Букетбери
Цветочный бутик
Работаем круглосуточно! Подберём букет на удобный бюджет. Доставка
ИП Чунихина Ю. А. ОГРНИП 322237500424679.
Оформить заказ на доставку
КМ
Катарина Мигаль
Брала букет на свадьбу сестре в подарок , все пожелания учли , разные варианты были предложены сборки букета . Очень вежливое общение . Свежие цветы на столько , что невеста возила собой букет в путешествие и привезла домой обратно их . Так как сам цветок настолько свежий , что он до сих пор как новый . Благодарю за собранные лепестки роз , они были Все аккуратненькие , не одного гнилого .
25 декабря 2025, официальный ответ
Катарина, спасибо большое за такие добрые слова 😍🙏 ждем вас снова 🫶
Марина Богатырева
Хочу сказать огромное спасибо за букет который был предназначен для дочери! Все пожелания были учтены , а получилось лучше чем я представляла. Благодарю ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за обратную связь 😍 Мы всегда рады стараться для вас 🤗 Ждем вас снова
Пётр Михолап
Проверяйте букеты со всех сторон , я сначала не обратил внимания, потом когда отъехал от цветочного салона увидел что далеко не первой свежести букет
ОА
Ольга А
Девченки огромное спасибо за букет!!! Цветочки долго стояли!!!! Теперь только у вас буду брать, зная, что соберете лучшее 🫶
LT
Leo Tvidzba
Очень вежливый персонал,помогли собрать букет,цветы свежие Все супер😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова) мы всегда стараемся помочь нашим покупателям 🤗 приходите к нам еще
ДЧ
Дмитрий Чунихин
Лучший на районе бутик цветов и товаров для праздника! Прекрасный, вежливый персонал, знающий свое дело и желание клиента👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такие приятные слова 🤗 мы рады стараться для вас
МЕ
Мария Евтеева
Отличный магазин! Свежие цветы, много вариантов для подарка, вежливое обслуживание!!! все просто супер!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв❤️❤️❤️