Pro Woman
Студия красоты
Екатерина Маркова
Все прошло замечательно, была записана на весь образ макияж+прическа, девочкам огромное спасибо за их работу и приятную атмосферу. Выслушали все пожелания, страхи и все учли 🩷 Помогли советом вообще с образом в целом, чувствовала себя комфортно , а результат просто выше всяких похвал, собрала море комплиментов
ВД
Вера Демченко
Была сегодня на макияже. Макияж замечательный, мне очень понравилось. Советую этот салон красоты 🩷
ВР
Валерия Рудас
Студия шикарная,девчонки молодцы,атмосфера очень приятная,остались очень приятные эмоции,буду приходить еще ❤️❤️
Антонина Каменева
Лучший маникюр в городе, можно сделать только в этой студии! Девочки, кто ищет хорошего мастера по маникюру записывайтесь к Анастасии, не пожалеете!
ЯЧ
Яна Чуйко
Я хочу поделиться своим опытом работы с визажистом Викторией. Она профессиональна, внимательна к деталям и создала расслабляющую атмосферу. Виктория подобрала идеальные оттенки, и макияж держался весь день, выглядя безупречно на фотографиях. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь к ней снова!🫶🏼
Анна Коленко
Делала макияж у Виктории и результат превзошел все ожидания:тон идеальный,глаза выразительные,ничего лишнего, создала идеальный образ🩷
Алина Бовша
Огромное спасибо Виктории!❤️ Не просто сделала красивый макияж, а создала отличное настроение на весь день!
ВЧ
Виктория Черникова
Спасибо Виктории за ее работу ❤️ Сделала из меня звездочку в новогоднюю ночь и оставалось только сиять 🤩❤️
ЕЛ
Екатерина Л.
Потрясающий мастер, сделала очень красивый эффектный макияж по моим референсам, очень приятная в общении и очень комфортный салон❤️
МЕ
Милана Егиазарян
Вика, профессионал своего дела😍 Самый лучший визажист в Краснодаре! Макияж получился очень красивый, эффектный, лучше чем я ожидала🍓 Очень приятная, комфортная атмосфера🌹 Большое спасибо ♥️
ГЖ
Городской Житель
Проходила обучение «сам себе визажист» , осталась в восторге , Виктория безумно талантливая и приятная девушка ❤️ Всем советую приходить именно к ней 🥰
Karolina Karausmanova
Лучшая студия ,лучшие мастера ,приятная атмосфера и очень много позитивных эмоций ! Безусловно хочется отметить творца этого чуда- Виктория ,просто милый и добрый человек ,а также мастер своего дела 🔥
Виктория Омельчак
Проходила обучение «сам себе визажист» я в полном восторге 😍 Виктория все подробно рассказывает, показывает , разбирает вашу косметику и помогает в подборе того чего у вас не хватает 🩷 очень милая девушка🩷 если вы хотите научиться макияжу советую идти именно к ней😍😍😍😍😍🩷🩷🩷
КЛ
Кристина Лактионова
27.12 была записана на полный образ к визажисту Анне. Визажист полностью учла мои пожелания, предложила несколько вариантов макияжа на выбор,
КО
Катя Осадчая
Хочу поблагодарить девочек, делали образ на корпоратив✨ Превосходно все сделали, ручки у вас золотые🤍 Очень все понравилось🤍 Спасибо большое ❤️
Алёна Подоляк
Прекрасная студия и атмосфера. Девочки всё быстро сделали в 4 руки, очень понравилось. Спасибо!
Аня Майская
Прекрасная студия,чистая,уютная была у Виктории на макияже стол ко комплементов не слыша за всю свою жизнь прекрасная девушка отличный образ сделала на мероприятия теперь только к ней🫶🏻 P.S с мероприятия чуть не увели у мужа 😀❤️
ДЖ
Диана Журавлева
Хороший специалист!! все сделала как и хотела 😊 рекомендую всем !!)))
