ХукаШоп

Добрый вечер, Soul. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ГС
Галина Сгубина2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
KB
Kot Begemot2 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Александр Мишура2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Колесниченко4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Нечаева9 отзывов
А.
Анастасия .5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Ляля Е7 отзывов
Ляля, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Zlo 👉👈11 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Zlo, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДТ
Дарья Тимофеева1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.