Город
Федеральная риэлторская компания
С нами аренда недвижимости — просто, выгодно и безопасно для каждого!
Позвонить
Мария Белоусова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Сняли квартиру в хорошем районе и по приемлемой цене, спасибо сотрудникам, всё сделал быстро и грамотно
Михаил Емжин
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за профессиональный подход к своему делу. Работали удалённо, с первой минуты общения Екатерина вызвала доверие и надёжность. Квартиру подобрала с учётом всех моих пожеланий. Однозначно рекомендую компанию "Город"
Марина Виноградова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Помогли быстро найти квартиру, нашли день в день, большое спасибо специалистам!
Анастасия Кокина
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хотим выразить огромную благодарность специалистам компании "Город" за помощь в поиске и оформлении квартиры в аренду. Всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым!
Иван Афанасьев
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хорошее агенство, помогли оперативно подобрать жильё. Рекомендую!
Полина Степанова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Долго не могли найти квартиру на интернет платформах, а сроки поджимали, поэтому решили обратиться в компанию "Город", так как они заинтересовали нас с первых минут и было много плюсов. Риэлтор подобрала много вариантов для просмотра и сразу обо всем договорились. В итоге нашли квартиру мечты меньше чем за сутки)
Алиса Синицына
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Искали квартиру в аренду в Краснодаре, находясь в другом городе. Было трудно, поэтому решили обратиться в агенство. Риэлтор нам очень помог в поисках, предложил разные варианты жилья на выбор в желаемом районе, недалеко от работы. Был всегда на связи и консультировал по разным текущим вопросам. В итоге нашли идеальное жильё для нашей семьи. Спасибо!
Тимофей Воронин
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Долго пытался продать свою квартиру, пока не обратился в эту компанию. Риэлтор Кузнецова Ольга очень быстро продала моё жильё и подобрала отличный вариант двухкомнатной квартиры. Ольга внимательный и грамотный специалист, который легко находит общий язык с клиентами, и на которого во всём можно положиться. С уверенностью рекомендую эту компанию и именно этого риэлтора. Спасибо огромное за профессионализм!
Ирина Попова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Кто искал квартиру в аренду с большой собакой и маленьким ребенком, тот меня поймет — это почти нереально, везде отказы. Обратились сюда уже без особой надежды. Хочу сказать отдельное спасибо за терпение. Риэлтор не просто кидал ссылки, а сам обзванивал собственников и договаривался, объясняя, что собака воспитанная, а мы — порядочная семья. В итоге нашли вариант с закрытой территорией и детской площадкой. Очень человечное отношение, не пытались отделаться лишь бы чем, а реально искали подходящее нам место. Однозначно рекомендую!
Полина Постникова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Огромное спасибо компании Город за помощь в поиске квартиры с котом! Сами знаете, как в Краснодаре неохотно пускают с питомцами. Риелтор нашел три варианта на выбор, где собственники были не против.
Евгений Судаков
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Адекватное агентство. Фотографии квартир в базе соответствуют реальности, не пришлось ездить смотреть "бабушкин ремонт" под видом евро.
Катя Черникова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Переезжали в Краснодар из другого региона по работе, и возможности приехать заранее на просмотры просто не было. Обратились в это агентство по рекомендации. Работали дистанционно: нам скидывали варианты в WhatsApp, записывали подробные видео — не просто комнаты, а состояние сантехники, окон, вид из окна. В итоге выбрали двушку в районе Фестивального. Когда приехали с вещами, нас встретили у дома, всё совпало на 100% с тем, что видели на видео. Огромная благодарность ребятам, что избавили нас от стресса с поиском жилья в чужом городе. Комиссия полностью оправдана!
Екатерина Борискина
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Устали от бесконечных фейковых объявлений на Авито, где на фото дворец за 15 тысяч, а по факту — либо квартиры не существует, либо цена в два раза выше. Решили больше не тратить нервы и пришли в "Город". Ребята работают только с реальными объектами. Мы сели, открыли их базу, я сразу увидела, что есть на рынке по факту. В этот же день поехали на два просмотра. Квартиры чистые, собственники адекватные. Да, комиссия есть, но зато я за один день закрыла вопрос, который мучил меня неделю. Время и нервы стоят дороже. Сервис на уровне!
