Laser.just.now.krd
Студия лазерной эпиляции
Евгений
Обратился в данную студию по рекомендации. Необходимо было сделать эпиляцию спины и подмышек. Яна очень приятный и грамотный мастер, все рассказала, предупредила о возможных нюансах, дала рекомендации после процедуры. Процедура прошла достаточно быстро и безболезненно, пэа результат шикарный! После 3й процедуры волос на этих зонах практически не осталось! В общем и целом всем рекомендую! Отличный результат, приятное общение и атмосфера, демократичные цены!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что уделили время и написали отзыв,для нас это очень важно💙
Елена Солуянова
Ходила на несколько процедур ,но результат был виден уже после первой процедуры, яна приятная весёлая девушка работает в очень приятном уютном спокойном месте ,теперь всегда буду ходить к ней Спасибо❤️
Спасибо за отзыв,ждем Вас снова💙
аш
артем шер
Был на лазерной эпиляции у мастера Яны.Делал подмышки и бикини.Перед первым сеансом было волнение,так как ранее такие процедуры деликатные процедуры не посещал.Долго искал мастера для себя,и вот мне посоветовали Яну.Очень грамотный мастер,приятная девушка,волнение прошло буквально через несколько минут после прихода в кабинет и беседы,в которой она ознакомила с противопоказаниями,рассказала как будет проходить процедура,какие будут ощущения,какой и сколько по времени ждать результат.После первой процедуры у меня ушло порядка 30% волос,я был в восторге.Вот сейчас у меня уже была 3я процедура,результаты шикарные,добавили еще несколько зон.Так что не думайте даже,приходите,лучшая процедура и самый шикарный мастер.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады стараться для Вас💙
СТ
С̥̊е̥̊р̥̊г̥̊е̥̊й̥̊ Т̥̊а̥̊м̥̊о̥̊ж̥̊н̥̊и̥̊к̥̊о̥̊в̥̊
Был ходил на подмышки, эффект с первого раза удивил, волос почти не осталось, ещё две процедуры и можно забыть о станке
Благодарим за приятный отзыв💙
Анастасия Дыба
Делала несколько зон, результат не заставил себя долго ждать. Яна мастер своего дела. Уютная студия, хорошее оборудование.
Спасибо,очень приятно,стараемся для Вас💙
Анна Мирная
Это просто кайф! 10/10 мастер своего дела. Я попробовала несколького специалистов по лазерной эпиляции, это лучший мастер! Учла все мои пожелания. Одним словом я просто кайфовала. Теперь только сюда🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали нашу студию,ждем Вас снова💙
Алексей П
Был на процедуре лазерной эпиляции у Яны.Буду краток,мастер знающий свое дело.Результат есть и он радует.Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова💙
ЧБ
Ч Б
Была на лазерной эпиляции у мастера Яны,очень понравился результат,девушка умничка,профессионал.Все объяснила,успокоила,провела качественно процедуры,результат был уже после первого сеанса.Еще огромное спасибо за то что всегда на связи и на следующий день написала и спросила как мои ощущения,умничка,мало таких мастеров.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и отдельная благодарность за фото,будем рады видеть Вас снова…