Быстрое питание
Алексей Dzagi18 отзывов
ДА
Диана Аникина4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения, заведение было закрыто по техническим причинам.
Алёна Погорелова27 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Ann Anna2 отзыва
Вера Кушнарева6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Кира Горозия3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Ксения Гладская4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Горбань4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