СушиВилки
Служба доставки
Р🫶
Ру 🫶🏼
Пицца жирная, колбаса дешевая и жутко соленая в ней. Из 3 видов роллов понравился один. Рис вкусный рыба ну с натяжкой на 3. Больше не закажем.
Альбина Гарифуллина
Заказывали роллы нежный с лососем , приготовили быстро , роллы очень вкусные ,не разваливаются , приятно удивил слой лосося -добротный, нежный, свежий ))) ПОЖАЛУЙСТА🙏 продолжайте в том же духе! И благодарных клиентов у вас будет очень много всегда 💓
МР
Марина Романовна
Замечательная доставка, роллы большие и вкусные, всегда свежая рыба) Заказывала на большую компанию все остались в восторге и по вечерам часто себя радую)
Егор Савельев
Не совету это место….. заказали роллы, креветка как будто из морозилке достали только что, роллы в кляре сырые просто ужасное место, в соседней забегаловке и то дешевле и вкуснее!
Елизавета Михайлова
Скажите пожалуйста, в каком месте они жаренные, кляр сырой, просто 2500 на ветер, меньше 1 кг, решили прийти в магазин и разобраться в ситуации, а магазин уже закрыт, за что мы заплатили, в меню написано 1 л колы в подарок, колу мы не получили
С🌻
Стефания 🌻
Пиццу лучше тут не брать, очень жирная и тесто невкусно,начинка тоже невкусная,разочаровали(
Lubov Raikova
Вкусные роллы, отличное заведение!
ЮР
Юлия Райкова
Отличное заведение, вкусные роллы! Советую всем, быстрая доставка и близко к дому.
Анастасия Козлова
Суши вилки самые вкусные роллы. Мы очень любим ходить в это кафе.Быстро и вкусно.
ДА
Дамир Аскаров
Отличное место, регулярно сюда ходим. Тихо, уютно, идеально чисто всегда. Роллы очень вкусные!
Дж
Дании житель
Заведение супер
An
Annet nnet
Отличное место! Вкусные роллы, советую к посещению!
Забежали за пиццей🍕,приготовили быстро.Дети остались довольны👍 рекомендуювсем
Александр Чугуряну
СушиВилки просто супер. Заказываем здесь постоянно вкуснейшие роллы. Рекомендую
ДУ
Диана Ушакова
Приятная атмосфера , чистенько , администратор очень вежливая что не мало важно в сфере общепита !
Анна Пикулицкая
Очень вкусные роллы всегда заказываем только здесь Доставка всегда быстрая Роллы свежие Кусочки большие Рыбы много
МД
Марат Долов
Суши бомба честно говоря
ОД
Олеся Джалалли
Впервые сегодня заказали роллы. Очень вкусно, большие порции и свежие продукты. По нашему мнению, ваши роллы самые вкусные на Западном обходе. Спасибо! Теперь только к вам🫶
Антон Романов
Брали Филадельфию все понравилось , новое место всем советую. Есть места посидеть и уютно провести время играет приятная музыка сделали все быстро
ИМ
Ирина М
Вкусно и быстро)
ОА
Оля Акимова
Самые лучшие и вкусные роллы. Щедрые порции, свежие и качественные продукты. Пробовали везде, во всем ЖК Самолет — эти лучшие ❤️
Liaa K
С момента вашего открытия мы берём роллы исключительно у вас, и каждый раз остаёмся довольны качеством. У вас всегда невероятно много начинки, а слой рыбы настолько щедрый, что это сразу выделяет вас среди других заведений. Чувствуется, что вы готовите с душой и не экономите на качестве. Плохие отзывы явно подставные 💯 Желаем вам благодарных клиентов и процветания ✨
Аксиния
Прекрасное заведение! Заказывали здесь и пиццу и роллы, все качественно, невероятно вкусно, большими порциями и очень быстро готовят. Однозначно советую, и надеюсь что это кафе будет процветать и долго работать
SP
Sasha Poppins
Очень вкусные и большие роллы, были приятно удивлены и вкусом и качеством! Молодцы!
Элизабет Ким
Все ждала открытия данного заведения и осталась очень довольна 😊 Атмосфера приятная, интерьер современный, при этом без излишеств — всё сделано со вкусом и очень уютно. Меню радует разнообразием, особенно понравился ролл Бостон и пицца Жульен 😍 Цены адекватные, соотношение цена/качество отличное 👍🏻 Отдельно отмечу вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет вкусно поесть роллы и пиццу в комфортной обстановке Буду возвращаться ещё ❤️
Анастасия Пан
Заказывали роллы и пиццу, все очень вкусное, много начинки. Роллы не разваливаются, привезли все горячее, быстрая доставка . Рекомендую!!!
