Косметолог
Александра Ягодкина
Хочу поделиться впечатлениями о косметологе Ольге. Была у неё на чистке лица - и это просто вау! Ольга очень бережно всё делала, постоянно спрашивала о моих ощущениях, объясняла каждый этап. Атмосфера такая спокойная, что я даже расслабилась, хотя обычно чистки для меня стресс… После процедуры кожа стала заметно чище и свежее, будто “дышать” начала. Покраснения быстро ушли, и результат держится до сих пор. Ольга тот специалист, к которому хочется возвращаться. ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку моей работы. Мне очень приятно, что вы остались…
НН
Наталья Нефедова
Была у Ольги на чистки лица, после сделали зонами пилинг миндальный и салициловый, кожа чистая результат виден сразу, краснота на утро уже вся сходит! Я в восторге поэтому записалась через 10 дней на пилинг, так как хочу сделать курс! Девочки рекомендую, цена огонь 🤩 качество на высоте.
ЭМ
Эльвира Мурасова
Была у Ольги сразу на нескольких процедурах! Чистка лица, персиковый пилинг и липолитик стройность для нижней трети лица. Довольна результатом в превосходной степени!!! Чистка прошла очень мягко, нос заблистал сразу )) Пилинг очень мягкий, кожа напиталась и засияла буквально сразу. Овал лица подтянулся через 7 дней. В кабинете чисто. А мастер очень красивая и ухоженная. Компетентно ответила на все мои вопросы. А ручки просто золотые. Я очень боюсь уколов, у Ольги "легкая" рука, только легкое пощипывание ощутила. Смело могу рекомендовать это место
ЕР
Елена Романова
Мне посчастливилось побывать в руках этого прекрасного косметолога. Делала чистку лица и пилинг. Все понравилось, лицо мгновенно засияло. Вернулась на вторую процедуру - фракционное мезо. Супер процедура, лицо после него напитанное, упругое. Ольга внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. В кабинете чисто, комфортно. С уверенностью могу сказать, что я нашла своего косметолога в Краснодаре))) 👍🏻
ЛЕ
Лина Егиян
Делала уменьшение второго подбородка у Ольги , липолитиком . С первого раза подбородок уменьшился через неделю , я очень довольна и до сих пор не верю , что мое лицо теперь имеет более четкий овал ! До Ольги я пробовала липолитик несколько раз и эффекта раньше не было вообще . Спасибо огромное , теперь только к вам 💕
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! ❤ Жду Вас снова! 🤗
МП
Мариамь Папина
Поехала к косметологу с мыслью о том,что мне нужна фракционная мезотерапия(начиталась за неё), однако в процессе консультации Ольга порекомендовала мне сначала сделать чистку, пояснила почему и зачем, и я тут же согласилась. В общем, прошла я процедуру УЗ чистку и пилинг, это был мой первый раз🫣 кожа у меня чувствительная, но было терпимо. В конце работы я была очень довольна результатом, кожа чистенькая и мягонькая🥰 В ходе работы Ольга рассказывала о правильном уходе, объясняла каждый этап своего дела. Удобно, что возле здания есть бесплатная парковка. Кабинет чистый, соблюдены все гигиенические нормы. В следующий раз вернусь на процедуру уже фракционной мезотерапии
23 октября 2025, официальный ответ
Мариамь, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ЮА
Юлия Антоненко
Очень долго искала хорошего косметолога , и нашла Ольгу. Ольга профессионал своего дела , очень внимательная, золотые руки! Делала чистку лица и пилинг с виноградной косточкой, результат шикарный . Так же делала фракционную мезотерапию- изменения видны сразу . Кожа стала мягкой и нежной, появился блеск. Во время процедуры чувствуешь себя комфортно, Ольга рассказывает весь процесс. Подобрала домашний уход, которым я очень довольна ! Советую посетить кабинет Ольги! Результат супер после процедур!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мне очень приятно 🥰
Гм
Грузовая мойка, автомойка, кафе СССР Придорожный комплекс
Проходил курс мезотерапии кожи головы у Ольги. Грамотный специалист, всё подробно объяснила. Процедура прошла комфортно, после курса заметил, что волосы стали меньше выпадать.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете меня 💛 Рады стараться 😁
Алия Лукманова
У Оленьки волшебные руки. Ее процедуры – это не только полезный и эффективный уход, но и масса удовольствия. Когда косметолог любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. Результатом моего посещения были прекрасное настроение, сияющая кожа и желание прийти еще. Всем рекомендую!!! Ольга, прекрасный тебе дней!!!
NN
Natali Nik
Ольга замечательный косметолог . Буду приходить снова и снова❤️
ЛМ
Лилия Мищенко
Делала чистку лица и пилинг у Ольги , результатом осталась довольна Кожа сверкает , ощущение что я помолодела 😍 Кабинет чистый, возле здания есть парковка , само здание очень красивое Время с Олей пролетело незаметно., разговаривали без остановки , приятная девушка 💖
Амалия Галаган
Делала УЗ чистку и миндальный пилинг, - осталась в восторге☺️. Поры чистые, кожа мягенькая, гладкая. Ольга не только грамотный специалист, но и очень вежливая, приятная, интеллигентная девушка. Каждый этап работы сопровождала объяснением, что это и для чего. Рекомендую, вы точно не останетесь равнодушны.
ЕН
Екатерина Николаева
Хожу к Ольге постоянно на пилинги и массаж лица. Очень довольна подходом косметолога, все всегда пояснит, расскажет, посоветует. Вижу, как улучшается качество кожи. В общем довольна 🩷
ЭБ
Элеонора Бессонова
Ольга первоклассный современный специалист, а кроме этого она восхитительная девушка знакомству с которой я безумно рада. Мне сделали щадящую чистку, после которой я чувствовала себя прекрасно, кожа вздохнула чистыми порами с облегчением. Ольга это тот специалист, который не советует ничего лишнего, даёт развернутые ответы, после которых становится хорошо, спокойно и понятно. Спасибо огромное❤️
ИЕ
Илона Ехилевская
Посетила несколько процедур массажа лица и могу отметить только положительный эффект! Очень нравятся все этапы процедуры. Ольга- мастер, профессионал своего дела, на вводной встрече всё рассказала мне о массаже лица, о его особенностях, разновидностях, противопоказаниях. Вижу результат на своём лице (запрос был на поддержание молодости и тонуса кожи) после каждой процедуры всё больше. Заметно выровнялся и тон кожи. При работе соблюдены все гигиенические нормы, все средства используются по типу кожи. Очень рекомендую Ольгу!
НБ
Надежда Баукова
Фракционная мезотерапия в вашем исполнении – это волшебство! Процедура прошла комфортно, восстановление быстрое (спасибо за советы!). А результат?! Кожа после курса просто невероятная, гладкая , сияющая, упругая , как будто помолодела !!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 💖 жду вас снова! 🙏🏽
ДТ
Дарья Третьяченко
Я очень редко решаюсь на чистку , потому что болезненно её переношу , благодарю косметолога Ольгу , за качественно выполненную работу , заботливое отношение к своим клиентам 🙏🏻 ❤️записалась повторно, порекомендовала всем подругам и маме !❤️ Спасибо!😘