Манго
Студия красоты
ВА
Виктория Агорелшева
Отличный студия! Прекрасные мастера, ранее ходила на стрижку,3 дня назад решила сделать ламинирование ресниц,осталась довольна 🌸все делают быстро и качественно👌
13 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем пространстве красоты
МГ
Марина Гаджиева
Делаю Ламинирование бровей не в первый раз ,все шикарно держится и работа выполнена отлично 💝Мастер Саида профессионал! Хороших Вам клиентов)
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку мастерства наших профессионалов. Ждем вас снова🫶
Саида Китыз
Посетила салон 2 ноября по рекомендации подруги, к мастеру Саиде. Что хочу сказать,Саида профессионал своего дела, невероятно педантичная и чуткая. Девочки записывайтесь для тех кто не любит наращивать это отличная альтернатива 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию мастеров студии, ждем вас сеова🍀
Анна Хеж
Хожу в студию на ламинирование ресниц,очень нравится. Быстро, качественно, цена приемлемая. Довольна услугой и мастером. Очень приятная атмосфера❤️ Рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете наше пространство красоты 🫶
Антон Богульчанский
Сегодня моя жена была на массаже лица. Пишу отзыв от ее имени: "Спасибо мастеру Диане за чуткость и умение снять напряжение. Проработали не только лицо, но и шею, зону декольте, что дало общий эффект релаксации. Кожа после массажа дышит, выглядит заметно свежее, ушел отек. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать!"
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и рекомендации. Ждем вас снова🥭
Артур Мирумян
Студия очень понравилась,приводил дочку на стрижку ,остались довольны.Вернемся ещё раз.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ждем вас снова в нашем пространстве красоты 🍀
Д
Диана
Посетила салон Манго мастер Яна профессионал своего дела! К сожалению до салона Манго меня постригли не хорошо мастер Яна сделала мне стрижку я очень довольна приятней в зеркало смотреться! Всё мне сделала красиво! Вы не пожалеете когда посетите студию Манго! Я очень благодарна мастеру Яне!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ждем вас снова за преображениями🫶💫
НШ
Наталья Шишлова
Самый лучший парикмахер, золотые руки
ЭС
Эльмира Слепченко
Отличный салон , приятная атмосфера , очень приветливый персонал, дружелюбное и внимательное отношение, всегда готовы помочь создать позитивное настроение! Я каждый раз остаюсь очень довольна! И еще немаловажно то , что в салоне безупречная чистота , которая говорит о заботе салона о своих клиентах! Спасибо вам , мои девочки!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от души за такие теплые слова🫶 всегда рады видеть вас в нашем пространстве красоты 🌼
Альбина Бероева
Очень давно не могла найти мастера, который реально может сделать креативную стрижку, интересный образ. Посоветовали Яну, пошла не боясь, так как, хуже уже не сделают, чем есть. За столько лет впервые я осталась не просто довольна, я просто в восторге. И впервые муж меня не назвал куцей, а тоже был в восторге, что за столько лет подстригли красиво. Яночка огромное спасибо!🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждем вас снова🍀
В.
Вероника .
Огромное спасибо мастеру Яне за стрижку🥰хожу не первый раз именно к ней,всегда всё идеально ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку профессионализма, ждем вас снова🌼
Я
Яна
Два года назад, в связи с переездом, я искала мастера маникюра и парикмахера, и нашла их!!! Лена и Наталья-вы волшебницы!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор❤️ Ждем вас всегда с радостью🍀
НБ
Наталья Большакова
В связи с переездом пришлось поменять мастера и очень довольна что попала к Яне!Она просто фея красоты,очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям,предложила как лучше подстричься,покраситься,посоветовала уход за волосами!После её волшебных рук волосы стали отрастать лучше!И мама вообще осталась очень довольна стрижкой!Теперь моя семья стрижёмся и красимся только у Яны!А в самом салоне Манго очень комфортно,уютно и чисто!Так что очень советую посетить это классное во всех смыслах местечко!Теперь за красотой только в Манго!
15 сентября 2025, официальный ответ
🙏благодарим за рекомендацию! Рады видеть вас всегда в нашей студии!
