Реклама в интернете
Дмитрий Власов
Хочу сказать огромное спасибо моему наставнику Дмитрию! 🤝 Без него я бы бросил. Компании повезло с сотрудниками.
Фёдор Кузнецов
Первый раз звонил руки тряслись) Сейчас уже на автомате. Заработок пока не миллионы, тыс 70 в месяц капает, но это отличная прибавка. Спасибо за понятное обучение.
Лев Комаров
За октябрь поднял 105 тысяч! Сейчас буду искать зимнюю нишу, куратор советует разные темы попробовать. Нравится, что бизнес гибкий кончился сезон, сменил товар и работаешь дальше.
Амина
Очень удобно! Скрипты которые дают, реально работают, люди не посылают, а слушают. Были проблемы с доступом в личный кабинет на выходных, но в целом мы довольны, уже есть постоянные клиенты)
Иван Назаров
Компания нормальная, но самое крутое это чат учеников. Нашел там партнера, теперь работаем в паре.
Михаил
Авито сейчас гайки закручивает, алгоритмы меняет, самому разобраться нереально. Собственно поэтому и пошел в You Brand, чисто за актуальными фишками и связками. Они дают методы, которые работают именно сейчас.
Глеб Тихомиров
Постоянно обновляется база поставщиков, добавляются новые обучающие модули, кураторы делятся свежими фишками по продвижению на авито.
Александр Еремеев
В целом, впечатления положительные. Обучающего материала много, нужно время, чтобы во всем разобраться. Не стоит ждать, что вам все разжуют и положат в рот. Но если задавать вопросы и выполнять рекомендации, то продажи идут.
Алексей Михайлов
За год освоил три разные товарные ниши, нашел постоянных оптовых клиентов и делегировал часть рутины помощнику. Компания дает отличный старт, а дальше все зависит только от твоего желания расти🤷♂️.
Дамир Сергеев
Всегда думал, что интернет-торговля это для тех, кто в Москве или Питере. Оказалось, вообще не важно, где ты находишься. You Brand предоставил базу поставщиков, которые отправляют товары по всей России. Я просто сижу дома, принимаю заказы и передаю их поставщику.
Артём Гуляев
Если готовы работать, а не просто купить и ждать результат по-любому будет. Рекомендую.
Василиса Федотова
С You Brand я за три месяца вышла на доход, который превышает мою бывшую зарплату. Отдельное спасибо Ольге, моему менеджеру, за веру в меня и постоянную поддержку.
Арина Рябинина
Хочу выразить огромную благодарность моему наставнику Анатолию! Именно его поддержка помогла не бросить все в первый месяц.
Святослав Рябов
Пришлось многому учиться с нуля, но это того стоило. Сейчас я зарабатываю самостоятельно и впервые в жизни чувствую, что мой доход зависит только от меня, а не от настроения начальника.
Александр Виноградов
Это работает. Без вложений в товар. Без рисков. Просто бери и делай по инструкции. Жалею только о том, что не начал раньше.
Максим Лебедев
Сначала было сложновато, приходилось вечерами после работы сидеть, разбираться с объявлениями. Но мой куратор, Илья, очень помог составить план, чтобы я тратил не больше 2-3 часов в день. Спустя три месяца вышел на доход в 50-60 тысяч, что почти сравнялось с моей зарплатой.
Артём Комаров
Я раньше занимался копирайтингом, так что с удаленной работой знаком. Но всегда хотелось чего-то своего. You Brand стал для меня идеальным мостиком от простого исполнителя к владельцу своего дела.
Матвей
Я пришел в You Brand не столько за деньгами, сколько за опытом в электронной коммерции. И я его получил сполна. Обучающие материалы отличные. Рассказывают не только что нужно сделать, но и почему это нужно сделать, как работают алгоритмы Авито.
Дмитрий Кочергин
До последнего думал, что это какой-то подвох. Слишком уж все хорошо звучало. Решающим фактором стала первая беседа с менеджером. Мне не пытались впарить, а честно рассказали и о плюсах, и о возможных трудностях.
Тимур Степанов
Вначале я попытался продавать популярные товары (электронику), но там оказалась огромная конкуренция. Первые две недели ни одной продажи. Спасибо моему менеджеру, который посоветовал сменить нишу на более узкую.
Артём
С You Brand я могу работать из любой точки, где есть интернет. Конечно, миллионы я пока не зарабатываю, но свои 35-40 тысяч в месяц имею, занимаясь продажей гаджетов. Этого вполне хватает в качестве доп заработка. Обучение понятное, а куратор всегда на связи.
Дмитрий Егоров
Купил франшизу 15-го числа. Первую неделю ушла на обучение и выбор ниши. Вторую на создание и публикацию объявлений. В конце третьей недели на моем счету было уже больше, чем я потратил на покупку. Я считаю результат отличный.
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы счастливы, что вам удалось добиться успеха. Благодарим за положительный от…
Лев Кузьмин
Если вы не готовы воспринимать новую информацию и думаете, что и так все знаете вам не сюда. Рынок постоянно меняется, Авито вводит новые правила. В You Brand постоянно проводят вебинары, обновляют обучающие модули, поэтому к ним и обратился.
Артём Наумов
Если сравнивать с другими предложениями на рынке You Brand точно в топе.
9 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за такие теплые слова! Невероятно приятно, что Вы оценили наши старания.
