Лавтабак
Магазин
Выгодные цены
Позвонить
Алиса Лисова
Шо парень в ночную, темненький, шо девка в дневную, классные продавцы, парень вообще, как не приду, всегда на все 100 от души отдает себя, консультирует не для лишь бы толкнуть продажи, а реально вот что человечку надо, так и не надо особо объяснять че хочешь, сразу понимает, Ванга штоле Чи шо, ХАХАХАХАХА) Короче девочка в дневную смену голубоглазая брюнетянка, тоже классная, владельцы данной точки, знайте, топ что вы кругляк, топ что выбора нормас, топ что люди работают у вас крутые, цените их, это главное в продаже, не было бы таких классных продавцом не ходила за три девять земель к вам 🫶🏽🤩 Так шо ребятки заведулька топ. И табак топ И ребятки топ Да вообще всем хорошего года нового
Анастасия Кожевникова
хорошее место, быстро помогли найти вкус, который хотел, цены приемлемые
Анастасия Кашпировская
Удобное расположение, большой выбор, хорошее обслуживание. Ребята добрые, всегда помогут с выбором и проконсультируют.
ЕШ
Елена Шаталюк
Самое лучшее обслуживание клиентов, на кассе тип просто имба, люблю обожаю это шоп . Надеюсь в новом году они станут ещё лучше.
Мария Челпанова
Приятное место. В магазине комфортная обстановка, нет навязчивой рекламы и давления. Консультация была профессиональной, помогли подобрать оптимальный вариант под мои запросы(выбирала на подарок, сама не курю, поэтому не шарю). Весь процесс покупки прошел легко и быстро. Спасибо за качественный сервис!
Илона Андриасова
Очень большой ассортимент продукции, есть из чего всегда выбрать , сотрудники дружелюбные и всегда консультируют на высшем уровне
ДШ
Дмитрий Шахов
Очень удобно что работают 24/7 Не раз выручали в момент, когда уже поздновато куда-то идти
Анастасия Выборнова
Хочу выразить благодарность Ивану за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Иван отлично разбирается в ассортименте, всегда готов дать подробную консультацию по продукции, что особенно важно для выбора табачных изделий.
Анастасия Романова
Сотрудники 10/10, помогли сориентировать по товару ! Большой ассортимент, есть из чего выбрать !
СШ
Светлана Шубина
29.12.2025 зашла купить электронку . Продавец , представился Данила, просто хам. В магазине никого не было, он разговаривал с девкой, не покупатель. Я , видимо, не вовремя пришла. В итоге покупать здесь ничего не стала, хотя выбор и не плохой. Видите ли ему трудно назвать вкусы , которых не видно, огрызается. Короче, хамское обслуживание
ВН
Владислав Некоз
Приобрел одноразовую сигарету Waka на 20.000 затяжек, очень быстро начала разряжаться, а потом и вовсе потекла и дала автофаер, и начала давать затяжки раз через раз, вероятнее всего либо брак либо Паль, не советую, лучше обратиться в другой магазин
ВХ
Влад Хероим
Приятное место порадует вас шикарным выбором всего, что душа пожелает. Отзывчивый персонал поможет определится с решением. Отдельное спасибо Ивану за позитивный настрой и профессионализм. Теперь буду закупаться только здесь
o1
ojiilv 11
Good
Э.
Эмили .
Магазинчик у дома, удобно что работает 24 часа, не осталась без табака для кальяна когда гости неожиданно нагрянули.
Лера Дельвиг
Замечательный магазин, продавцы расскажут о новинках и подскажут какой лучше вкус взять. Еще не разу не ошиблась с выбором заходя сюда. Рекомендую
Т👑
Т 👑
14.11.2025 обратилась по выбору жидкостей для электронных сигарет. Отношение к покупателю ниже плинтуса, некомпетентные сотрудники по товарам. Одно разочарование, не советую туда обращаться. Руководству прошу провести беседу с продавцами!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы хотим в ней разобраться и улучши…
Анисия 👀
Самая лучшая табачка😇🤗
Лилия Елтратова❤️
Позвонила девушке ,но к сожалению не запомнила как ее зовут! Попросила у нее плонг на 10 тысяч затяжек, и сказала ей чтоб она выбрала вкус на свой вкус😂 очень вкусную одноразку мне подобрала,спасибо большое тебе❤️ хорошей работы,прям большая умница❤️
Ами Аd
Магазин просто супер) сегодня консультант проконсультировал очень доброжелательный милый парень подсказал сориентировал по ценам) кстати не дорогие электронки и качественные😍 спасибо!!
СД
Светлана Дедина
Достаточно большой ассортимент, где сотрудники помогут выбрать то, что нужно. Прекрасное обслуживание, интерьер прекрасный. Всё вместе это просто космос🔥
Елизавета
Очень красивое помещение, много всего разного, часто привозят нового, очень приятно приходить снова
ТК
Татьяна Катаева
Прекрасные сотрудники и большой выбор. Всегда беру свой любимый плонг по классной цене!😊
Акено
Крутой шоп с огромным выбором! Всегда нахожу здесь то, что ищу. Особая благодарность сотруднику Руслану — настоящий эксперт и просто приятный в общении человек. Всегда поможет, подскажет и поднимет настроение.
Ад
Александр дударев
Ваня плохой продавец
Александра Лучинина
Очень понравился магазин , выбор большой , отношение сотрудников прекрасное . Иван все рассказал , подсказал , чувствуется профессионализм Осталась под приятным впечатлением
АЯ
Александр Якушев
Недавно посетил этот вейп-шоп и остался очень доволен своим опытом. Интерьер магазина современный и уютный, что создает приятную атмосферу. Продавцы дружелюбные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент вейпов и жидкостей на любой вкус, так что я смог выбрать именно то, что искал. Также приятно удивила наличие вкусных новинок. Рекомендую всем любителям вейпинга заглянуть в этот магазин — здесь точно найдётся что-то интересное
НГ
Настя Гордова
Хороший ассортимент у ребят ,немного хромает выбор табака ,но ребята шарят в миксах . Магазин красивый ! И работает круглосуточно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💕
Алекскандр Малец
Самый лучший магазин на западном , особенно люди которые там работаю , и подскажут и расскажут Даже научат всему )
Софият
Отношение продавца пренебрежительное - будто я к нему домой пришла курить его табак. Спасибо, не надо.
Алиса Волкова
Посетила данное заведение,так как помню что у единственных продавалась одна полюбившаяся мне жижа,но к сожалению их уже не выпускают,как оказалось. Решила уйти расстроенной,но продавец сказал мне не растраиваться и рискнуть попробовать что-то новенькое. Выбора у меня не было и я согласилась. Парень дал мне исключительно новый вид «конструктор» где мы подобрали вкус,и залили все в один флакончик. Вкус оказался просто бомба. Теперь я думаю какой будет мой следующий «конструктор»))) Продавец умничка,не растерялся и приобрёл постоянного покупателя в виде меня) Совершенно удовлетворительное обслуживания!Благодарю)🖤
ВТ
Виктория Тишакова
Сегодня заходила в ваш магазин. Продавец ваш- это просто восторг, ответил на все мои вопросы, дал совет, все показал, рассказал. Что я могу сказать.. Берегите этого парня!!!🙂🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
😋🤔
😋 🤔
В первую очередь, хочется отметить широкий ассортимент продукции, который приятно удивляет. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, предлагая компетентные советы и рекомендации. Обслуживание здесь всегда на высшем уровне, что создает приятную атмосферу для покупателей. Также радует наличие разнообразных акций и скидок, позволяющих сэкономить.
15 августа 2025, официальный ответ
😋! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё!