Берримор
Кофейня
Амин Селимов
Всем АсСалам Алейкум доброго времени суток Частенько захожу очень вкусное кофе Уютное заведение Меню вообще бомба В этой кофейне всегда рады поситителям, душевная и домашняя атмосфера Всегда подберут вам кофе на ваш вкус, потому что работают профессионалы. Один раз купив вы не захотите от них уходить.
Алина Селимова
Лучшая кофейня!!! Всегда вкусный кофе,появились очень вкусные вафли! Стоит попробовать,очень вкусно😍 Лучшее место для уютно,приятного и вкусного вечера😋 Будем приходить чаще!☺️
Кк Крис
Очень классная кофейня! Обстановка, интерьер, обслуживание-все на высшем уровне. Кофе потрясающий, на любой вкус😍❤️
Ксения Кожакова
Это восторг! Место очень уютное! Рекомендую!
Анжелика Коновалова
Очень уютное место , вкусный кофе и десерты .
КБ
Кристина Бабичева
Красиво, чисто и вкусно✨
СЩ
София Щербакова
Л
Артем Воробьев
Очень хорошее заведение, качественное обслуживание. Бариста хорошо знает свою работу, желаю каждому посетить это место, кто действительно хочет хорошо провести прохладный вечерок🥹👌
КЗ
Кристина Зимовцева
Это то место куда хочется вернуться !!! Очень душевное место, где можно спокойно в приятной атмосфере выпить вкусный кофе с подругами и никуда не спешить. Именно так я провела там свое время и уже планирую вернуться . Это место не похоже на сетевые кофейни где работают на входящий поток . Тут именно комфорт, уют и спокойствие , да ещё и с вкусным кофе и десертами . Рекомендую !
Пелагея Головатая
Прекрасная кофейня, обожаем приходить туда в свободное время🫶🏻 Очень уютная и эстетичная атмосфера, самое то для вашего контента 💗💗💗💗
Глафира Головатая
самый вкусный кофе и десерты в краснодаре ! очень уютное место для посиделок с подругами и друзьями . всем очень рекомендую 😁🙈
SU
Sberid User
очень классное заведение, отдельно хочу отметить прекрасные завтраки, кофе на высшем уровне, притягивает своей атмосферой. если вы хотите отлично провести время, попить вкусное кофе и хорошо покушать, то стоит обязательно сходить
ЕД
Елена Дышкант
Очень милое и уютное место, качественное обслуживание, вкусные десерты и кофе. Особенно радует вежливый и милый персонал) Рекомендую к посещению🫶🏻
SP
Sofia Popovich
уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал, очень вкусный кофе, большой выбор десертов на любой вкус. мне безумно понравилось в этом заведении, буду приходить сюда ещё не раз, рекомендую🤍😊
Ангелина Петросян
кофее в этом заведении, вкуснейший!!! десерты и атмосфера 🔥
ГГ
Григорий Гриньков
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера заведения, чувствуется что к работе подходят с душой. Обязательно зайду еще!
ВФ
Виктория Файлер
Пришли позавтракать с семьей, девушка с невозмутимым лицом сказала что кухня не работает ! Не приятно
ЯВ
Яна В
Отличное место. Кофе бомбический вкуснейший десерт,быстрое обслуживание
Silver Fox
Классное место, невероятно красивое, вкусный кофе и вкусные десерты. Невероятная посуда, вернусь еще
Жанна Шарыпова
Очень красивое место, ради этого стоит посетить кофейню. Лимонады вкусные
Павел Заяц
Очень очень уютно. Кофе отличный. Посуда прекрасная. Есть десерты, завтраки и перекусы. Выбор небольшой но голодный не уйдёшь. Отличное местечко попить кофе и поболтать о приятном.