Pozitiff

Школа танца
“sashka “4 отзыва
Я выпускница 2024 года, и не пожалела что привели меня именно в этот прекрасный коллектив. Здесь я занимаюсь с самых малых лет,и поняла то что ТЭС Pozitiff самый дружный и сплоченный коллектив. Яна Валерьевна очень прекрасный и дисциплинированный педагог, именно от нее я стала очень дисциплинированным человеком.Именно от Яны Валерьевны возможно мне поможет мое поступление в ближайшее время, мы там не только танцевали и учили теорию которая мне помогает в данный момент. Я очень рада что Яна Валерьевна давала нам раскрываться и придумывать свои номера,чаще всего я придумывала номера с маленькими детишками потому что мне с ними легче всего дается.Поездки с позитивом были самыми незабываемыми и неожиданными. В поездках все было прекрасно педагог знала куда и когда мы пойдем,весь наш план дня был расписан по полочкам. Мне кажется это единственный коллектив в котором присутствует от а до я, от вокала до народного и акробатики. Было много концертов, много конкурсов и переживаний которые мы пережили вместо с Позитивом. А самое главное не забуду как мы в Абхазии выиграли Гран При, это было наверное мое самое главное достижение за все время. Самое главное что нам давали раскрыться и показать себя в роле хореографа, и ставить свои номера и придумывать различные рисунки. Всегда думала что КПТ бессмысленный урок, но глубоко ошиблась. Ведь именно с помощью этого коллектива я начала показывать все свои эмоции на сценах и не только. Сколько бы лет я не отходила, никогда бы не пожалела что пришла именно сюда. Скорее всего именно из за Позитива я начала совсем по-другому относиться к детям. Потому что я поняла что дети меня любят и всегда тянутся ко мне, как и я к ним. Спасибо Яне Валерьевне за её терпение и труд!♥️
лб
любовь бойчук2 отзыва
Заканчивая обучение в танцевальной студии «Позитив» в 2024 году, я осознаю, что прошедший путь стал одним из самых значительных этапов моей жизни. Сложно описать словами, насколько сильно повлияли эти годы на мое восприятие искусства и себя самой. Сердечно благодарю руководителя Яну Валерьевну. Её умелый подход, чуткое отношение и требовательность помогли мне раскрыть заложенные природой таланты и подтолкнули к постоянному совершенствованию. Благодаря её педагогическому таланту и вдохновляющей энергии, студия стала для меня вторым домом, где я чувствовала поддержку, принятие и желание двигаться вперед. Каждое мероприятие, в котором мы принимали участие, будь то конкурс «Хрустальная капелька», масштабные концерты или открытые уроки, сыграло важную роль в моем развитии. Соревнования помогали понять уровень своих возможностей и стимулировали улучшать навыки. Выступления на концертах приносили чувство удовлетворения и гордости за достигнутые результаты. А открытые уроки сближали нас с семьями, знакомили зрителей с внутренним миром студии и показывали, как далеко продвинулись ребята за короткое время. Главное, что вынесла из студии «Позитив», — это понимание ценности постоянной работы над собой, умение справляться с трудностями и любить то, чем занимаешься. Обретённые друзья, новые знания и незабываемые переживания навсегда останутся в моей памяти. Буду бесконечно благодарна Яне Валерьевне за созданные ею условия для развития и творчества. Желаю студии дальнейшего процветания, успешного пополнения рядов талантливыми учениками и неизменного вдохновения для новых свершений!
Софья Кечемайхина1 отзыв
Замечательный коллектив! Я преподавала актерское мастерство в нескольких группах этого ансамбля, и всегда очень радовал профессиональный подход к обучению. Теплая атмосфера в коллективе объединяла детей. Талантливые педагоги создавали прекрасные танцевальные постановки и вокальные номера, учили детей не только танцевать но жить в танце. Всегда восхищали открытые уроки, на которых ребята не только показывали чему научились, но и пробовали сами создавать танцы. С теплом вспоминаю и детей и педагогов, это было прекрасное творческое содружество. Яна Валерьевна, желаю вам в ваших творческих начинаниях успеха. Вашим бывшим ученикам достижения новых вершин, ведь фундамент лидерского успеха был заложен в вашем коллективе, и я уверена, что все за что бы они не взялись, непременно получится. Всем педагогам с которыми мне довелось трудится талантливых учеников и достижения поставленных целей.
