Dr.Store

Торгово-сервисная компания
4.2
Продажа фирменной продукции по доступным ценам. Гарантия! Кредит
РекламаИП Сиропова М. Г. ОГРНИП 323237500514121. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
4.2
Ангелина Снитко20 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Артём1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОБ
Олеся Береуца4 отзыва
Алина Алимпьева6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Дарья Жигайлова6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