DaBro
Барбершоп
К.
К .
Был у барбера Сейрана впервые, мастер своего дела! Сделал шикарную стрижку, рассказал про средства для ухода и порекомендовал несколько, теперь только к нему.
Анна Дмитриева
Нашли своего мастера, Сейран нашел общий язык с ребенком. Добрый, внимательный, мастер своего дела, рекомендую
Владимир Дмитриев
Спасибо все отлично, подстригли сына 3 года Я как бы не собирался сидел в стороне и меня тоже подстригли 😂 Спасибо вы молодцы Клиентов вам побольше адыкватных 🤝
Arthur Antonyan
Лучший барбершоп в городе.Сейран профессионал своего дела.
ТЗ
Тимур Зазий
Отличный салон 🔥 Удобное расположение и очень приятный коллектив салона. Рекомендую всем.
Арутюн Согомонян
Теперь только к вам на стрижку)) Топовый салон🔥🔥🔥
Миргабиб Солтанов
Барбер Намик топ 👍🏻
Бомбовый барбершоп,атмосфера 10/10 советую!!! Dabro.
Андрей Борзов
Один из лучших барбершопов которые я встречал Работают реальные мастера👍
Михаил
Был во всех барбершопах панорамы и это определенно лучший! Музыка, атмосфера, качество стрижки, на высоком уровне! Сейран топ! Рекомендую👍🏽
РВ
Рухин Валиев
Салон отличный👍👍 Мастера своего дела 👍👍👍 Всем советую
Артур Аревшатян
Лучший Барбершоп в котором был, спасибо за стрижку!!!
H
Самые топовые барберы
Dб
DaBro, барбершоп
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за такой добрый отзыв! Нам ценно, что вы остались довольны нашим сервисом. С нетерпением ждем вас снова!