ЛР
Лариса Радченко
Хочу выразить свою благодарность за высокий уровень мастерства и профессионализм работы персонала! Особенно хочется отметить работу мастера Яны. Всегда учитывает все пожелания, нюансы. Понимает с полуслова. Не только делает красивую стрижку и окрашивание, но и заряжает позитивными эмоциями. Да так, что в Студию красоты хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое, девочки! Вы лучшие!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим сердечно❤️ Ждем за новыми позитивными впечатлениями!
ЛМ
Людмила Морозова
Для меня очень удобное место расположения ,хороший интерьер, прекрасный мастер- универсал,знаток своего дела. Очень долго искала такого специалиста как Яна. Приходите к ней и вы не пожалеете.
Благодарим, что выбираете наше пространство красоты🫶
ЮВ
Юлия Волкова
Яна - талантливый мастер своего дела! Стрижка, окрашивание, мелирование, осветление, вывод из темного, мужские стрижки, проверено неоднократно - отлично! Рекомендую.
Ждем вас снова❤️
ТШ
Татьяна Шевченко
Случайно зашла в данный салон и попала в золотые руки парикмахера Яны😍 очень вежливая и общительная, внимательная. У меня очень сложная стрижка и Яна с полуслова меня поняла и чуть ли не с закрытыми глазами сделала мне стрижку. Спасибо огромнейшее вам Яночка🥰 Теперь только к вам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете наше пространство красоты🫶
МП
Михаил Попов
Отличное место, к парикмахеру хожу только сюда, профессионализм на уровне!
7 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шупляк
Большой рекомендасьен на мастеров салона! Являюсь давним клиентом, хороши! 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашей студии🫶
ТБ
Татьяна Белова
Мой любимый салон 🩷 Место, где понимают твои желания и создают красоту 💫 Наталья , Елена , Татьяна - настоящие мастера своего дела! Спасибо вам за сервис, работу и атмосферу 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку профессионализма. Ждем вас снова❤️
Отличная парикмахерская! Профессиональный мастер, приятная атмосфера, отличный результат. Обязательно вернусь!
Всегда рады видеть вас в нашем пространстве красоты
Елена Кольцова
Замечательные мастера
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.
ЕЗ
Елена Захарова
Посещаю этот салон уже много лет! Салон красоты Манго - это место, куда хочется возвращаться! Хожу к Наталье- парикмахеру, Елене-мастеру маникюра и Татьяне-бровисту, девочки просто супер специалисты своего дела, рекомендую 👍! Кроме того, в салоне очень чисто, уютная обстановка, играет приятная музыка и чувствуется забота о клиентах. Большое спасибо всему персоналу за теплый прием и профессионализм!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🙏 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве красоты 🍀
Анжелика Саркисян
Обожаю этот салон красоты! Во-первых, интерьер: очень современно, модно и красиво. Здесь прям хочется получить эстетическое наслаждение в виде красоты своего вида. Прохлада и приятный запах, что очень важно. Все удобства в виде кулера, конфеток, зоны ожидания и раздельных комнат для каждой процедуры. Большое пространство в целом. Ну и конечно же персонал: самые добрые, общительные люди и профи своего дело. Однозначно советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего пространства красоты и мастеров. Всегда рады видеть вас в студии…
НГ
Наталья Гемская
Около 3 лет обслуживаюсь в данном салоне. Уже могу считаться постоянным клиентом. Нравится спокойная, приятная обстановка. Здесь я отдыхаю. При записи на стрижку или др.услуги. всегда найдут удобное для меня время. Поэтому,- рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию нашего пространства красоты. Будем рады видеть вас снова.🫶
Елена Павликова
Приятная консультация от мастера Татьяны перед процедурой ,помогла определиься с формой и цветом Теперь брови выглядят естественно и идеально подчеркивают черты лица.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии и доверие своей красоты нашим профессионалам🌟
ЗК
Зоя Курганская
Отличная ,стильная студия! Наталья ,отличный профессионал и очень приятный человек! Процветания и успехов!
