас ещё внимате…
Л2
Лора 234
Вкусно и стильно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что нам удалось зацепить вас вкусом и атмосферой🧡
Екатерина Шевцова
Это самая вкусная сеть 🫶🏼 это просто любовь с первого Латте🙃Однозначно рекомендую самое вкусное место. Всегда красиво, легко, уютно, тепло, непринуждённо. Прихожу отдыхаю здесь душой.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Наши ребята стараются для вас всей душой 💛
ЕЛ
Елена Лиманская
Вкусные напитки
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим вашу поддержку и всегда рады видеть вас в нашей кофейне🧡
КМ
Кристина Метелева
Вкусно,не дорого, приятная атмосфера
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями — до скорой встречи🧡
З
Зефир
Встретили с улыбкой, проконсультировали по ассортименту и напоили лучшим кофе на планете 🤗 хочется возвращаться снова и снова 🌹
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие💛 Пусть каждая чашка кофе у нас радует вас так же, как и этот визит.
Владислава Костина
Чисто, уютно, вкусно.
10 августа 2025, официальный ответ
Анна Баранова
Все отлично! дизайн, атмосфера вкусный кофе спасибо ребята за ваш труд рекоменую Хочется возвращаться снова и снова Успехов вам
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ваши слова – лучшая награда для нас! Мы рады, что наш кофе при…
СБ
Сергей Баранов
Супер кофе 👍 и приятная атмосфера! А булочка с нутеллой внутри- отдельный вид искусства 🤤
8 августа 2025, официальный ответ
К
Кубаноид
Вау! Открылись около нас! Стильный интерьер! Вкуснейший кофе! 10 из 5 баллов! Успехов и много клиентов вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга Карепова
Девочки - бариста оочень милые, приветливые , внимательные , с радостью встречают и готовят напитки , даже когда мы заходим в 22.55 😆😆😆 вкусно, красиво ! Спасибо 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
gQ
ggparen QQ
Все красиво и очень вкусно!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать такие слова! Заходите к нам в любое время – у нас всегда тепло, уютно и вкусно🙌🏻
Анастасия Иванова
Очень атмосферное место, просто восторг!😍😍😍 Деревянная стена просто шикарна, все сделано со вкусом) Теперь я ваш постоянный клиент☺️
12 июля 2025, официальный ответ