Имидж-Ольга
Студия красоты
JR
John Real
отлично стригусь у Ольги и менять мастера не хочу спасибо за подход💥
17 ноября 2025, официальный ответ
John, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
МЕ
Марина Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность Олечке, прекрасный мастер, хожу к ней не первый год и на стрижку и окрашивание волос ,и каждый раз потрясающий результат, и всё потому, что есть индивидуальный подход к каждому клиенту, большой опыт и профессионализм , умеет слушать и слышать, и всегда даст профессионый совет в пользу клиенту. Благодарю 🙏 и всем советую🙌
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина
Однозначно рекомендую мастера Ольгу! Профессионал с многолетним опытом работы, слышит пожелания,стрижка и мужская и женская восторг, отрастает идеально! Спасибо за вашу работу!
21 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Николай Витальевич
Здравствуйте, Ольга оболденный мастер своего дела. Всем советую. Хожу постоянно, атмосфера просто космос!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
НБ
Наталия Бочёнкова
Всем доброго дня, я являюсь клиентом Ольги уже несколько лет, рекомендую её как лучшего парикмахера, что немаловажно цены на услуги приемлимые! Всем кто хочет после стрижки/укладки радоваться своему отражению в зеркале - вам к ней!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