Лейла Арсамакова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Бронировала квартиру еще до приезда в город. Очень переживала, но менеджер Виктория скинула подробное видео, показала каждый угол. Приехала — всё точно так же, как на видео. Рекомендую
IE
Irina Emashova
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Спасибо большое компании и в частности Роману. Очень внимательный и ответственный сотрудник.
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Выражаем благодарность Анастасии за помощь в приобретении квартиры для нашей большой семьи!!!
Алсу
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Прекрасная, отзывчивая и профессиональная команда. Очень понравился подход к клиентам, постоянно на связи.
ТИ
Тимофей Ионов
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Искренне рекомендую агентство. Дважды к ним обращалась. Информация по ЖК подробная с плюсами и минусами. В кратчайшие сроки, за полдня оформили документы и сделку провели удалённо
тапек тапековна
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хотелось бы оставить отзыв по работе агенства. Благодаря их работе мы успели взять семейную ипотеку с использованием мат капитала (как оказалось, это тоже непросто) В общем, огромная благодарность!!!!
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хочу выразить огромную благодарность агентству и персонально Дмитрию. Настоящий профи в своем деле! Помог определиться с выбором ЖК и квартиры, рассказал много нюансов, на которые нужно обращать внимание при просмотре.
Дарья Корнева
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хочу поблагодарить агенство за помощь в покупке квартиры. Очень хорошие специалисты, в процессе сделки всегда были на связи, очень оперативно решали все вопросы, если они возникали.
КП
Константин Плехов
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания! Жалко потраченных 25000 рублей и времени! В начале декабря 2025 года искал квартиру на длительный срок. Обратился в данную компанию, заключил с ней договор. После чего специалисты стали предлагать варианты квартир, не соответствующие требованиям, которые я заявил при подписании договора. Просил расположение квартиры в пределах 30 минут пешком до точки привязки, мне предлагали от 1 часа пешком либо 30 минут на транспорте. Условия по квартире, которую просит найти клиент, компанией при поиске вообще не учитываются. Варианты близкие к требуемым начали предлагать через 3-4 дня, после того как много раз повторил, что мне нужно. Клиента компания не слышит вообще. В итоге нашел квартиру сам. Написал отрицательный отзыв. После чего в ватсапе получил письменные оскорбления от отдного из сотрудников компании. Через день мне позвонил человек по имени Михаил, представился кризисным менеджером компании, извинился за оскорбления нанесенные их сотрудником в мой адрес. И предложил мне написать заявление на возврат части денег за неоказанные услуги, пообещав, что мой вопрос юристы компании рассмотрят до нового года либо в течение недели после 8 января 2026 года. Взамен попросил меня исправить отзыв на нейтральный. Что я и сделал. Но обещанных денег так и не получил. Пытался связаться с Михаилом, но обратной связи так и не было. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию!!! Мало того, что обманывают на всех уровнях, так еще и оскорбляют!!!
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за предоставленный отзыв, направленный на совершенствование предост…
Дина Сергеева
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Срочно искала однушку в районе Галереи, так как со старой квартиры пришлось съехать за три дня. Ребята подобрали вариант за вечер, на следующий день уже заехала. Спасибо за оперативность!
Кристина Савенко
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Искала квартиру в аренду после очень неудачного опыта с частниками, когда меня выселили раньше срока. В этот раз решила идти через агентство. В офисе меня приняла менеджер Милена, очень вежливая девушка. Мы составили список требований: обязательно сплит-система (в Краснодаре без неё никак), наличие стиральной машины и чтобы до центра было минут 15 пешком. Посмотрели три варианта за один вечер. Понравилось, что агент сама проверяла документы собственности у хозяина, чтобы я была спокойна. Договор аренды составили очень подробный, прописали всё до мелочей — от залога до оплаты коммуналки. Заселилась через два дня, живу и радуюсь. Спасибо за профессионализм!
ДЗ
Дана Завгородняя
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Все отлично до последнего думала что обман пока не убедилась и не переехала все очень добрые и отзывчивые люди респект и уважение 🌸🤭
Артур Керефов
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Благодарю за оказанные услуги! Всё сделали быстро и профессионально! Рекомендую!
kks3yy #
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
хорошее агентство!работники в своем деле прекрасные
К.
Кристина .
