Businka
Магазин интимных товаров
Анастасия Иванова
Этот комплект просто шедевр! Выглядит дорого и сексуально. Отлично смотрится на фото.
Bм
Businka, магазин интимных товаров
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш комплект белья. Мы стремимся предлагать…
Ульяна Митрофанова
Спасибо за крутую рекомендацию! Консультант подобрал идеальную модель под наши запросы. Остались в восторге.
Альбина Хамзитова
Массажер для пары оказался лучше, чем ожидали! Цены потрясающие)
МЯ
Милана Ярсонова
Спасибо магазину Businka за красивое белье) всё подошло под размер, цены шикарные
ЮС
Юлия Свердлова
Набор игрушек — это отличное качество за свои деньги. Материал приятный, ухаживать легко.
Арина Дудова
Удивительно комфортное белье, несмотря на такой откровенный фасон. Можно носить целый вечер, не ощущая дискомфорта.
Алия Борисова
Заказ пришел очень быстро, всё было упаковано максимально деликатно. Спасибо за конфиденциальность! Бельё очень понравилось))
LG
Lorianna Goncharova
Замечальные товары , постоянно только сюда и обращаюсь , особенно нам с моим мж нравятся поперсы