ДБ
Денис Быков1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Денис Сергеевич, за многие годы плодотворной работы.
ТВ
Татьяна Войтова3 отзыва
Отзыв . Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии Радионовой Яне Валерьевне а вклад в развитие наших детей. Моя дочь занимается в студии с 4.5 лет. Это не просто студия - часть нашей жизни. Мы с огромной радостью посещали занятие, открытые уроки, конкурсы, отчетные концерты это было отработанно очень интересно на высоком уране. Очень важно Понимание, того, что наш ребенок находится в руках профессионального, высококвалифицированного, психологически грамотного разностороннего педагога. Яна Валериевна прививала детям очень много качеств, дисциплинировала, всегда относилась с пониманием и находила подход не только к детям, но и к родителям! Хочется выразить огромную благодарность Яне Валериевне за разные направление что в нашем городе редкость. Ребенок всегда с радостью ходила не только на занятия в течении года, но и на летние занятия что объединяло детей ещё больше. Вывоз детей — это всегда огромная ответственность и тут все продумана до мелочей! Мы знали, что дети в надёжных руках Яны Валерьевны и будут всегда под присмотром! Яна Валериевна очень добрый, отзывчивый, творческий с огромными идеями и с горящими глазами на свою профессию человек! Я не разу не пожалела что мы прожили 9 счастливых лет в большой и дружной семье которую вы создали!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за доверие на много лет, за помощь в изготовление реквизита (будем еще много ле…
Дарья Куликова10 отзывов
Я выпускница 2019 года и я действительно этим горжусь! Столько сколько вложили в меня Яна Валерьевна с другими педагогами - это невозможно описать. Коллектив стал не просто хобби, а настоящей отдушиной, местом силы и второй семьей. Тут идеально буквально все - начиная от изучения теории, что немало важно для танцора, заканчивая атмосферой в коллективе. Я всегда с огромным теплом вспоминаю все наши занятия, поездки, концерты и просто совместное времяпровождение и безумно скучаю по этому. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок действительно вырос профессиональным танцором, знал базу, выступал на сцене, ездил выступать в другие города и страны и забирал там призовые места - вам точно в Позитиф❤️ Это лучший коллектив , который выпустил ни одно поколение не только профессионалов, но и просто замечательных и воспитанных детей! Огромная благодарность за всё время проведенное с нами, за все то , что вы в нас вложили - я безумно рада быть частью этого большого коллектива❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша) самая лучшая староста, костюмер, спасибо за помощь с детьми в поездках)
ТВ
Татьяна Васильева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность руководителю танцевальной студии Pozitiff Яне Валерьевне Радионовой за 6 лет невероятного творческого пути моей дочери! На протяжении всех этих лет моя дочь с огромным удовольствием посещала занятия по современной хореографии, классическому танцу, акробатике, растяжке, вокалу и, даже, балету. За это время было заметно, как профессионально и бережно выстраивается процесс обучения — от самых первых шагов до уверенных выступлений на сцене. Особенно хочется отметить: Индивидуальный подход Яны Валерьевны, она всегда находит нужные слова и методы, чтобы раскрыть потенциал каждого ребёнка, поддерживает в трудные моменты и вдохновляет на новые достижения. Разнообразие программ и широкий спектр дисциплин позволил дочери гармонично развиваться, пробовать себя в разных направлениях и найти то, что особенно близко. На занятиях царит тёплая, дружеская обстановка, где каждый чувствует себя комфортно и может смело проявлять творчество. За годы обучения дочь показывала результаты, она не только освоила сложные техники и элементы, но и приобрела уверенность в себе, научилась работать в команде, раскрыла артистизм. Благодаря грамотному руководству и искренней любви к своему делу, занятия в студии стали для нашей семьи не просто кружком по интересам, а настоящим домом, где дочь росла, творила и раскрывала свой талант. От всей души рекомендую эту студию и её руководителя Радионову Яну Валерьевну всем, кто хочет приобщить ребёнка к миру танца и искусства. Это место, где профессионализм сочетается с душевным теплом, а обучение — с радостью творчества.
