Эвамед
Центр эстетической косметологии
Эпиляция на аппарате Candela! приведи подругу и получи скидку 50%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ангелина Кесян
Посетила клинику лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Вежливый и профессиональный персонал, комфортная атмосфера. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты уже заметны после первого сеанса. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос
3 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЯА
Яна Аракельян
Люблю ваш салон , быстро проходит процедура , результат классный!
31 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв, для нас это ценно! Ждем Вас снова!
АЯ
Анна Якшина
Очень понравилась эта студия ! Чисто , свежий ремонт . Мастера очень внимательные и профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в ЭВАМЕД!
София Краснова
Очень уютно, милые сотрудницы и потрясающий результат с первого посещения🙏🏻Спасибо вам🫶
31 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мирея Саулян
Всё очень понравилось!Результатом довольна,рекомендую данную студию💯 Девочки молодцы
26 августа 2025, официальный ответ
Мирея, спасибо большое за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
Арпине Погосян
Хорошая лазерная клиника, все чисто , приятный персонал 👍🏼👍🏼Советую!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Арпине, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Кристина Кеворкова
Не в первый раз посещаю данную клинику и каждый раз остаюсь довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел ожидания. Персонал вежливый и профессиональный. Уютная атмосфера и чистота в клинике тоже порадовали. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв, мы всегда рады видеть Вас в ЭВАМЕД!)
Амаля Керопян
очень ответственный подход к каждому клиенту у девочек, всегда ответят на вопросы, проконсультируют и сделают все идеально. В студии очень красиво, чисто и уютно.
26 августа 2025, официальный ответ
Амаля, спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Sveta Babinyan
Недавно посетила салон лазерной эпиляции и осталась в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный и профессиональный персонал. Процедура прошла быстро и безболезненно, результаты заметны уже после первых сеансов.
26 августа 2025, официальный ответ
Света, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в ЭВАМЕД снова!)