РаНя
Детская игровая комната
Elechka Lady Traveller
Игровая комната РаНя оставила очень приятное впечатление. Здесь есть всё необходимое для комфортного и безопасного времяпрепровождения малышей. Помещение оснащено разнообразными игрушками, которые развивают моторику, воображение и логическое мышление. Кроме того, в комнате предусмотрены все условия для поддержания гигиены детей. Моему ребёнку очень понравилось посещать эту игровую комнату, он с удовольствием проводит здесь время. Рекомендую РаНю всем родителям, которые хотят обеспечить своим детям интересный и безопасный досуг
Луиза Тигулёва
Были в игровой и параллельно с нами были болеющие дети, которые кашляли и сморкались. Говорили, что это остаточное. Конечно, ребенок подцепил всю эту прелесть. Хотелось бы, чтобы персонал когда замечает что привели больных детей как-то реагировал или изначально это обговаривали в период болезней, так как достаточно камерное пространство.
Наталья Созонова
Очень приятное место! Камерное, уютное, много игрушек, горок, домик, качеля! Супер приятные няни и количество развивашек и ярких игрушек! Кулер с водой и чистота игровой! 3 раза за 2 недели посещали это место 🥰
Анна Варцаба
Очень нравится заведение для деток.хорошие няни.оставляю своего малыша 3 года на 2-3 часа ,и все проходит отлично,я спокойна❤️❤️❤️🙏
ОП
Ольга Пастухова
Очень классное место! Сыновья в восторге. Хоть помещение небольшое, но наполнение классное. Детворе интересно и весело. А самое главное, что их там можно оставить на час-два и заняться своими делами. Дети под присмотром! Персонал добрый, отзывчивый и очень дружелюбный.
Александра Запорожцева
Отличная игровая, переодически оставляю сына на 2 часа, ребенку 4 года, сама занималась делами, няня очень внимательная, вовлечена в игры, всегда напоит водичкой, предложит посетить туалет. Игрушки целые, что на батарейках то светится и поет, все безопасно. Сын с удовольствием приходит и играет.
Виктория Руденко
Небольшая комната,но куча эмоций!Добрые,отзывчивые администраторы. Оставляла сына на время тренировок и в Леди Джамп.Каждый раз хочет вернуться,редкость)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся! Приходите ещё 🤗
ЖА
Жыпар Абдыева
Недавно только узнали про игровую . Администратор Аня лучшая , чуткая , позитивная ♥️ второй раз оставляем у нее , можно спокойно делать свои дела не переживая ,спасибо Вам 👍🫶!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛 а нашу Аню…
Валентина Карнацевич
Отличная игровая, без страха и сомнений оставляю ребенка. Много интересных игрушек и любимый бассейн с шариками. Что нравится что ребенка и в туалет сводят и водички дадут , вобщем смотрят за тем что бы они спокойно играли и проводили время.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся Ждём вас вновь 💛
Алина Бордюгова
Классная игровая, много игрушек, ребенку 2г было очень интересно. Для родителей есть вай фай. В плохую погоду самое то скоротать время с малышом 👍🏻 однозначно придем еще)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас…
ВР
Венера Р.
Хорошее место, чтобы оставить ребенка, пока сама идешь на тренировку или на маникюр.
ТН
Таня Нестерова
Очень понравилось у вас! были уже три раза! Ребёнок в восторге!
ЮЧ
Юлия Чмыхало
Место классное, можно оставить ребенка без опасения. Много разных игрушек. Горки, батут, которые нравятся детям в любом возрасте
Марк Фостер
Отличное место где можно оставить ребенка
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