ХукаШоп
Магазин
Выгодные цены
Позвонить
LEX GOLDEN
Худший вэйпшоп на районе! Ассортимента нет! Консультант не разбирается вообще в том что предлагает, ощущение что на рынке стою! Больше ни ногой!
ЭФ
Эля Фридман
Отлично проконсультировали по жидкостям, так же предоставили мне испаритель, который я долго искала. В общем без слов 5 звезд
ТК
Татьяна Катаева
Спасибо Александре за лучшую консультацию, решила уйти от сигарет и попробовать дуделки, сначала думала фигня, а сейчас могу вкусно курить и не вонять! Еще и картриджи дешевые.
S.
Soul .
АЛЕКСАНДРА , ЛУЧШИЙ ПРОДАВАЕЦ В МИРЕ , посоветовала одноразку insbatar plonq и жидкость скала, лучший продавец , заслуживающий уважения
Добрый вечер, Soul. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ГС
Галина Сгубина
Очень нравится этот магазин! Ассортимент хороший, всегда всё в наличии. Консультанты вежливые, всегда помогают с выбором)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
KB
Kot Begemot
Прекрасный магазин! Консультант помогла с выбором жидкости. Большой ассортимент табака для кальяна. Все советую данный магазин. Буду приходить еще
Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Александр Мишура
Хороший магазин. Вежливый персонал, грамотно подобрали товар под мои вкусы. Определенно зайду ещё. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Колесниченко
Магазин кайф ! Ассортимент кайф ! Продавцы кайф ! Место положение кайф ! Жижки кайф ! Все кайф!!!!! Рекомендую от души!!!!!! Самый лучший магазин !!!!
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Нечаева
Девушка нам все объяснила, подобрала сопутствующие товары, объяснила максимально, ничего не навязывала, а просто рассказала о преимуществах и недостатках. Приятное общение, а главное довольны покупкой. Шикарный кальян!
Здравствуйте. Большое спасибо! Мы всегда вам рады 🤝
А.
Анастасия .
Хороший магазин, приятные ребята , прекрасно обслужили подобрали отличную одноразку, буду сюда приходить. Отдельное спасибо за обслуживание и прекрасное отношение к предпочтениям покупателя 🔥🌚
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Ляля Е
магазин возле дома, захожу сюда частенько за картриджами, нравится что всегда все есть в наличии. продавцы всегда рассказывают о новинках и знают свое дело
Ляля, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Zlo 👉👈
Все 🔥🔥🔥🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Zlo, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДТ
Дарья Тимофеева
Хорошая табачка. Заходила сегодня, проконсультировал приятный парень. Помог подобрать вкус, хотя я очень привередлива😅. В общем, спасибо большое за сервис и за большой выбор, осталась довольна, буду заходить еще;))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.