Маник
Студия маникюра и педикюра
🐸🥸
🐸 🥸
Была у Анастасии на манюкире,прекрасный мастер,прекрасная студия! Все чистенько и опрятно,было очень комфортно!!!Отдельное спасибо за волшебную атмосферу и приятную беседу❤️❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
И.
Ирина .
Благодарю Анастасию за качественный и быстрый маникюр. Мастер очень внимательная и милая. В студии уютно и чисто. Обязательно вернусь снова ❣️
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Ковальчук
Отличная студия маникюра, очень уютна, приятная и общительная девушка делает очень красивые ноготочки. Спасибо ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
КС
Ксения Солодченко
Анастасия, замечательный специалист, выполняет любой каприз в дизайне. С маникюром можно спокойно ходить 1.5 месяца, т.к работает с качественным материалом. Мастера однозначно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Kseniya Gubaydullina
Очень понравился маникюр , все качественно и быстро , мастер золото 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Курило
Это просто невероятное место🥰я нашла себе отличного мастера, в уютной студии, спасибо большое Анастасии♥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам большое за ваше доверие 🩷
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у Анастасии. Качество услуг и сервис на высшем уровне. Комфортная студия с удобным креслом и чаем/кофе. Мастер учитывает все пожелания, очень аккуратно и быстро выполняет работу. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Шастун
Замечательный мастер Анастасия!🩷Только к ней хожу, уже 2 года🩷 Все на высшем уровне 👍🏻Очень рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Кечаева
Настюша профессионал своего дела, ноготочки всегда аккуратные и красивые ❤️😍💅
19 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Вовк
Отличный мастер ,посещаю регулярно -гигиенический маникюр и педикюр
16 ноября 2025, официальный ответ
ЛП
Лариса Попова
Хожу постоянно к этому мастеру. Мне очень нравится отношении Анастасии к моим проблемным стопам. Настя делает все аккуратно, выверенно, даёт советы по уходу за руками и ногами к которым я прислушиваюсь и стараюсь всегда выполнять.
16 ноября 2025, официальный ответ
Vlk .
Хожу к Анастасии где-то года пол Всегда качественный, быстрый маникюр. Приятная беседа. Кофе, чай, конфетки 🥰 Фильм, сериал, музыка на фоне, атмосфера располагает Достаточный выбор палитры Рекомендую данного мастера
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда Ефимова
Впервые была у Анастасии, и осталась довольная «как слон»)) Чёткий красивый квадрат, безупречный френч, правильно выведенная форма ногтей. Я тот ещё критик, и здесь оценка 5 однозначно!! Спасибо за работу и теплый приём🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Анна П
К Насте хожу с весны ,очень довольна ее работой . Маникюр держится до следующей коррекции, очень мягко и нежно делает маникюр 🙏 Всегда встречает с улыбкой , и теплотой ,куда хочется возвращаться 🥰 мне есть с чем сравнить . Настёна желаю успехов и прекрасных клиентов ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Карина Николаева
Делаю ногти уже более года у Анастасии, носка замечательная, у меня с ней были проблемы у многих мастеров, стабильно 4 недели носятся без отслоек 🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам большое за ваше доверие ♥️
ЕГ
Екатерина Гуня
Мастер своего дела, приятная вежливая девушка) Не первый год хожу на ноготки, всегда довольна результатом , быстро,аккуратно ,все ровненько, носка больше 1,5 месяца 👌🏻рекомендую 🫶🏼
ЮД
Юлия Друшлякова
Наконец-то нашла настоящего профессионала! Мастер очень внимательный, работает аккуратно и знает своё дело. Качество на высшем уровне, я в восторге от результата!Настя, спасибо большое!!!
Anya Yes
Прекрасный мастер . До этого поменяла 5 мастеров и ни один не мог сделать ровный квадрат .
Дарья Мелешко
Настя - отличный мастер. Не сомневаюсь в ответственном подходе к обработке инструментов, в качестве используемых материалов. У всех родственников во время процедуры горят уши, так как Настя еще и прекрасный собеседник)) Обожаю!
Здравствуйте Спасибо Вам большое за ваше доверие 💚💚💚
Наталия Марченко
Супер ламповый мастер и приятное местечко) Очень рекомендую,вам там и кофеек предложат и мультики включат и посплетничать можно хех
Здравствуйте Спасибо Вам большое за ваше доверие 🤍
НБ
Наталья Богуш
Мастер, которому я могу доверить ребенка-подростка. Это уже говорит о многом. Смело рекомендую!