Эпиляция
СТ
Софья Тарабунова
Девушка-профессионал! Процедура прошла безболезненно, после встречи интересовались состоянием кожи, дали все рекомендации по уходу. Очень деликатно проконсультировали по всем вопросам, спасибо большое!
28 января 2026, официальный ответ
Соня, спасибо Вам за доверие 🌹
Данил Морозов
Проходила услугу электроэпиляции. Процедура комфортная, к клиенту проявили индивидуальный подход. Очень внимательный и аккуратный мастер Вилена. Приятный собеседник и просто специалист своего дела. После процедуры восстановление прошло быстро и безболезненно. Полностью довольна 😊
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🌹Буду рада видеть Вас вновь!
Lisa Hvishuk
Спасибо за качественную, быструю и комфортную эпиляцию, вы замечательный мастер, желаю успехов и лояльных клиентов. Порекомендовала вас своим знакомым
5 января 2026, официальный ответ
Лиза, благодарю Вас🌹
А.
Анжелика ...
Хожу уже долгое время, всегда радует отношение. Делает не больно,и всегда случшит. Это очень приятно))) и делает все идеально рекомендую всем 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 🌸
ЮП
Юлия Перикова
Делала процедуру шугаринга. Осталась очень довольна результатом!! Вилена сделала всё практически безболезненно, за что ей огромное спасибо. Также дала советы по уходу за кожей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас!
Дарья Пушкарёва
Первый раз в своей жизни делала электроэпиляцию бикини и я очень рада что попала именно к мастеру Вилене, оказывается это не больно) все рассказала и объяснила дальнейший уход после, что для меня это очень важно. Так же во время самой процедуры уточняла больно мне или нет, как я себя чувствую. В общем теперь буду ходить только сюда, девочки рекомендую всем обращаться за процедурой именно сюда)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за доверие!Буду рада Вас видеть вновь😊
РД
Роман Даценко
Все прошло хорошо, очень удобная онлайн запись, уютный, чистый кабинет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ЮД
Юлия Даценко
Была на депиляции в данной студии, получилось быстро записаться, все прошло хорошо, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю!
Марина
Вилена очень приятный мастер, провела процедуру максимально комфортно, все объяснила, рассказала, было не больно, все терпимо и что не мало важно, не было чувства стеснения, спасибо за проделанную работу, до скорых встреч♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие и рада видеть вновь 🌸
Наталия Казикина
Первый раз делала шугаринг, очень переживала, что будет больно. Но мастер Вилена, меня успокоила, всё рассказала, расположила к себе и процедура и вправду прошла быстро, легко и безболезненно 😊 Спасибо большое Вилене, за профессионализм и качество! Теперь только к ней!
31 октября 2025, официальный ответ
Натали, благодарю Вас за доверие и за теплый отзыв!Жду Вас вновь 🌸
Анастасия Иванисова
Делала шугаринг бикини6и подмышки, быстро, не больно, Вилена всегда делает аккуратно и бережно. Так же по убирала воском нежелательных волоски на бовях. Очень рекомендую салон.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за доверие, жду Вас вновь!
Маргарита Названова
Спасибо большое! Очень понравилась работа Вилены. Обязательно приду ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарю Вас и жду вновь🌸
Н
Надежда
Приняли в день обращения, Вилена расположила к себе,быстро и качественно сделан Шугаринг. Я довольна, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам!Всегда рада видеть 🌸
Алина Павлёнкова
Сделала шугаринг у мастера Вилены и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды его постоянных клиентов. ❤️
Алина, спасибо большое Вам🌸
ВВ
Валерия Воеводина
Прекрасный мастер, отличная и уютная студия! Вилена всегда подберет время, которое удобно для клиента - это большой плюс , когда ты работаешь.
Валерия, спасибо большое ☺️
ЕЦ
Елизавета Циркунова
С удовольствием оставлю отзыв! И только положительный. Это был мой первый опыт посещения шугаринга, и это того стоило. Всем бы пожелала такой первый раз этой процедуры, какой он был у меня. Невероятно приятная, девушка-мастер, Вилена. Располагает к себе, хорошая атмосфера во время всего сеанса. Ощущалась поддержка Вилены. Быстро и аккуратно выполнена работа. Я осталась в восторге и с хорошим впечатлением. Удобная система записи на процедуру. Без сомнений, советую мастера Вилену!!
Елизавета , благодарю Вас 💐
ДА
Дарья Аршавина
Всем рекомендую посетить эту студию, Вилена очень качественно, профессионально и аккуратно проводит процедуру, с каждым посещением волос все меньше. Радует приятная атмосфера , время пролетает не заметно. Наконец то нашла своего мастера
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв🌸
Анастасия Эксперт Авито
Являюсь постоянным клиентом Вилены!) Чудо женщина))) а мастер просто шикарный! Делаем комплекс процедур, электроэпиляцию, а после воск. Я очень довольна результатом, скоро будем переходить на другие зоны и избавляться от волос навсегда! Всем рекомендую мастера, всегда очень дружелюбная обстановка, вкусный горячий чай и мягкая кушетка👍🏻
Анастасия, спасибо большое 🌸