Вкусмастер
Кулинарная школа
ИС
Инна С.
Решили отметить день рождение дочки как-то по- домашнему и нестандартно, вблизи дома увидела вывеску "Вкусмастер" и что там проводятся различные мастер-классы для детей! Заранее созвонилась с Натальей, обо все договорились. Дети были в восторге- это оказалось познавательно, необычно и очень вкусно! Нашли подход к детям, увлекли, всё было очень вежливо, деликатно, корректно и остались только приятные впечатления! Благодарю за подаренную радость детям! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
ТМ
Татьяна Мороз
Всем сладкоежкам — сюда! Море позитива и вкуса! 🍰 Дочь (15 лет) в восторге и я довольна результатом. Огромное спасибо школе кондитеров Вкусмастер за волшебные уроки! Все идеально: необходимый инвентарь, понятные объяснения, дружеская атмосфера и помощь на каждом шагу. Огромная благодарность преподавателям за профессиональный подход к детям и за то, что дарите им уверенность в своих силах. Школа дает не просто рецепт, а понимание процессов, что самое ценное. После каждого урока уходили не только с новым шедевром, но и с зарядом хорошего настроения. Очень жалко, что время занятий подходит к концу. Теперь будем приходить на мастер классы. ☺ Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
ВЗ
Виктория Зотова
Сыну 13 лет, проходит во ВкусМастере обучение по программе «Юный кондитер». Очень нравится, все адаптировано для такого возраста. Сын с большим желанием и интересом ходит на занятия. Дома сам уже все вкусняшки по рецептам готовит, все очень вкусно получается. Спасибо команде Вкусмастра за такую возможность проходить обучение даже детям ❤️ Всем рекомендую 💯 Мы продолжим ходить на мастер классы, несмотря на то, что не близко живем. Готовы приезжать в это уютное вкусное место даже по пробкам 😉
Анна Кумсиева
Очень понравился мастер-класс по приготовлению эклеров для Азбуки ремёсел, профессионально и очень доброжелательно мы учились делать эклеры, нам рассказали много нюансов и секретов, чтобы все получилось идеально, потому что заварное тесто капризное и важно соблюдать технологию, спасибо большое Наталье и конечно нашей ведущей Галине за атмосферу и умение донести до детей суть!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Т
Татьяна
Огромная благодарность кулинарной школе «Вкусмастер» за невероятно нежный и творческий мастер-класс! Мы создавали настоящую сказку — живой цветочек в съедобном горшочке. Это было волшебно! Под чутким руководством мастеров даже самый сложный процесс превратился в увлекательную игру. Результат превзошел все мои ожидания — такой нежный и красивый десерт, который к тому же безумно вкусный! Теперь у меня есть свой собственный сладкий цветник, который можно скушать! Обязательно приду еще!
Г
Галина
Долго искала где можно пройти обучение кондитерскому мастерству, и по счастливой случайности проходила мимо и оп: тут вывеска кулинарные курсы еще и с выдачей официального диплома!!! (Что в Краснодаре я даже и не встречала). Пройдя полный курс кондитер 4 разряда я получила столько информации, полезных нюансов, которые облегчают весь процесс! Спасибо всем, кто организовал это место и находчивым учителям, которые УМЕЮТ донести информацию до обывателя, мечтающего стать профи 😉🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина, от души благодарю вас за участие в нашем курсе! Профессиональных успехов в любимом деле!
