ФоБо-ТомЯм
Кафе вьетнамской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ЮБ
Юлия Бойчук
Бульона мало. Никак указано в меню! Лапша вся слиплась! Не рекомендую! Покупайте лучше в фо об на красной! Повелись на близкое расположение( Лука нет, вкус отврптительный!!!! Бульон вообще не наваристый! Одна звезда только потому что ноль звезд не ставится!!!!! Все отзывы явно куплены!
Антон Величко
Вкусная еда, матери нравится том ям
Честный Детектив
Ну вкусно очень))) Порции больше меня ростом) буду заходить только сюда))
Очень вкусно Это кафе просто восхитительно, и я рекомендую его всем! Блюда здесь не только вкусные, но и очень сытные, порции действительно большие. Приятно удивляет доступная цена, что делает это место привлекательным для любого кошелька. Персонал всегда дружелюбный, улыбчивый и готов помочь с выбором. Обязательно загляните сюда, чтобы насладиться вьетнамской кухней!
ГЮ
Гоша Юрьев
Очень вкусно!
Виталий Булатов
Кондиционера кажется нет,ну по крайней мере в этот день было жарковато там.Заказ новинки Фо Шот Ванг.Практически как во Вьетнаме, только какого особого ингредиента не хватает,он был во всех супах во Вьетнаме.А в целом кто не пробовал настоящий, рекомендую,вам понравится.Порция на двоих (Если конечно Вы кушаете обычными порциями)Подача с маринованным чесноком и Чили соусом.Говядина была мягкой.В оригинале ещё должен лайм быть,в место него лимон.Ну думаю в Краснодаре лучше вьетнамца вам Фо никто не приготовит,а в этом заведении именно они.
МЗ
Мария Звягинцева
Очень вкусно, атмосферно)
Евгений Степанов
Если честно - вкусно! Как во Вьетнам вернулся на пол часика👍
Надежда Кулакова
Очень приятное место. Готовят вьетнамцы. Мы с мужем любители фо-бо. И фо-бо здесь прям топчик. Нам очень понравилось 🥰
И
Иван
Я как гурман фобо, хочу сказать что очень понравился суп,а я ел фобо, абсолютно во всех заведениях где он есть))) единственное мало зелени.
Alex BB
Ужасная кухня. Худшая из худших. Такие заведения не должны работать.Отзывы похоже накручены. Готовят на уровне плохой столовки, еду готовят где то сзади непонятно где. Персонал не говорит нормально на русском . Заказал Лапша Вок с курицей на вынос, пришел домой и обалдел, это ни какой ни Вок, лапша вок это по определению с обжаренными овощами, а это просто тушенная морковка с луком и куском острого перца🤦. Лапша ужасная дешёвая гадость, переваренная в сопли и вся поломанная 2см максимум.Курицы 3 маленьких кусочка. Все тушёную ни какой обжарки, когда открыл подумал что тушёную капусту положили, потом перемешал понял что всё таки лапша ,просто переваренная и поломанная в хлам .Попробовал и выкинул, так как абсолютно не съедобная. Худшая из Вок лапши что я пробовал в жизни🤦Цена не соответствует качеству которого нет.Прилогаю фото этого безобразия. Ни кому не советую☝️
Vadimm Vladov
Работают Вьетнамцы, большие порции, лучший фо, быстро подают. В Краснодаре мало оригинальной азиатской еды, это место просто жемчужина.
Юлия
Мы сначала не решались сюда заходить, ибо интереса не было, но потом мы не смогли дойти до Сабвея из-за жары и махнули рукой, зайдя в этот ресторанчик. Господи.... Это подарок судьбы. Рис - идеальный, мясо - идеальное, напитки - идеально, а персонал - это вьетнамцы. Они почти по русски не говорят, но такие няшки. Я выбрала шейк из драконьего фрукта и.... Не поверите.... Это реально целый фрукт, только со льдом и перемолотый. Оригинальный рэд Булл, вьетнамские вкусняшки и напитки. Настоящие морепродукты. Очень вкусные мидии в Том Ям. Он подается даже с рисом. Я нигде такого не видела. Я теперь буду их постоянным клиентом.
ДГ
Дарья Гонакова
Безумно вкусная еда! Порции за 500 рублей просто огромные. Хозяева ресторанчика очень милые, предложили самое вкусное из меню. Приходите, вы точно не пожалеете 🥰