Центры раннего развития детей
Алина В
Отличный детский центр с множеством интересных кружков в одном месте! Сын 10 лет ходит сюда на робототехнику, ему очень интересно собирать и программировать свои изобретения, каждый раз новые задания. Мальчишки подобрались увлеченные и интересные. Успехов вам и процветания!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗Ваш ребенок очень интересный и разносторонний юноша…
ОШ
Ольга Шомина
Прекрасный организатор! Хорошее пространство, куда дети ходят с удовольствием. Сын очень ждёт каждое занятие. А разнообразие занятий просто поражает.
Екатерина Селукова
Добрый день.Посещаем не однократно прекрасную студию,с разными мастер-классами.Лучшая находка на Гмр.Ребенок завлечен.Рекомендую к посещению,останетесь довольны🙌👍»Развивайся сам»-Вы лучшие!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! У Вас очень старательная и самостоятельная девочка, успехов вам! Спасибо, чт…
ЮГ
Юрий Гусев
Доброе утро ☀️ Хочу выразить свою благодарность за организацию праздника в честь дня рождения ,Арсения 🥳 Это был первый его праздник где был аниматор ,реальность превзошла ожидания😻Ребенок счастлив 🙂 Всем гостям было весело , все довольны 😊🥰 🤩Если вы хотите запомнить яркий моменты своих праздников или просто встречи с друзьями- не стесняйтесь обращайтесь к команде «РазвиВайСЯ САМ» !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Кузьменко
Прекрасное место для детей,мой ребенок счастлив и всегда идет с удовольствием к вам!Очень ответственные грамотные и самое главное добрые воспитатели!Ребенок ходит неделю,изначально переживали что и как там будет,так как был только с родителями 24/7!После увиденного отношения к ребенку и заботе,я стал абсолютно спокоен!Спасибо вам огромное за ваш вклад в развитие детей,это очень ценно для нас родителей.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Armine Shakaryan
Прекрасное место в нашем доме, мы счастливы! Ребенку 1.6 играет, развивается, остается с удовольствием, а это говорит, о чутком отношении и интересном времяпровождении. Моего ребенка очень сложно заинтересовать и удержать, при том, что с мамой он неразлучен! Пью спокойно кофе на набережной и смотрю по камере,пока он с 8:30 в «Развивайся Сам». Благодарю,Ксения!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Армине, спасибо огромное за приятный отзыв 💛 Вы много вкладываете в своего малыша, и…
Мария
Замечательное развивающее пространство ❤️🔥 Моему ребенку очень понравилось, только и слышу «мааам, когда опять пойдем на мастер-класс» 😁 С момента открытия сын успел посетить просто лучший мк по столярному делу, ну такого я ни где не видела, просто восторг ! Ребенок и забивал, и закручивал, и шкурил, и пилил. Всем показывает теперь игрушку из дерева и хвалится,что сам сделал) Так же побывал на мк по рисованию, просится еще, он у меня любитель порисовать. А я в это время пила кофе и наслаждалась жизнью 😂 Отдельное спасибо Ксении за такой подход к делу, продумана каждая деталь, все с заботой и для развития наших детей ❤️ На гмр однозначно не хватало такого места.
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Матвей бил молоточком как профессионал😍
ЮГ
Юлия Гусева
Очень нравится ваше место, профессиональный подход к каждому ребенку и к родителю 😍 Спасибо , что собрали все самое лучшее в одном месте рядом с домом 🙏 Мы уже успели побывать в столярной мастерской , на лего-техники мыловарение, кружок по рисованию «Лисьи кисти » и ждем с нетерпением наш день рождение😍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ Очень приятно 🙏🏼.
ОЯ
Ольга Якущенко
Хочу выразить огромную благодарность центру «Развивайся сам» ❤️ Долго думали как провести День Рождения старшей дочери, чтобы было весело и запоминающе, так как празднование планировалось дома. В итоге 2 часа развлечения провели вместе с развивайся сам и девочки остались в восторге. Мастер-класс по изготовлению нашумевшей игрушки Лабубу и танцы до упада не оставили именинницу равнодушной. Очень все понравилось и могу сказать, что вместе с Ксенией у нас получилось организовать интересный день рождения не далеко от дома. Дети и родители счасливы, а это самое главное! Спасибо 🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за искренние эмоции девочек! Ради таких моментов мы работаем!
