Табачный магазин
Табачные изделия и товары для курения
2.9
2.9
No Cappick
Не советую, покупал тут курилку xros , залил туда жижу вытащит катридж и он отключался, принесли обратно в магазин, сказали, что мы его залили и ничего не вернули, не советую посещать данное место с вами могут поступить точно так же
ДГ
Дмитрий Груненко
Большой ассортимент, удобное расположение и график работы. Отдельное спасибо за подробную консультацию продавцу Эвелине!
ЭТ
Эвелина Турымбетова
Хороший табачный магазин, большой ассортимент. Продавцы все подскажут, если нет полного понимания в товаре. Удобно, что работают такое длительное время, что можно зайти и до и после работы. Спасибо
Анастасия Соколова
Постоянно не работает терминал. Продавец повышает голос и пренебрежительно общается с покупателями, даже не отводя глаз от игр в своем телефоне. Если руководству этого магазина так плевать на своих покупателей,он скоро их потеряет.
Игорь Сергеев
Хороший магазин, обслужили быстро, большой выбор жидкостей, рекомендую!!!
f
fclm
Худший магазин, продавцы непонятно какого возраста, лица керпичами.требуют оплату по qr настойчиво.постоянно в магазине куча каких то левых людей, то ли подруг то ли друзей.при мне сдавали бракованную электронку и это не один раз.короче оценка 0
ДЧ
Диана Черская