Мелодия здоровья

Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
ЮГ
Юлия Ганусова2 отзыва
Екатерина Дронова8 отзывов
Мелодия здоровья, аптека
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Тимур Агеев3 отзыва
Мелодия здоровья, аптека
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!