Аня Драфа
Ездим сюда из другого района города. Очень грамотные специалисты и стильное, продуманное пространство. Ребенок здесь не просто проводит время, каждый мастер класс дает навыки, которые влияют на другие навыки в будущем. Рекомендую взять консультацию у собственницы пространства, хотя такой услуги у нее нет. Но уговорите 😁 Она может провести диагностику ребенка и разложить по полочкам , что он должен уметь в определенном возрасте, а что лишнее. Сэкономите себе кучу времени и выделите главное.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим Вас за такой внимательный отзыв. Мы действительно стараемся в каждый м…
СШ
Савелий Шомин
Отличный организатор. И очень много развивательных меропреятей
12 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Савелий! Мы очень рады, что такие воспитанные юноши посещают наше пространство. Очень приятно от присутствия таких подростков, как ты🙏🏼
КГ
Ксения Горбань
Моему ребенку нравится собирать печати и зарабатывать мороженое. Своего рода коллекционирование и награда за успехи в новых навыках =))
Наталия Синица
Отличное место для детей разного возраста. Моя дочь с огромным удовольствием там находится. Рекомендую всем. Лучше места просто не может быть!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Наталия, за такую высокую оценку! Очень приятно!
Мария Ш.
Очень хороший центр для деток! И лепка, и рисование, и мозаика, и столярная мастерская! Ещё очень понравились игры на логику!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за такое наблюдение! 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Ш
Дочь посещает центр с самого открытия, мы безумно довольны) Достаточно много кружков, думаю ещё больше станет выбор со временем. Очень классные занятия для школьного возраста и не только. Есть и швейное дело, и бисероплетение - это круто, не представляю, как сейчас можно найти время и дома эти навыки освоить, при том, как загружены учебой дети, а родители работой🙈 Преподаватель по шахматам просто 💥 - дочка и раньше занималась, но сейчас прям виден прогресс, стала думать стратегически, дома уже не так-то просто стало её обыграть 😅 Плюс ещё добавили занятия по ИЗО, тоже безумно классная педагог, использует методику правополушарного рисования, и ещё очень удобно, что занятие длится 2 часа, так ребёнок успевает полноценную работу нарисовать. Руководитель центра Ксения очень чутко и вдумчиво реагирует на просьбы, это максимально приятно, когда есть гибкость и индивидуальный подход ❤️ В общем, очень рекомендуем🤩
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас. ❤️
Мария Мария
Скорее это центр уже для взрослых детей, хотя написано от 1,5 лет. Для моего ребенка 1,5 года так и не нашли не одну развивашку под наш возраст. Хотя мы очень ждали что наконец то откроют и мы пойдем именно туда. Сказали приводите но у нас никто за ребенком следить не будет , то есть я должна посидеть там в игрушки поиграть еще и денег заплатить. С таким удовольствием я и дома могу поиграть. Я искала чтобы не поиграли с моим ребенком , а проводили развивающие занятия для ребенка. К сожалению это не по адресу.
28 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Сообщите, пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах вы лично обращались в на…
Валерия Казакова
Очень уютное и многофункциональное пространство для детей. Все занятия подобраны и с пользой, и с любовью, что видно сразу! Многие навыки возможно развить даже в свободное посещение, т.к. игры и лего находятся для детей по возрасту на соответствующих местах. Внимательные, приветливые и заинтересованные администраторы располагают к тому, чтобы малыши приходили чаще, т.к. вниманием окутан каждый. Классный центр, если коротко — оставлять ребёнка безопасно, доверять легко, пользы х1000 от стоимости 🔥 хочется пожелать только дальнейшего процветания и роста! 💫
20 июля 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда! 🧡🧡🧡
Виктория Матвиенко
В центре очень интересные мастер классы! Подход для каждого индивидуальный! Рекомендуем к посещению, вы останетесь в восторге!
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за такой теплый отзыв 💛
Кх
Кристина харичкина
Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв о данном детском пространстве...Мой сын ходит заниматься с удовольствием-это раз( что очень важно ). Очень понравилась песочная терапия,там не просто поиграли ч песком, но и преподаватель раскрыла как грецкий орешек моего ребёнка, рассказала,на что обратить особое внимание, а на чем не зацикливаться, такие занятия особенно важны в наше время. Далее рисование....не думала,что рисование может дать навык не только рисования но и раскрыть другие качества ребёнка. Когда пишут,что полезное занятие рисовать- не лукавят,так и есть. Само пространство тоже понравилось: ничего лишнего, все предусмотрено. Приводите деток,пробуйте, на нашем районе не хватало такого места. Сто сердец основателю. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе и руководителе. Ждем вас снова! ❤️
O
OksPrint
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность 🌹🌹🌹 руководителю и всему составу за проведение Дня Рождения сына. Уютная атмосфера, грамотно подготовленный сценарий. Мастер класс с шоколадом - это восторг🫶, торт оказался лишним после него😂 Фольгированная дискотека, игры. Дети остались довольны, а наши ожидания оправдались🤗
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Вы дали нам первый опыт, и он оказался прекрасным! Спасибо за доверие такого ва…
НУ
Наталия Усенко
Очень крутое пространство. Моим деткам нравится, под разный возраст, на любой вкус.
20 июля 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!