5 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за чудесную дочь, послушную ученицу, работать одно удовольствие)
ВВ
Виктория Высоцкая1 отзыв
Яна Валерьевна, если бы меня попросили порекомендовать педагога, руководителя по танцам, то это однозначно были бы вы. Я очень рада что нам посчастливилось учиться у вас. Вы отличный руководитель, организатор. Чем мне нравилось что мой ребенок ходит в вашу студию танца? Это в первую очередь дисциплина -100%. Это всегда занятия четко по расписанию. Вся информация до родителей доносилась очень информативно, понятно и без лишних слов. Среди детей было видно что они очень дружные, все друг друга поддерживали. А поездки?! Отправляя ребенка в поездку с вами я никогда не переживала, знала что у вас всё под контролем. Вы научили детей самим собираться в поездку (у дочери до сих пор осталась привычка составлять список необходимых вещей в поезку). И что не мало важно это умение вести финансовые дела, тут тоже можно было не переживать (я даже взяла себе на заметку складывать отдельно всё по конвертикам и подписывать кто на что сдал). Я уверена что навыки, знания и привычки полученные в вашей студии танца останутся у дочери на всегда. Спасибо вам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за воспитание дочери. Ее ответственности можно поучиться многим взрослым)
ИА
И А1 отзыв
🌷 От всей души хочу выразить огромную благодарность Яне Валерьевне Радионовой за профессионализм, терпение и заботу! Мы с дочкой пришли на занятие танцами с минимальными навыками, нам не отказали, взяли в коллектив. С первого общения я поняла, что здесь всё серьёзно, когда держала в руках перечень необходимого для занятий. А когда родители были приглашены на открытый урок, то приятно удивились, как много новых движений и связок разучили наши дети за такой короткий промежуток времени и, главное, как синхронно они всё это выполняли. Этот коллектив стал вторым домом для наших детей на долгие годы. Совместные летние поездки только больше сплотили коллектив, где старшие заботились о младших. Благодаря чуткому руководству Яны Валерьевны моя дочка Настенька раскрыла свой талант и полюбила мир танца, ей подарили уверенность в себе и вдохновили на новые свершения! Яна Валерьевна, спасибо огромное за ваш труд, тепло и внимание, которое вы подарили каждому ребенку! Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, улыбками и яркими моментами!❤️ Неиссякаемой энергии и новых творческих успехов! Пусть каждый день приносит радость и счастье!🎉 Спасибо большое ещё раз за всё, что вы делаете! 🌟
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв и за доверие своей дочки Настеньки на многие годы) гордимся такой…
ЕЛ
Екатерина Ли4 отзыва
Александра Кривошеева1 отзыв
Я выпускница танцевально эстрадной студии PizitiFF 2023 года. В PozitiFF я пришла в 2017 году, имея уже танцевальный опыт. Изначально мне было сказано, что нагрузка в коллективе большая, это так и есть, так что я была в большом предвкушении от занятий. И с этого года произошло моё знакомство с Яной Валерьевной и её работой. Первое, что я отметила на занятиях, это изучение теории. Не все коллективы берутся за изучение методики и правильности исполнения. Методика не для всех приятный момент в изучении хореографии, но очень важный и нужный. Отмечу многогранность, которую получают воспитанники студии. Яна Валерьевна воспитывает танцоров не одного стиля, а исполнителей с огромными возможностями и способностями в искусстве танца. И эта многогранность дает большие возможности танцором для дальнейшего развития. В коллективе дается огромная возможность осуществлять свои идеи в постановках и пробовать себя в роли хореографа. Скажу про дисциплину. Яна Валерьевна тот педагог, который станет мамой 🤗, похвалит, отругает, даст совет, научит и поможет в нужный момент. Естественно, важным моментом в коллективе стала именно она, дисциплина. Многие родители отмечают, что в нашем коллективе