Majessa
Магазин итальянской женской одежды
Альбина Максютова
Лучший магазин в городе! Качество отменное, покупаем с сестрой часто вещи именно тут, девочки продавцы умницы, бесплатные стилисты, подбирают не просто образ а целую капсулу! Рекомендую
Л
Людмила
Ношу только итальянскую одежду, а этот бутик для меня просто находка! Очень классно, что вещи напрямую с фабрик Италии, красивые, стильные, современные, самое главное качественные и цены отличные! Консультанты всегда помогут с выбором, очень вежливые, видно профессиональный подход. Выхожу всегда с покупкой и довольная)) Рекомендую! ❤️
СН
Светлана Н
Магазин одежды оставил у меня прятное впечатление. Большой выбор стильной и качественной одежды , атмосфера в магазине уютная и приветливая. Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать идеальный наряд. Я осталась довольна своей покупкой и определенно вернусь снова!
Александра Куликова
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Большой выбор стильной и качественной одежды — от базовых вещей до модных новинок. Персонал приветливый и всегда готов помочь с подбором размера и образа. Цены приятно удивили❤️Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит комфортный шопинг и хорошее качество!🫶🏿
СТ
Сусанна Тлий
Отличный магазин с шикарным ассортиментом, забежала случайно и осталась очень довольна! Столько модных и современных крутых образов мне девочки подобрали! Теперь это мой любимый шоурум❤️
ЭБ
Элина Беленова
Замечательный магазин с отличным ассортиментом итальянских брендов, отслеживала новинки в ТГ канале и вот вчера, во время командировки в Краснодар, купила несколько роскошных вещей, благодарю консультанта Викторию за помощь в выборе, очень комфортно было примерять вещи, и невозможно уйти без покупки, 🛍️ Молодцы, атмосфера в магазине очень уютная и располагающая к приятному шопингу.