Александр Шелест
Гуляли по жк,увидели это заведение. Зашли по ужинать,ничего особого не ожидали. Но были приятно удивлены,очень все вкусно,чувствуешь свежие,качественные продукты,уютная атмосфера,приятный коллектив. Советую всем однозначно,не помню чтоб пробовал настолько вкусные роллы. Теперь постоянно заказываем у них через приложение. Процветания вам ❤️
Даниил Трухманов
Максимально унылое заведение. Оценить кухню так и не получилось, но ведь рыба гниет с головы, верно? А голова, в лице управленцев этой забегаловки, видимо даже не знают или просто не хотят вспоминать, что такое клиентоориентированность. Почему же у меня сложилось такое мнение? Потому что мы, немного устав заказывать одни и те же роллы у нас на районе, решили поэкспериментировать. Выбор наш пал на данное заведение. Скачали приложение, зарегистрировались, выбрали интересующие позиции, сделали заказ. Так как ассортимента не знаем, потратили на изучение разделов минут 20-30. Заказ был принят, согласно статусу в приложении. Но почему-то никто не позвонил. Это насторожило, но заведение новое, кто знает, может у них так все устроено. Решил набрать сам - не отвечают. Статус все так же говорит нам о том, что заказ принят. И, вроде бы, и идти непонятно зачем туда, потому что не меняется он на то, что готово, а проще и не хочется, чтобы они его приготовили и я его просто не забрал по незнанию. (Заказ на самовывоз) Спустя 30 минут решаю сходить туда. Думаю, что если и не успели его приготовить, то подожду уже на месте. И какого было мое удивление, когда подходя к заведению я увидел, что там не горит свет. А уже подойдя к двери, табличка - «извините, закрыты по техническим причинам, приходите завтра», но при этом никто даже не подумал закрыть возможность заказов на сайте и в приложении, потому что им плевать на своих клиентов и на их время. Как итог: минус настроение, минус полтора часа времени и минус один возможный постоянник у данного заведение.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв внимательно изучен. Сообщаем, что в день, о котором вы пишете, заведение был…
ДБ
Диана Бардина
Самые лучшие роллы в Краснодаре, заявляю на огромную аудиторию это, не пожалеете Филадельфия в самое сердце, рыбы не пожалели, доставка кстати быстрая 🫶🏻
НЮ
Наталия Юрченко
Брала горячий ролл американский, ещё посоветовали попробовать шеф ролл. Пока ждала ребенка с занятия - мой заказ уже приготовили. Я осталась в восторге. Хрустящие, большие , сочные роллы. Нет запаха масла (я на это обращаю внимание), роллы идеально нарезаны. Смотреть одно удовольствие, про вкус вообще молчу. Буду к вам заходить ещё чаще)
ТГ
Татьяна Голодникова
Забегала на этой неделе быстро перекусить. Кухня работает быстро , а девушка на кассе очень приветлива, подробно проконсультировала по ингредиентами и помогла выбрать вкуснейший ролл! Единственный вопрос где вы берете такого потрясающего краба ?? Я хочу ещё! Большое спасибо за отличный сервис и вкуснейшую еду! Это был лучший обед, который только можно было придумать)
ОГ
Олег Голодников
Только переехали , искали идеальные роллы для себя. Какое счастье что долго искать не пришлось. В чатах дома посоветовали вас. Взяли на пробу запеченный ролл с тигровой креветкой, ну это просто какой-то супер вкус. Сочетание ингредиентов невероятное, все гармонично и вкусно. Мы точно теперь ваши клиенты, а остальным рекомендуем попробовать)
ВВ
Вероника Вернер
Посмотрели отзывы, хорошие, но на деле роллы отвратительные. Воняет маслом, которое не меняли уже очень давно, панировка отврат! Больше никогда заказывать не будем
КН
Каверина Наталья
Вкусно приемлемые цены и рядом с домом прекрасно
ЕВ
Екатерина Вача
Это востоооорг!!!😍😍😍 Боже, наконец то мы нашли те самые огромные роллы с кучей начинки, наивкуснейшие, наисвежайшие!!! Столько всего перепробовали, наверно зажрались уже😂 но эти роллы нас прям удивили! Молодцы ребята😍 мы скоро придём снова💯 (съели так быстро, что даже сфоткать не успели, к сожалению)
Андрей Дон
Брали сырную пиццу перекусить очень вкусная , будем пробовать остальные))
Алексей Пан
Много где заказывали, у вас самые вкусные! Качество и вкус просто бомба, заказывали к приезду друзей все были в восторге🫶
Nastya Nastyusha
Упаковка отличная, ролл сливочный с лососем просто вау, за него прям жирный плюс. Но пицца отврат, хуже пиццы я в жизни не ела. Пицца «жульен», это прям кошмар: жирная, вкуса грибов/сыра/курицы нет, один только майонез или соус. Её даже есть не стали, это невозможно прожевать и проглотить. Пицца «Купеческая» как-будто просто томатной пастой помазали, и накидали дешевой колбасы (она под сыром, на фото её не видно). Муж еще осилил пару кусков, я же не смогла съесть и один. В итоге пицца просто ушла в помойку
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но позвольте уточнить: • В пицце «Жульен» нет майонеза, соус готовим…
ЕЕ
Екатерина Е
Новая доставка обалденных роллов.однозначно топ!Была приятно удивлена соотношением цена-качество-порция!10/10.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что роллы пришлись вам по вкусу, а порц…