Наклейка
Рекламное агентство
РР
Роман Резниченко
Нормальная контора, быстро, качественно и по адекватным ценам, рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
ЛО
Людмила Овчарова
Перед «Наклейкой» стояла сложная задача: оклеить 7 наших грузовых фургонов в едином корпоративном стиле. Работали строго по договору, согласовали каждый этап. Порадовал детальный подход: технолог лично проверил состояние ЛКП на каждой машине, а монтажники работали аккуратно, не повредив технику. Через 2 года сняли пленку с одного фургона для продажи — краска под ней идеальна. Надежный партнер для задач бизнеса.
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
ВР
Виолетта Резьянц
Работала в местном рекламном агентстве в Городе Туапсе, заключала с ребятами договор субподряда брендирования машин для местного завода. Очень понравилось как они работают. Часть машин изначально были оклеены, очень давно, вся пленка по трескалась и полопалась, мы сами не смогли произвести демонтаж, а то что смогли, было ооочень долго, из-за этого заказа наша работа встала, и мне посоветовали эту команду) Ребята приезжали из Краснодара и партиями делали демонтаж и оклейку, по началу они работали на нашем материале, в этом году, когда был ребрендинг и снова потребовалась полная переклейка, оказалось, что они тоже имеют печатное оборудование и используют для оклейки спец пленку для транспорта, это снова стало нашим спасением: 1. Мы не тратим время на печать такого объема 2. Ребята сами все делают по технологии, подходящей именно для оклейки транспорта Итог:выполненный в срок заказ; довольный заказчик; я каждый день вижу эти машины в городе и любуюсь ими 🥰
Виолетта, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Kris Tan
Наклеили на стекла в офисе пленку с логотипом и графикой. Стало уютнее и солиднее. Работали аккуратно, после них убирать не пришлось.
Добрый вечер, Kris. Спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Mmmm SSS
Делали вывеску для нашей парикмахерской. Сначала нарисовали, как будет выглядеть, потом сделали. Получилось даже лучше, чем думали! Светится ярко, вечером нас отлично видно. Соседи уже спрашивали, кто делал.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
АЕ
Арина Ененко
Заказывала в офис таблички на дверь и стойку ресепшн из акрила. Смотрится стильно и дорого. Буквы ровные, подсветка работает отлично. Все довольны.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
MC
Mariam Chobanyan
Обратились в «Наклейку» для брендирования фасада и витрины. Задача была непростой — нужно было повторить сложный фирменный узор. Команда отнеслась к проекту как к собственному: дизайнер сделал 3 варианта цифровой визуализации, монтажники идеально состыковали полотна на углах здания. Теперь наш салон невозможно не заметить. Профессионалы, которые видят в работе не просто заказ, а результат.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Mariam, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лазерная Эпиляция
Нужна была срочно новая вывеска. Обратились сюда. Все сделали четко: приехали, замерили, быстро смонтировали. Без лишних разговоров и задержек.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за лояльность и отличный отзыв! Рады, что наше сотрудничество сложилось именно так. Всегда к вашим услугам!