Мир Знаний
Центр развития
Анастасия Петрова
Отличное место для детей! Анастасия Михайловна, профессионал своего дела, а самое главное, она любит детей! Дочь ходит на подготовку к школе, 6 лет ей. За 2 месяца научилась многому. Сын 4 класс, ходит делать уроки. А самое главное, его сложно было затащить туда, но после первого же занятия, ему все понравилось и он с радостью теперь бежит туда и уроки стали для нас не проблемой всей жизни, а все спокойны теперь ! Всем рекомендую !
МЛ
Мария Литво
Ходим на развивающие занятия для детей, ребенок с удовольствием мчит на занятия. Спасибо Анастасии Михайловне за подход к детям и бережное отношение. спасибо вам за труд❤️
РБ
Ростислав Бенц
Мы очень довольны детской студией "Мир знаний"! В этом месте царит теплая и дружеская атмосфера, а квалифицированные педагоги мотивируют детей учиться и творить. Программа здесь разнообразная и увлекательная, занятия проводятся в игровой форме. Наши дети с радостью познают новое, развивают навыки и заводят новые знакомства. Настоятельно рекомендуем "Мир знаний" всем родителям!
Студия предоставляет высокий уровень сервиса: индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные занятия и уютная атмосфера способствуют гармоничному развитию. Спасибо преподавателям! Мы очень довольны!
НМ
Никита Максимов
Очень хороший развивающий детский центр. Светлое просторное помещение, доброжелательные учителя. Ребенок с удовольствием ходит на продленку. За короткое время улучшили письмо и чтение. Отдельное спасибо за уроки рисования. Мы в восторге!
МР
Мария Река
Замечательные педагоги: заботливые, лояльные,доброжелательные. Мы очень переживали, чтоб ребенку было комфортно, но адаптация прошла легко и спокойно. С детьми проводят развивающие занятия, играют в кукольный театр, проводят кулинарные мастер-классы, рисуют. Все уроки выполнены всегда качественно. Мы очень довольны. Рекомендую!
ТС
Татьяна Сосновская
Отличная студия Мир знаний . Все, что необходимо . Чистота , уют, вкусная еда, развлечение, отдельная детская игровая, отдельно классы для выполнения заданий, доброжелательные педагоги! Очень остались довольны летним лагерем. С 1 сентября планируем продолжить посещение уже в продленку!
София Билюшко
Ходили на подготовку к школе в другое место пол года, в июне перешли сюда. За 2 месяца работы увидели больше результатов. Ребенок зачитал, разобрали непонятные темы по математики. Спасибо! Очень рекомендую!
Alex Sosnovskiy
Отличный образовательно-досуговый центр для детей, преподаватели искренне заинтересованы в детях, всегда интересные занятия, ребёнок бежит с удовольствием, очень доброжелательная обстановка.
Спасибо преподавателям! Ребенок с удовольствием ходит на занятия по рисованию и подготовке к школе! Мы видим результат!