Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЮК
Юлия Ковтунова3 отзыва
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Ковтунов6 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Цуканова22 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
РЗ
Роман Зипунников1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Елена Сушкова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Артем Новиков1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Дима Попов4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПУ
Повар Универсал1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Повар, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Диана Саркисова1 отзыв
Карен Саркисов2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Б.4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
ЛК
Людмила Колесникова3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЛР
Левон Рамазян1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ПА
Петр Андреев3 отзыва
Инна Иваник23 отзыва
Андрей Котов9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ярослава Рахимова7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!