воспитанные дети, разве это не результат огромной работы? От себя скажу, что именно Яна Валерьевна, как педагог, учитель, наставник, хореограф и просто хороший человек, привила любовь к хореографии в целом 💚 Она воспитывает не только танцоров, но, в первую очередь, личность! Яна Валерьевна учит дружить. Она создавала семью, а не просто коллектив. И этому способствовали совместные поездки 😆 Я очень рада, что судьба свела меня именно с этим педагогом и коллективом. PozitiFF и Яна Валерьевна 😻😁 во многом определили мою судьбу и мой выбор! Думаю, это и есть плоды работы профессионала и любителя своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Саша, спасибо тебе за тебя! За твою покладистость, отзывчивость, ответственность, фантазию и доброе…
СО
Светлана Осипенко6 отзывов
Яна Валерьевна,много теплых слов было сказано о нашем коллективе любимом!О прекрасной атмосфере и людях,сейчас хотела бы выразить благодарность именно за Ваши старания и Вашу компетентность на самих уроках. Каждый из уроков имел свои отличительные черты, подготовка к гимнастическим элементам занимала отдельное место, мы готовились в выполнению различных трюков, комбинаций,было очень сложно,но упорство и подготовка способствовало тому,что мы выполняли то,что до этого казалось невозможным)) Классика😍Невероятно красивые движения,развитие пластики, постановка осанки. Подбор музыкального сопровождения также настраивал на нужный лад,Вы научили нас различным позициям, французской лексике,что также является немаловажным! Хип-хоп-отдушина! Вы научили нас проявлять себя в каждом движении,наслаждаться своим отражением в каждом танце! Мы учились быть собой!Спасибо Вам❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Света, спасибо и тебе за добрые слова и всецелое доверие на многие года! За терпение, старательность…
Надежда Брест10 отзывов
Всем привет. Если вы это читаете, то вам несказанно повезло , так как ваш руководитель и педагог по танцам Яна Валерьевна 😍 Меня зовут Надя и я выпускница и в настоящее время хореограф, благодаря Яне Валерьевне. Методики и структуру занятий которую она разработала вы не найдете нигде, разностороннее развитие вашему ребенку обеспечено 🔥 С раннего детства на занятиях изучается не просто ритмика , а основа хореографии, которая в дальнейшем помогает детям в разы лучше усваивать материал и дает хороший толчек в их росте. С каждым годом в программе появляются дополнительные предметы : классика,гимнастика,современная хореография , что позволяет детям без проблем переносить повышение нагрузки. Яна Валерьевна организовала работу трех этих предметов так что они дополняют друг друга и сохраняют интерес к занятиям на долгое время. На уроках классического танца у детей происходит постановка корпуса ,стоп , рук, что позволяет деткам выглядеть подтянутыми ,а самое главное- быть здоровыми На уроках гимнастики изучаются разные акробатические элементы,благодаря которым танцы становятся красочнее и интереснее. И конечно же на уроках современной хореографии дети изучают различные танцевальные направления ,начиная от азов эстрадного танца ,заканчивая модерном и хип хопом, что позволяет каждому ребенку открыться по своему и проявить себя ☀️ Благодаря методикам Яны Валерьевны дети не только учатся танцевать ,но и становятся одной дружной семьей, где старшие всегда помогают младшим, где все трудности преодолевают вместе, где дети могут положиться друг на друга.😍💪🏼💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Надя, спасибо за такой душевный отзыв) Ты молодец, столько лет самоотверженного труда с твоей сторон…
Василиса1 отзыв
