Malina
ОЧ
Ольга Чистякова
Отличный мастер. Благодарю. Понравился маникюр ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, Большое спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравилось, с радостью жду вас снова.
Anastasiia Mitkevich
Благодарю Екатерину за идеальный маникюр ♥️ все выполнено на 1000%! Очень крутая мастер, к себе располагает! Время прошло незаметно 🥰 еще вернусь!
27 января 2026, официальный ответ
Anastasiia, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, была рада знакомству 🤗
Александра К
Была на процедуре впервые, очень понравилась атмосфера. Екатерина очень приятная девушка, общительная, с ней почувствовала себя как дома, что тоже немало важно, результат очень порадовал, долго искала хорошего мастера и наконец нашла♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Я очень ценю ваше мнение и рада, что вы нашли время поделиться своими впеч…
СД
Софья Демьяновских
Екатерина работает очень аккуратно и профессионально. Материалы качественные, инструменты стерильные! 🙌Была у мастера впервые и обязательно приду ещё. 🌸Маникюр смотрится великолепно! Екатерина,спасибо за работу и приятное общение!!!❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за приятный отклик! Очень приятно, очень рада новым знакомствам и таким теплым общени…
Алина Нейман
Отличный специалист, мастер своего дела! Быстро, качественно, красиво и в то же время уютно, в сопровождении приятной беседы и музыки. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Леся Билак
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра! Отличный специалист, блеск на ногтях ровный — лак нанесен идеально. Большой выбор цветов, время пролетело незаметно. Вышла с прекрасным маникюром! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо большое за доверие, буду ждать вас снова🫶
ЛА
Лиана Алсынбаева
Хочу выразить огромную благодарность! Работа выполнены на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям и профессионализм впечатляют. Атмосфера в студии очень комфортная, всегда приятно приходить на процедуру. Ногти выглядят стильно и ухоженно. Обязательно буду рекомендовать!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена Сергеевна
Очень нравится эта студия маникюра,мастер профессионал,ни одного скола или отслойки,держится маникюр прекрасно,рекомендую доверять свои ручки только Екатерине 🤌😍
19 августа 2025, официальный ответ
Мария Казакеева
Спасибо большое за чудесные ноготочки!❤️ Маникюр и педикюр получился великолепный! Работаете с большой внимательностью и аккуратностью, и результат превзошёл все ожидания. Ногти выглядят потрясающе, процедура была очень приятной. Обязательно вернусь снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши положительные слов…
Розалия Станкус
Хороший салон,уютная атмосфера,отличный мастер,который не просто выполняет свою работу на все 10 баллов,еще и интересный,веселый собеседник. Рекомендую) не пожалеете)
7 августа 2025, официальный ответ
Алла Рязанова
Хороший мастер! Ноготочки сделала красивые 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваши слова вдохновляют меня🫶
l2
littlefox 299
Столкнулась с выбором нового мастера и нашла Екатерину. Подкупило конечно качество работ, которые выглядели на 5+ Ну и после посещения я осталась довольна, маникюр выполнен быстро и аккуратно, форма это вообще отдельная тема, идеально опилена. Никаких сколов и отслоек, что часто является проблемой на моих ногтях В общем, советую хоть раз попасть к Екатерине на маникюр и вы не захотите уходить к другим мастерам
20 июля 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Блонская
Екатерина лучший мастер, студия очень уютная, теперь свои ручки и ножки доверю только ей.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! С радостью жду вас снова. С уважением, студия Malina🫶
ВБ
Виктория Бацманова
Отличный мастер😍
КС
Кирилл Семенов
Как всегда на высоте
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравилось наше обслуживание, с радостью жду вас снова. С уважением, студия Malina🫶
Юлия Сандульская
Очень красивая и аккуратная работа, а ещё весело и время пролетает незаметно