27 июля 2025, официальный ответ
🫶спасибо, что выбираете наше пространство красоты, ждем вас снова🍀
Мария Брылякова
Посещаю данный салон более 3х лет , ни разу не было желания поменять мастера/салон. Делаю маникюр/ педикюр у мастера Елены - всегда внимательна, профессионально выполняет свою работу , ноготочки держатся месяц и больше. После маникюра выходишь с прекрасным настроением, так как все сотрудники позитивны и доброжелательны.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбираете нас🍀
Преснасное место, первый раз сделала там стрижку у Натальи очень бнзумно понравилось, вежливая приятная. Записалась к Елене на манюкур посетила салон и тоже давольна мастером Еленой ноготочки получтлись просто супер. Планирую теперь и на педикуюр... Думаю надо и брови записаться. Салон рекомендую не пожалеете... Девочки еще ресничками займитесь,,, и будем только к Вам.
25 июля 2025, официальный ответ
❤️🫶благодарим, что выбираете нас🍀ждем вас снова
Анна Мор
«Манго» – это не просто салон, а место, где меня понимают с полуслова и делают красивой уже много лет. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! Всем, кто ищет «свой» салон красоты, очень рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова🙏 очень ценно для нас создавать для вас красоту❤️
Стрижка чётко аккуратно и всё как попросил Спасибо👍
25 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова), благодарим за ваш выбор🍀
Наталья Климина
Очень благодарна за работу золотых ручек мастера Натальи Очень красивое окрашивание под приятные и полезные беседы Уютное чистое и душевное пространство у девушек♥️ Спасибо ещё раз
25 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть в нашем пространстве красоты💫 благодарим за ваш выбор🌟
Аркадий Матюнин
Обслуживаясь в студии не первый раз, доволен результатом. Приду снова👍 Рекомендую всем посетить данное место, уютно, комфортно, чисто, приятный коллектив. Благодарен за качество обслуживания. Хотите получить качественную стрижку- вам точно сюда.
СН
Спор Не спор
Удобное месторасположение! Уютно, недорого, стрижкой всегда доволен.
НЭ
Нина Эрдниева
Посещаю салон очень давно. Хожу на маникюр, педикюр, косметические процедуры. Мастера выполняют свою работу качественно. Очень приятная и комфортная атмосфера. Коллектив дружный. Доброжелательное отношение к клиентам.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор, ждем вас снова в нашем пространстве красоты🍀
ИГ
Ирина Гончарова
Хожу много лет к Леночке. Чудесный мастер!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас🌟
Наталья Клименко
Стала постоянным клиетом салона "Манго"благодаря прекрасному мастеру своего дела Татьяне Хожу к ней на коррекцию бровей и депиляцию Все очень нравится Внимательный аккуратный мастер
Спасибо, что выбираете нас🍀
Дмитрий Куликов
Отличное место и отличные мастера работают! Всем советую стать постоянным клиентом этого салона!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендаю🍀 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве
LG
Lussi Grig
Знакома с командой давно. Здесь работают профессионалы своего дела. Ни разу не разочаровали. Если хотите не только сделать уходовые процедуры, но и познакомиться с хорошими людьми - то Вам в Манго!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяте нам🍀 Ждем вас снова🥰
ОЯ
Ольга Ярошкевич
Была в салоне на стрижке у мастера Натальи - всё очень понравилось. Наталья работает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям. Атмосфера в салоне спокойная и приятная. Осталась довольна результатом, приду ещё😍
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор🫶. Будем рады видеть вас вновь в нашем пространстве красоты.
Анна Антипова
Была на маникюре у мастера Елены. Очень приятный и душевный мастер. Уютная студия. Делала френч, продержался 3 недели, если бы ногти не отросли, то ходила бы и дальше 😃 На фото маникюр спустя 2 недели
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете наши услуги. Ждем вас снова🥭
СБ
Светлана Бородина
Уютная атмосфера, Наталья- прекрасный мастер и замечательный позитивный человек, у которой я стригусь много лет, все супер!