Я выпускница 2024 года, ходила в позитив с третьего класса. Яна Валерьевна замечательный педогог, всегда все занятия проводит с душой и большой самоотдачей. Всегда всё организовано, все репетиции проходят по расписанию. Перед поездкой или предстоящим концертом, конкурсом всё также замечательно организовывается от времени сбора до памятки по сбору каждого костюма. Даже не смотря на усталость после репетиций, домой после них всегда идешь с хорошим настроением. Также безусловно замечательный коллектив, которым она руководила. Добрые, отзывчивые, ответственные дети. И когда я пришла в коллектив сама не замечая этого стала ответственней, менее замкнутой, научилась дружить. Всё это не внушается, а как-будто становится частью тебя, путём поддержки и помощи и потом, когда ты понимаешь, что это в тебе воспитали сердцем и душой, остаётся лишь благодарность и признательность за такой тяжёлый труд над каждым. Спасибо за всё ❤
7 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за отзыв! Интересно было наблюдать, как с каждым годом ты становишься увер…
Виктория Разумеева1 отзыв
Я выпускница "Pozitiff" 2023 года и хочу поделиться отзывом о нашем коллективе. Коллектив – это семья, в которой я росла, развивалась и воспитывалась благодаря педагогам и ребятам. Пройденный путь длиной в 11 лет сейчас отзывается приятной ностальгией, ведь там благодаря занятиям, окружению сделали из меня того человека, кем я являюсь сейчас! Наши поездки, танцы, работа в команде – всё это благодаря студии. Очень рада, что нам давали не только основы танца, но и теорию к нему. Да, физические данные безусловно важны, но понимание системы – ещё важнее. В нас воспитали не просто танцоров, а настоящих хореографов. Научиться самим ставить постановки – невероятный дар, который помогает думать намного шире не только в культурной сфере, но и в жизни. Наверное, именно поэтому мы так дорожим танцем, потому что понимаем, какой труд вложен в него. И самое чудесное – мотивация и любовь. Если ты обладаешь этим, то путь в коллектив тебе открыт! Здесь ценят желание и рвение, ведь танцами может заниматься каждый! Хочется сказать огромное Яне Валерьевне за труд♡ этот человек навсегда поселил в моём сердце необъятную любовь к творчеству!
7 декабря 2025, официальный ответ
Вика, спасибо огромное и тебе! За твою энергетику, трудолюбие и фантастические постановки!
Алла Высоцкая1 отзыв
Я выпускница 2024 года ТЭС «POZITIFF». Хочу оставить свой отзыв о работе руководителя студии - Радионовой Яны Валерьевны. Во-первых, хочется сказать о том, что Яна Валерьевна большой профессионал своего дела. Каждая комбинация, элемент объяснялась в доступной и понятной форме. Я, как человек, который до конца своего обучения в студии, больше всего любила занятия по современной хореографии, могу сказать, что Яна Валерьевна обеспечивала комфортное обучение этого направления. Благодаря Яне Валерьевне, я смогла обрести пластику, чувство музыки, стала более раскрепощенной и уверенной в своих силах и действиях. В организационных моментах никогда не было вопросов! Всегда все объяснялось, какие куда носочки, на какой номер нужно быть одному человеку, на какой другому. Заранее продумывалось какой человек может за кулисами помочь переодеться другому, когда времени буквально минута-две. Во время организации и подготовки к поездкам, во время конкурсов и награждений все было четко, по плану. Ну и хотелось бы отметить, что благодаря тому, что Яна Валерьевна всегда стремилась создать комфорт в своей студии: занятия, репетиции и тд проходили на невероятно семейной и душевной ноте. Благодаря Яне Валерьевне, я смогла обрести по-настоящему близких и лучших друзей, приятелей!❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Алла, спасибо большое, за такой грамотный отзыв! По другому ты не умеешь, все года посещения студии…
Екатерина Ш.20 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за Вашу прекрасную, воспитанную дочь, за корректное решение абсолютно всех вопросов, и…
Elena50 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв и за доверие своих чудесных девочек, работать с Вами легко и комфортно)
ПМ
Петр Мачковский2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв) У Вас прекрасная, гибкая, талантливая, трудоспособная дочь)