Relax_house_krd
3.9
3.9
TТ
Tanyafox Тарасова
Отличный гостевой дом 👍 не верьте негативным отзывам ⛔️ Очень уютный домик, чисто, аккуратно, тепло, все необходимое есть Баня шикарная, горячая🔥 веники тоже есть Чан тоже супер, чистый, правда долго топится, а так супер 👍 Да, железная дорога рядом, но поезда проходят редко не мешает абсолютно Дороги, так они везде в кочках и разбитые где вы видела идеальные дороги?🤔 В общем советуем данный гостевой дом🫰
Отдыхала летом в этом Гостевом доме. Недобное расположение - пока доехали собрали все пробки, не выехать не заехать нормально круглосуточно в этот район. Быстрее было до Моря добраться, чем сюда и это летом. Вдобавок дорог нет, чуть подвеску машины не разбили пока доехали. Рядом пустырь с Амброзией, шумная железная дорога и жилые дома через забор, магазина рядом нет, такси сюда не приежает. За всё что-можно нужно доплачивать(посредственная баня, холодный - потому что владельцу жалко дров, чан - своих денег оно не стоит. Категорически не рекомендую никому. (Позитивным отзывам не верте - им их друзья все написали для рекламы, обратите внимание на фамилии)
ЕТ
Елена Ткаченко
Отдохнули от души, место замечательное, просто восторг, рекомендую однозначно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей Ткаченко
Банька просто супер, домик 🔥🔥🔥 . А чан это вообще волшебство!!!
ВШ
Владимир Шмаков
Просто ужасное место, доехать не возможно, шоркнул днищем раза 3! Рядом прям ЖД, спать ночью не возможно, поезда постоянно тук-тук.
Елена Перловская
Отмечали на выходных день рождения дочери в relax_house_krd. Мы рады, что выбрали именно это место. Очень красиво, все под дерево, банька топчик, а чан это вообще любовь -необычно и актуально в такую осенне-зимнюю погоду . Хозяева Екатерина и Евгений к приезду уже все подготовили , очень доброжелательные и заботливые., всегда на связи . В наличии есть вся посуда, фужеры, чистые полотенца , постельное белье и аромомасла. Мы оооочень довольны, обязательно приедем еще раз . Однозначно советую relax_house_krd своим знакомым👍