Благодарим, что выбираете нас 🍀
Елена Москвина
Мастер Наталья переехала в новое прекрасное место, поближе к моему дому🤗. Уже третий год стригусь у нее👍💋😻.Приятная атмосфера в студии красоты, девочки всегда с отличным настроением;).Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🫶 Благодарим за рекомендацию🍀
ИА
Ирина Атаманенко
Студия красоты Манго открылась не так давно, но мастера там все с большим опытом и индивидуальным подходом! К мастеру Наталье хожу за красивыми волосами уже много лет и всегда довольна!
Благодарим, что выбираете нас 🍀
КЕ
Кристина Евус
Хожу к девочкам на процедуры уже 6 лет ❤️ мои феи. Танюша - матер косметолог моя любовь , очень деликатная , аккуратная , всегда даст рекомендации и как правильно ухаживать за кожей. Леночка - мастер маникюра и педикюра , внимательная, найдет подход к каждому настроению клиента 😃 а так же может пощекотать пяточки. Наташа фея моих волос , всегда оживит их и подберет правильный уход 🥰 В общем девочек рекомендую !
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку мастеров студии. Ждем вас снова🍀
Ольга Ольга
Заходила сделать стрижку.мастер Наталья у меня была, все мои пожелания были исполнены,я полностью осталась довольна результатом!буду в дальнейшем сюда ходить.
17 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашей студии🍀🤗
Г
Гость
Недавно была в студии Манго 🥭 в первый раз. И не могу не поделиться впечатлениями. Как только переступила порог этого пространства, почувствовала такую потрясающую атмосферу. Все продумано до мелочей. Студия оформлена в приятных оранжево- зеленых оттенках. Сразу видно, что все сделано с огромной любовью и желанием создать для клиента райский оазис среди мегаполиса🌴 Но это далеко не всё! Какие потрясающие мастера работают в этом салоне! Все такие светлые, улыбчивые, а, главное, профессиональные! Я получила массу полезных рекомендаций по уходу за волосами. Наталья ( мой мастер) сделала мне потрясающую стрижку и укладку. Но и это еще не всё. Наталья оказалась феей не только в парикмахерском искусстве, но и настоящей волшебницей практики ACCESS BARS! Это невероятная процедура. Ты лежишь на кушетке, а мастер слегка прикасается к твоей голове, и будто-то бы погружает тебя в невесомость... Это трудно описать словами, расслабление, которое сложно с чем - либо сравнить. Но(!) и это еще не всё! Это только верхушка айсберга! Ведь дальше ( уже после ухода из салона) со мной начали происходить настоящие чудеса. Я наполнена энергией, хотя работаю в том же режиме, мне предложили крутую работу, хотя уже 3 месяца искала варианты и ничего. Я вошла в отношения с мужчиной, с которым просто дружила продолжительное время и это оказался невероятный человек, а раньше я совсем не рассматривала его в качестве спутника жизни) У меня будто шоры с глаз упали. Столько возможностей вокруг, которые я просто не замечала! И, как говорит Наталья, что еще возможно? И как может быть лучше? ✨ Если вы ищите чего-то особенного, если хотите получить удовольствие и провести время в уютной обстановке, да еще и с такой пользой! Обязательно приходите в Манго, не пожалеете. Сама атмосфера и сотрудники окутают Вас теплом, заботой и невероятной энергией любви и благости.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отклик🙏 . Пусть ваши эмоции передают позитивный настрой всем вокру…
АЮ
Анна Юдина
Очень комфортное и красивое место с качественными услугами! Спасибо большое! Я с вами надолго ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться радовать вас снова и снова🫶
СВ
Снежана Визовый специалист
Самый лучший мастер Наталья ! Очень довольна окрашиванием! У меня очень нежная кожа головы, мне было важно чтобы мастер работал аккуратно и не травмировал мои корни волос, не пересушил. Работа была выполнена на все 1000 %. Наталья очень внимательный и заботливый специалист ко всем клиентам! В следующий раз приду на уход за волосами ! 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🍀🫶 Ждем вас снова в нашем пространстве красоты
Кет Кет
Яночка,прекрасный мастер!Я была и буду много раз на стрижке,и окрашивание)Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Яна спасла мои волосы после неудачного эксперимента с другим мастером. Волосы просто оживают после визита к Яне, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Яна умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессионализма, ждем вас снова🍀