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Агентство «Город» помогло мне с моей проблемой, правильно и точно подобрали услуги. При общении были приятные , я довольна! Спасибо этому агентству за помощь!
максим вольф
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Приезжал в командировку в Краснодар, обратился в Город. Быстро подобрали квартиру, по цене и ожиданиям.
Мария Шестакова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости за отличную работу! Сотрудники проявили высокий профессионализм и оперативность в поиске подходящей квартиры. Условия аренды были выгодными, а все документы оформлены правильно и без задержек. Рекомендую это агентство всем, кто ищет жильё в аренду! Благодаря их помощи процесс аренды прошёл быстро и без лишних хлопот. Спасибо большое!
ЕГОР Юрченко
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Работа выполнена хорошо , персонал добрый и отзывчивый , выберите это агентство , с выбором не ошибётесь
Екатерина Калашникова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства за отличную работу. Они помогли мне снять квартиру, всё сделали быстро и качественно. Очень доволен их профессионализмом и внимательным отношением. Буду рекомендовать Город своим знакомым.
К
Кристина
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Прекрасные работники. Они помогли всё сделать. Я осталась довольна. Спасибо!
ЕН
Елена Непогодова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Всё круто. Прекрасные работники!
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Большое спасибо агентству за помощь в аренде жилья. Очень оперативно подобрали квартиру, которая соответствует всем моим требованиям.Сотрудники вежливые
ОБ
Ольга Барсукова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Это именно та компания которую мы искали! Сотрудники профессионалы своего дела, все делают быстро, терпеливо, а главное не позитиве. Мы быстро нашли наш идеальный вариант, с документами проблем не было, все помогли составить, определенно буду рекомендовать данную компанию всем!)
Милана
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Екатерина проявила высокий уровень профессионализма и компетентности в процессе выбора недвижимости. Благодаря её знаниям и умениям, поиск подходящего объекта был осуществлён оперативно. Огромное спасибо.
Алёна Томилова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Искали снять квартиру на долгий срок на авито. Заинтересовала одна, мы написали, где нам отвечал бот от данной риэлторской компании. Чуть позже мой мужчина связался уже по телефону с девушкой из «Города», где она нас пригласила в их офис. По телефону нам было сказано, что из услуги стоят от 13 до 18 тыс. И что оплата будет ПОСЛЕ заселения. Мы сразу сказали, что нас интересует ТОЛЬКО данная квартира, и нас убедили, что по регламенту им надо показать еще варианты, а далее мы сможем поехать посмотреть их. Когда мы приехали в офис, конечно же, всё переменилось. Мы услышали «ой нет, я не могла такого сказать». Уже надо было сначала оплатить их услуги, а потом только ехать смотреть квартиры. Далее нам показывали заранее скачанные фотографии каких-то непонятных квартир, и якобы обсуждали интересующий нас интерьер и цветовую гамму. Очень завуалировано была подана информация, сначала мы думали нам действительно показывают квартиры, которые сдают, но потом оказалось, что это просто фото. Таких квартир нет. Далее по расценкам. Минимальная стоимость их услуг 18 тыс рублей, где они просто предоставляют номера хозяев (о каких квартирах речь идёт - тоже непонятно), и на этом всё, никаких гарантий, что мы заселимся. А тариф, где действительно есть гарантия, что нас заселят куда-то, стоит 40 тыс рублей. Но это не гарантия, что нас заселят именно в ту квартиру, которая нас интересовала изначально. А она нас устраивала и по местоположению, и цене, и внутреннему наполнению. Мы очень огорчены были, что изначально нам предоставили неверную информацию, и что мы потратили своё время, которого у нас было очень мало.
25 декабря 2025, официальный ответ
Lizochka 🖤
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Выражаю признательность сотрудникам агентства за помощь в поиске жилья для студента. Важным критерием была близость к институту, и это пожелание было учтено, за что я им очень благодарена.
Мария Токмакова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Спасибо вашим агентам за настоящий индивидуальный подход! Мы с мужем искали квартиру почти 3 месяца и уже начали сомневаться, что наши пожелания вообще реализуемы. Нам нужны были окна строго во двор (из-за чувствительного сна), балкон на южную сторону и конкретно район ЗИПа. Другие риелторы крутили у виска, но ваш специалист отнесся к нашим "странным" требованиям с полной серьезностью. И ведь нашел-таки наш идеальный вариант! Балкон выходит на солнечную сторону, а из окон — вид на зеленый двор. Спасибо за терпение и результат! Теперь у нас именно тот дом, о котором мы мечтали.