Анастасия Шадрова
Не в первый раз хочу к Вике и все превосходно ,решила ей доверить самое важное ,свадебный макияж ,ну конечно сначала пробный ,но девочки ,у меня нет слов ,это просто восхитительно ,у Вики всегда комфортно ,есть чай ,вода ,конфетки ,приятная атмосфера ,а если у тебя нет настроения ,она поднимает,макияж всегда идеальный ,чистый ,а самое главное -красивый и стойкий . Не раз спрашивали к какому визажисту я хочу ,а я с гордостью отвечала ,что к Вике
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв🥹🫶
СБ
Стефания Бочкарева
Пришла на макияж для тематической свадьбы и осталась в полном восторге! Заранее обсудили референсы. С порога сразу комфортная атмосфера, Виктория максимально располагает, не было дискомфорта. Управились по таймингам, а итог вообще..💔💔💔
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🩷 Ждем вас за новыми образами!
ИМ
Илона Мурсалимова
Прошла у Виктории курс «Сам себе визажист». Девочки, я в восторге😍🥰 Все грамотно объяснила, научила рисовать стрелку на нависшее веко! Для меня это было проблемой, поэтому ходила без стрелок( Разобрали мою косметичку, запомнила все что нужно докупить, так же Виктория дала рекомендации по уходу за кожей💫 Даже после обучения она на связи, если возникает вопрос, можно к ней обратиться 🥹 Очень приятная девушка☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте ☺️ Ваш отзыв много значит 🙏🏻 Была рада помочь!
Была на уроке по макияжу, девушка объясняет все понятно, студия уютная, душевно поболтали, еще вернусь обязательно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова🫶 Будем рады видеть вас снова за новыми и яркими образами 🌸
Первый раз побывала у девочек , делали образ в 4 руки , макияж и прическа , превзошли ожидания , осталась очень довольна , спасибо 🤎🤎 И всем советую 🤎👌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв 😊🫶Будем рады видеть вас снова!)
Юлия Юрьевна
Обратились в Pro Woman подготовить макияж и прическу для фотосесии задуман был нами образ и получили отличный результат . Модель осталась довольна ))) Спасибо феям своего дела ...ничего не осыпалось и прическа сохранилась . Вернёмся к Вам ещё !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей студии. Б…
Наташа Салагаева
Очень замечательный салон, девочки просто огонь, сделали прическу и макияж бомбический,была в восторге...буду ездить только к ним🤗рекамендую всем🥳
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за теплый отзыв 🌸С нетерпением будем ждать новой встречи 🙌🏻
Анна Кешишян
Чудесная студия! Очень добрая и приветливая Виктория! Макияж безумно понравился,все пожелания были учтены! Рекомендую к посещению! 10/10🙏🏽
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы стараемся для вас, и очень приятно знать, что наши усилия ценятся.😊
Мария Сербина
Невероятно крутые девчонки работают в этом салоне! Атмосфера просто шикарная,я влюблена в образ и в каждую деталь ,сделанную их талантливыми руками! 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть вас у нас снова для новых преображений.🙌🏻
Кристина Казимирова
Очень приятный мастер,сделала все как я хотела по рефересу, атмосфера шикарная 🥰🥹
ОЛ
Ольга Лексина
Хочу выразить благодарность Виктории🙏 была на макияже, осталась очень довольна её работой и в общем студией красоты, все чисто ,уютно и позитивно👍😊
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы стараемся для вас, и очень приятно знать, что наши усилия ценятся.☺️
София Сорочинская
Прекрасное женское пространство, была у Виктории на макияже , это что то не вероятное 😻собрала меня на день рождения 🎁 приятно порадовал подарок от нее , могу с уверенностью сказать лучше визажиста я не встречала 🫶🏼все супер , макияж продержался сутки 💖
Собирали меня на день рождения ,все было круто,угостили вкусным таежным чаем,визажист Виктория хорошая девочка общительная,открытая ,нашла подход с первой минуты,макияж держался 2 суток ,тени не с первого раза не возможно было смыть,рекомендую 👍
П❤
Поля ❤️
Была в этой студии, шикарные мастера, отличные работы, очень хорошо пообщались, в приятной обстановке, салон рекомендую ❤️❤️🥰
А♥
Анастасия ♥️
Очень уютная,чистая и красивая студия. Мастера профессионалы,всегда очень вежливые и с трепетом выполняют свою работу ♥️ Всем рекомендую 🙏☺️
Мария Радионова
уютная студия