Паркинг ТЦ Яркий
Паркинги
В здании
ЮК
Юлия Костюк
Хочу написать отзыв о подземной парковке ТЦ. Что бы в следующий раз люди не попали так как я . Приехали в дет. Центр в 19:00 выехали в 22:30 за парковку я заплатила 700р за 2,5 часа , первый час был бесплатный . Честно говоря такой VIP парковке даже в Москве нет 😤. Администратор ТЦ развел руками 🤷♀️ типа нужно читать , по его разговору поняла , что я была не первая ((((. Нооооо объявление мы не видели , проверять ,я не стала ехать туда специально . Все кто паркуется там Имейте ввиду !!!!! Больше туда не поеду !!!!!!
Аичка Васильева
Очень крутое место) Для детей самое то и для людей с детьми)) Есть пространство Monkey pub и Библиотека Кофе-все для прекрасной жизни) Лифт в Тц работает))
маша ˙
Отличное место, для проживающих рядом людей, как раз.
Жансая Урустемова
Здание функционирует уже приличное количество времени,но лифт не работает. Невозможно с парковки подняться в торговый центр с ребенком на коляске.