Алина Федорова
Была вообще новичком, но благодаря You Brand быстро разобралась во всем. Мой магазин сразу же оказался в Авито Премиум, это привело к увеличению просмотров. Они помогли мне получить рейтинг 5 звезд в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить удобный сервис с личным кабинетом, где можно выкупать оригинальные товары из-за рубежа со скидками. Я рада, что выбрала You Brand))
Константин Горшков
Я долго искал, куда вложить деньги. Рассматривал разные варианты, но в итоге остановился на You Brand. Привлекла прозрачность, понятные условия. Они прямо сразу говорят, что будет непросто, но помогут. И действительно помогают. Я получил всё, что нужно: помощь в выборе ниши, готовую базу поставщиков, обучение, поддержку. Очень круто, что есть созвоны, на которых разбираем все нюансы, корректируем стратегию, если нужно. Авито для меня раньше было темным лесом, но теперь я в нём как рыба в воде.
Алексей Захаров
Не зря потратился и вникал во всё. Ребята классную тему создали, рабочие методы и схемы без лишнего дают.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Наша команда усердно работает, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и каче…
Максим Ларионов
Долго выбирал, смотрел, читал и You Brand оказались лучшим вариантом. У них все продумано до мелочей. Получил готовый магазин, который сразу же привлек внимание клиентов. Помогли с продвижением и всеми вопросами.
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы счастливы, что вам удалось добиться успеха. Благодарим за положительный отз…
Елена Молчанова
Хочу поделиться своим опытом работы с You Brand. Я вообще далека от бизнеса, но всегда хотела попробовать что-то своё. Выбрала франшизу, потому что понравилось, что всё под ключ. Да, обучение потребовало времени, но система понятная. Очень помогли с выбором ниши – подобрали то, что мне интересно, теперь с удовольствием работаю. Продвижение пока идёт не так быстро, но продажи уже есть. Надеюсь, что скоро выйду на хороший доход.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв! Очень радует, что благодаря нашей поддержке бизнес уд…
Александра
Хочу отметить и похвалить работу личного менеджера, который всегда на связи и оперативно решает возникающие вопросы. За короткий срок я вышла на стабильный доход, и теперь могу строить карьеру в том направлении, которое мне нравится.
Александра Панова
Недавно стала партнером You Brand. Всё, что заявляет компания, в принципе, соответствует действительности. Да, заработать можно, но нужно работать. Обучение понятное, система рабочая.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв! Очень радует, что благодаря нашей поддержке бизн…
Есения Степанова
You Brand предложили удобную бизнес-модель, где не нужно вкладываться в товар. Выбрала для себя розничные продажи, ни разу не пожалела. Получила готовый магазин, рейтинг 5 звезд. Отдельное спасибо за обучающую программу и партнерский кабинет всё очень понятно и удобно.
Маргарита Антонова
Честно говоря, я была скептически настроена. Видела разные франшизы, но You Brand меня удивили. У них реально классная поддержка. Мой магазин сразу получил рейтинг 5 звезд. Помогли с продвижением, рассказали про все рекламные стратегии, помогли выбрать нужные. Отдельное спасибо за техподдержку, они всегда на связи. Я рада, что решилась.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Мы очень рады, что смогли помочь Вам начать успешный бизнес. Спасибо за дове…
Яна Гончарова
Что могу сказать? В целом, всё неплохо. Помогли с выбором ниши, предоставили базу поставщиков. Обучение нормальное, система понятная. Есть личный менеджер. Сложностей было много, нужно работать, но результаты есть. Если у вас есть время и желание, попробовать стоит. Хочу пожелать всем удачи!
12 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Приятно слышать, что вы довольны работой ком…
Арсений Иванов
Мне помогли разобраться с Авито, настроить магазин, продвигать объявления. Я сначала сомневался, но сейчас счастлив, что купил франшизу. Заплатил один раз, а теперь зарабатываю.
Дарья
Нравится, что всё на практике. Сразу делаешь, получаешь результат. Даже ошибки это часть обучения, и их вместе разбираем с кураторами. Уже не страшно экспериментировать.
Ульяна Лебедева
Запустилась быстро. Сначала продавала простые товары, потом переключилась на более маржинальные. Сами подсказали, как сменить нишу, чтобы зарабатывать больше. Реально адаптируются под каждого.
Арина
Самое важное - поддержка. Не бросают, постоянно пинают, чтобы не расслаблялся. Удобно, что есть пошаговые инструкции и живые созвоны.
Даниил Клюев
До You Brand пробовал разные схемы, то товарку, то фриланс, но всегда всё заканчивалось либо минусом, либо выгоранием. Тут понравилось, что есть чёткая система и живая поддержка. Роман мой менеджер, реально вовлечён. Периодически сам пишет, помогает, даёт идеи. Работать с ним комфортно. Сейчас в процессе уже 6-й месяц, доход держится около 140–150 тысяч. И это не предел.
Виктория Лукьянова
Сперва казалось сложно, но разобралась. Сейчас зарабатываю из дома, с ребёнком на руках, для меня это лучший вариант.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Наша команда усердно работает, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и кач…
Виктор Муравьев
Хорошо, что помогли не только с технической частью, но и с нишей. Я вообще не знал, с чего начать. Сейчас нашёл тему, которая мне интересна, и при этом приносит деньги.
Александр Васильев
Очень кайфово, что результат зависит от тебя. Нет потолка, как в найме. Сделал больше заработал больше. Хочешь роста тебе помогут. Есть чувство, что ты не один, а в крепкой команде.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Приятно слышать, что вы довольны работ…
Дарья Хомякова
У меня был опыт в продажах, но здесь совсем другая система. И она работает. Главное не бояться спрашивать и делать всё по инструкции😃👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Мы очень рады, что смогли помочь Вам начать успешный бизнес. Спасибо за доверие и поддержку!