Маленький большой художник
Студия творчества
Егор Коросько
Хожу сюда что бы подготовиться к вступительным экзаменам в вузе, Анна Юрьевна, лучший преподаватель из тех, у которых я занимался, у самой студии комфортная и добрая атмосфера. Спасибо больше просто за то, что это место вообще существует.
Анастасия Воинова
Моя Алиса ходит уже 6 год и все года с большим удовольствием Анна Юрьевна прекрасный педагог, которая учит больше чем просто рисовать , чего только стоит чтение книжек ребятам пока те рисуют Алиса всегда бежит с большим удовольствием, потому что знает что её там ждут , в неё верят Сама студия настоящая мастерская, очень атмосферная Очень удобно что рядом со школами - удобно и до школы заниматься и после и главное не надо ничего таскать с собой все есть в студии Рекомендую от души
ВЧ
Валентина Чернявская
Мои дети занимаются несколько лет в этой студии. Анна Юрьевна-преподаватель от Бога, умеет найти подход к детям любого возраста: и малышам и вредным подросткам. Дети занимаются в приятной дружественной обстановке, развивая творческие навыки и абстрактное мышление. Младшую третью дочь тоже отдам к ней на занятия.
ПП
Павел Павел
Любимое место, Анна Юрьевна — лучший преподаватель, найдет подход к каждому ребенку! Подготовила к поступлению, даже несмотря на то что базы почти не было!! Спасибо ❤️❤️