Островок Чух-Чух
Детская игровая комната
ЮШ
Юлия Шех
Шикарное место! Очень крутые игрушки хорошего качества. Тихо, спокойно. Развлечения без перевозбуждения нервной системы. Я сама с удовольствием поиграла с дочкой. Девушка администратор приятная. ОСТОРОЖНО! Дети уходить оттуда не хотят! Мы за один день были там два раза. Очень приемлемые цены. И ребенку выдают пастилку в фирменной упаковке.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Юлия большое спасибо за отзыв. Мы очень рады таким приятным словам и рады, что ребенку…
Анна Пономарева
Дочка в восторге, пришли на мастер класс, сделали крутую поделку красками! Потом играла очень долго и что важно сама 👌😊 из игровой не хотела уходить, придём еще)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Лисица
Самая любимая игровая комната сына! 👍☺ Приходим целенаправленно в СБС именно к паровозикам. Подобных игровых нигде не встречали в Краснодаре. А сыну, как фанату железных дорог и поездов очень интересно проводить время в таком месте. Администраторы играют с детками, помогают строить и управлять поездами. Всегда дружелюбная атмосфера среди детей. Качество игрушек на высшем уровне! Цены очень приятные. Можно оставить ребёнка от 30 минут до целого дня. Мы очень рады, что рядом с нашим домом есть такое уютное место! А в завершении железнодорожного путешествия моего машиниста всегда угощают пастилой ☺Супер!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Сокова
Зашли с дочкой на полчаса, в итоге остались на 2 часа) понравилось оснащение игровой - огромная деревянная железная дорога, много разных паровозов, даже есть самоходные. Сама с удовольствием поиграла. Еще много других интересных игрушек, все из натуральных материалов, которые очень приятные тактильно. Когда уходили, администратор угостила дочь фруктовой пастилой, ребёнок был счастлив) Обязательно вернемся ещё
19 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв) рады, что Вам все понравилось ) Будем ждать Вас снова)
Анна Колесникова
Детская игровая комната очень понравилась. Чисто, красиво, не шумно; все игрушки новые, паравозики работают. Администратор приветливый, следит за детьми помогает разбираться в игрушках (как включить или переставить) Рекомендую к посещению.
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