Токомото

Компания по продаже мототехники
Самый большой выбор кроссовых и эндуро-мотоциклов в городе! Рассрочка
РекламаООО «Токомото Плюс».
Городской житель3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Сайко1 отзыв
Очень крутой мото салон! Удобное расположение, есть парковочные места, широкий выбор техники , экипировки и расходников. Присутствует рассрочка без % и первоначального взноса на весь ассортимент. В помещении чисто и светло, играет вайбовая музыка. Отдельное огромное спасибо менеджеру Дмитрию, выслушал, показал все модели, грамотно описал их плюсы и минусы с учетом моих потребностей, благодаря его профессионализму в августе 2025 года приобрел мотоцикл BRZ MX5 PR250 RED LITE. Покупкой остался доволен, спустя два месяца езды мотоцикл работает без нареканий, благодаря качественной пластмассе и откидным ручкам хорошо переносит падение на бок. Отличный баланс двигла и карбюратора, моментально реагирует на ручку газа и тянет в гору. Большим плюсом является удобная посадка и яркая лэд фара. Агрессивный вид и яркий окрас не оставит без внимания. Даже после покупки техники Дмитрий остается на связи, подсказывает по обслуживанию. Советую посетить салон ТОКОМОТО на Красных Партизан!
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Солнышкин1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DS
Dima Samocatchik1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dima, за высокую оценку, успехов вам ❤
я
ярослав1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НВ
Настя В.2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Т.
Тимур .7 отзывов