МГ
Мария Глоба
Хочу выразить огромную благодарность руководителю школы Вкусмастер- Наталье Владимировне и преподавателям Галине и Ольге за ценные знания , подачу информации , теплую, душевную атмосферу курса - кондитер 4 разряда. Для меня было ценно, что с самого начала как только я еще искала подходящие для себя курсы и написав с куча разными вопросами руководителю школы, мне всё очень вежливо и доходчиво объясняли , ощущалось, что человек ответственно и с любовью подходит к своему делу , мне ответили на все мои волнующие вопросы также помогли с выбором нужного оборудования для себя. Впечатлила и порадовала подача теории ,которая разжована и изложена понятным языком, практическая часть- это отдельный вид искусства и наслаждения, я не думала, что у меня , как домашнего кондитера- любителя, всё будет получаться с первого раза, уходила домой после занятий с идеально приготовленными и вкусными десертами) В целом все материалы и рецепты были изложены и проработаны до мелочей, за это огромная благодарность преподавателям, , огромный бонус, что в конце обучения выдается диплом государственного образца!) Студия где проводились занятия, очень уютная, просторная, планирую дальше посещать с дочкой мастер классы по приготовлению разных вкусностей, ведь так не хочется расставаться со стенами школы) Желаю успехов и процветания !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
ИТ
Ирина Терещенко
Уважаемые друзья кто хочет стать кондитером. В г. Краснодаре по ул.. Домбайская 63 вы можете пройти курсы всего за 6 занятий и получить госдиплом . Имея самые минимальные знания опытные преподаватели в доступной форме рассказывают теорию и показывают на практике как правильно приготовить кондитерское изделие отвечая на все интересующие вас вопросы и при этом вы не только приготовите но и возьмете домой шедевр приготовленный своими руками. Пройдя эти курсы я уверена в себе и точно смогу правильно приготовить всё чему меня научили не только для себя но и на продажу. Кроме этого можете отдельно пройти мастер-классы на которые вы можете прийти с детьми и провести время с пользой для себя и заинтересовать ребенка интересным миром кондитерского волшебства. Хочется сказать огромное спасибо всем преподавателям за их внимание и те знания которые я получила на курсах. Очень рекомендую эти курсы по окончании вы выйдете уверенными в себе кондитером. Ирина г. Армавир
К
Катарина
Хочу выразить благодарность всей команде, а именно Наталье, Галине и Ольге за чудесный курс кондитер 4 разряда! Я с детства хотела творить прекрасное, и именно кондитер делает невероятные и вкусные десерты. Я сейчас ещё обучаюсь, но получила столько информации, знаний и навыков, что осталась очень довольна и счастлива. Курс оправдал мои ожидания. Каждый урок был для меня большим открытием в мире кондитерской деятельности. В практических уроках по приготовлению десертов, а также изготовлению декора Наталья и Галина подробно рассказывали и показывали все важные моменты. Теперь я ещё больше зажглась и точно теперь знаю, что хочу быть именно кондитером с большой буквы. Рекомендую кондитерскую школу Вкусмастер, здесь по настоящему творят чудеса и выпускаются по истине лучшие мастера кондитерского дела.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать на новые мастер классы!
ОС
Ольга Слушкина
Прохожу обучение на кондитера во Вкусмастере. Долго выбирала где пройти обучение и вообще нужно ли мне это, казалось, что это слишком сложно. Но уже после первого практического занятия все мои сомнения исчезли. Практические уроки очень хорошо организованы, все грамотно и доступно в восприятии. Преподаватели внимательные, подробно объясняют каждый этап приготовления, а также рассказывают различные лайфаки, о которых нигде не прочитаешь и не посмотришь. Помещение, в котором проходят занятия, просторное, светлое, оборудованное всем необходимым. Теоретический курс обучения написан очень доступно, интересно и легко воспринимается. Описано все, от открытия кондитерской до технологии рецептов и т.д. Очень довольна обучением🔥🔥🔥🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, я благодарю вас за то, что выбрали нашу школу. Спасибо за хорошую оценку и честный отзыв. Рад…
Занятия понравились, все било бистро и качественно, преподаватели давали ученикам делать все самим, хотели научить нас по максимуму. Обращая внимание на критические моменти и давали и конечно же лайфхаки 🙂. Даже пошли на встречу и вне теми научили нас готовить сочни по моей прозьбе. Мне все понравилось, хороший старт.
ТТ
Татьяна Татьяна
Рекомендую для посещения, особенно с детками! Уверена все останутся довольны!! Благодарю вас «Вкусмастер»!!!❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, Татьяна, ждем Вас снова!
ЭГ
Эльмира Галяутдинова
Мы с семьей переехали в Краснодар из Башкирии. Давно когда то я заканчивала кулинарный техникум, но всегда хотела стать кондитером. И вот, мечта сбылась. Практика очень насыщенная, дают много такого, чего не найдешь в интернете, преподаватели умнички! Компетентные, вовлеченные! очень благодарна, Вкусмастер, процветания вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за приятный отзыв, удачи Вам в новой профессии, у Вас все получится! Благодарим за…
Александр Мудриченко
Предприятие просто СУПЕР! Из всего пестрого списка курсовой подготовки ВКУСМАСТЕР предоставляет ПРАКТИКУ! Мастера опытные и добросовестные специалисты. Да и просто душевные люди🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за приятный отзыв, спасибо, что были с нами!
НЦ
Наталья Цеханова
Классное место, были на мастер-классе с внуком, очень понравилось ему и мне. Весело живо и очень интересно.
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