Ульяна Попова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хочу выразить благодарность Лиане. за сотрудничество в поиске квартиры, задача была со звездочкой, успеть в кратчайшие сроки, т.к. нам повысили арендную плату, что нас не устраивало. Все успели до нужного срока. Однозначная рекомендация от всего сердца)
Александр Быков
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Обращался в несколько агентств, но везде были или скрытые комиссии, или навязывание ненужных услуг. В «Городе» с Даниилом все честно: обсудили условия, подписали договор, и он сам вел все переговоры с арендодателем. Все четко и по делу.
Алина Власова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Спасибо Екатерине за помощь в аренде! Помимо быстрого результата, порадовала финансовая прозрачность. Фиксированная плата — это очень справедливо и спокойно для клиента. Не пришлось переживать, что итоговая сумма вырастет. Очень довольна сотрудничеством.
Катя Ульянова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости «Город» за безупречную организацию нашей аренды! Мы снимали таунхаус в пригороде, в поселке Индустриальный, и больше всего в сделке нас порадовала работа с документами. Наш риелтор не просто формально оформил договор, а тщательно проверил все документы от собственника, подробно объяснил нам каждый пункт и наши права. Впервые при аренде загородной недвижимости мы чувствовали себя по-настоящему юридически защищенными. И конечно, приятным бонусом стал фиксированный гонорар — никаких сюрпризов и скрытых комиссий в процессе. Спасибо за честность, спокойствие и высочайший уровень сервиса! Теперь только к вам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Александра Макарова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Искала студию для себя после переезда в город. Как молодому специалисту, мне был важен четкий бюджет и удобная транспортная доступность. Людмила проявила себя как настоящий профессионал — она не просто показала мне объекты, а действительно вникла в мою ситуацию. Все показы были строго в рамках моего бюджета, а по расположению — именно в тех районах, о которых я мечтала. Никакого навязывания неподходящих вариантов, только честные комментарии и экспертные советы. Благодаря такому подходу я нашла идеальную студию всего за несколько дней! Осталась очень довольна сервисом и результатом. Спасибо Людмиле за то, что мой переезд прошел так гладко!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Юлия Соколова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Хочу поблагодарить АН Город за помощь в поиске квартиры в г. Краснодар. Сам офис очень удобно расположен и там работают профессионалы своего дела. Особенную благодарность хочу Анне, которая всегда посещала со мной все объекты, предоставляла полную информацию, была вежлива и тактична. Спасибо огромное!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ирина Полищук
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Цению честность. Пришла в «Город», мне назвали фиксированную плату за услуги, и она не менялась на протяжении всего процесса. Виктория подобрала мне отличную квартиру, и я точно знала, во сколько мне это обойдется. Никаких сюрпризов, одни положительные эмоции.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Ира Залуцкая
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Приехали в Краснодар из другого города, нужно было срочно найти жилье. Анна из «Города» подобрала для нас несколько хороших вариантов за сутки, организовала онлайн-просмотры. Благодаря ей мы быстро въехали в новую квартиру, не тратя время на беготню по городу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Синева
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Обратилась в «Город» по совету коллеги, и не зря! Мне срочно понадобилась временная квартира на полгода рядом с улицей 1-го Мая — я приезжала в город по рабочему контракту и совсем не знала района. Менеджер Милена подобрала несколько идеальных вариантов под мой запрос. Она стала моим гидом и настоящей поддержкой: отвечала на все мои, глупые вопросы о транспорте и инфраструктуре, помогла согласовать все условия с арендодателем и даже приехала на саму сделку, чтобы я, как приезжая, чувствовала себя увереннее. Благодаря такому внимательному сопровождению мой переезд в незнакомый город прошел абсолютно гладко. Осталась более чем довольна и с удовольствием рекомендую «Город» и лично Милену!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Ника Николаевна
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 34
Выбирала между несколькими агентствами и остановилась на «Городе», потому что здесь сразу сказали точную цену за подбор жилья. Меня вела Лиана, и я ни разу не пожалела. Никаких скрытых платежей, как меня предупреждали о других конторах. Все чисто, работа сделана на отлично.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.