Racing club
Компьютерный клуб автосимуляторов
Макс Каркач
Отличный клуб, обслуживание на высоте, симуляторы бомба, приятная атмосфера, всем советую
НЗ
Никита Заковинько
Все очень круто, админ очень добрый, прийду ещё!
ДР
Данил Робак
🏎️👍
Fata Morgana
Были у вас два месяца назад — тогда всё было отлично: обслуживание на высоте, сотрудники оперативно помогали по любым вопросам. Сегодня, 07.11.25, запись на 15:00–16:00 (компьютеры «механика» на двоих). Обслуживание оказалось крайне плохим: настройка серверов заняла 27 минут. Когда мы наконец начали играть (причём на раздельных серверах), в течение примерно 30 минут постоянно не удавалось подключиться — то выскакивали ошибки, то всё зависало. В итоге из часа игры фактически получилось только около 20 минут активного времени, остальное — ожидание загрузки и попытки подключиться, и последние 3 минуты мы чудом оказались вместе на одном сервере. Мы попросили добавить время или компенсировать потерю из‑за технических ошибок — нам отказали, сославшись на то, что нас якобы предупреждали, чего не было. Кроме того, педаль тормоза явно неисправна: она хрустит и тормоз срабатывает только через раз. Такая организация процесса и отношение персонала неприемлемы. Прошу провести проверку ситуации и компенсировать потерянное время, либо предложить иное решение.
Арарат Микаэлян
Отличное место для любителей гонок! Реалистичные симуляторы с рулём, педалями и переключением передач создают ощущение настоящего вождения. Физика автомобилей проработана хорошо — чувствуется сцепление с дорогой, заносы и разный вес машин. Графика на достойном уровне, особенно если играешь на больших экранах. Есть разные трассы и машины — от классических спорткаров до дрифт-монстров. Персонал помогает с настройками, если нужно.
Екатерина Киреева
Очень рады, что нашли такое место, очень уютно и комфортно, ребята администраторы всем помогают и даже дают советы по играм
Данил Робак
Лучшие симуляторы города 🔥
m
mtue
Отличное место, где можно ощутить себя за рулем даже не имея этой возможности, почувствовать скорость и насладиться этим в комфортном и уютном месте. Спасибо!! Обязательно вернусь!
Alexandr Dontsovich
Лучшие в Краснодаре! Топовое оборудование, позитивные и отзывчивые админы🤠 есть бар, приятная атмосфера и невероятные эмоции гарантированы! Рекомендую Всем попробовать!
МН
Мила На
Для любителей погонять самое то!Выбор машин хороший,машины быстрые,советую👌🏼
Виталий Токмаков
Офигенно провели время с девушкой , советую всем , симуляторы качественные и мощные
js
jeekooooo sputnikov
самые лучшие авто симы, всем советую, очень крутой коллектив.
ГС
Гурген Сарибекян
Классные компы, хорошая переферия, классные админы
Отличное место, где можно как попрактиковаться в вождении автомобиля, так и погонять кольцевые гонки. Я любитель гоночных автосимуляторов, в особенности asseto Corsa competition. Так вот, в Краснодаре это единственное место, где можно покататься за адекватный прайс в нормальном бандле. В других городах за 600 рублей дают покататься 10 минут на логитек 29. А здесь за 450 рублей можно кататься целый час на фул сетапе от мозы, в комфортном кресле и с отличными педалями. Персонал максимально отзывчивый. Выполнит любую просьбу клиенту. Мне подзаредили телефон и поменяли рули. Кстати, их тоже можно выбирать. Из пожеланий добавлю: купить накладку в виде штурвала для руля от мозы или самостоятельный штурвал и закачайте asseto Corsa competition. Спасибо!!!!
АЧ
Алексей Ч
Пришли покатать, персонал вежливый и подсказывают от и до Рекомендую к посещению!
ИС
Игорь Сенкевич
Отличное место чтобы хорошо провести время. Рекомендую
Михаил Костин
Очень комфортно. Вернусь сюда обязательно
Илья Козырев
Все супер, рули кайф, монитор впечатляет. Все чисто и опрятно, цены приятные.
Отличное место,круто провел время с друзьями Советую ! Администратор крутой парень и отзывчивый !
жб
жора барбарян
лучший автосимулятор в городе!!!! всем советую, рули классные, все великолепно работает
МЗ
Мария Зеленская
Я в восторге от нового клуба на Ул. Коммунаров! Вайбовое место, каждые выходные с кентами зависаем. Спасибо админам за внимательность и отзывчивость🔥✊🏻
Артем Григорян
Очень давно хотел попробовать автосимулятор и решили прийти компанией в это место. Эмоции и впечатления исключительно положительные. Приятный администратор - очень хорошо выполняет свою работу... Александр 🤙 Атмосфера очень приятная, при виде главного зала понравилось всё) Процесс игры требует усилия, я садился впервые, поэтому нужно привыкать. Посидел бы больше, однако нужно было уже свораиваться) Вывод: этот клуб хорош: располагающий рабочий состав, который отлично во всем помогает, без нюансов работают агрегаты. Время пролетает незаметно, очень классно🤍
5 звезд ★★★★★ Рай для симрейсера! Наконец-то нашел место, где к автосимуляторам относятся серьезно! В Racing_club просто шикарные кокпиты. Руль Force Feedback — реально вырывает руки, педали с усилием (можно тормозить с ABS-эффектом), коробка передач — как на настоящей машине. Ощущения полного погружения! Сам стоил недешево, а тут можно прийти и погонять на нем, не покупая гараж 😄 Мониторы широкие, обзор максимальный, чтобы видеть соперника в повороте. Администратор подсказал, какие настройки выкрутить для лучшего реализма. Если хотите почувствовать себя гонщиком, а не просто нажимать кнопки — вам строго сюда!
ИД
Илья Демченко
Очень крутой клуб, мало где встретишь подобное. Админы крутые, всегда помогут и решат вопрос. Всем советую, прийду в это место еще не раз!
ЭГ
Эльмира Гайнцева
Пришли 23 вечером компанией, забронировали все 7 кресел. Нам 8 человек, решили иногда меняться. Хотела поиграть в приставку, но админ отказал, потому что играл сам и какая-то девушка с ним))) интересно конечно, что админ отказал потому что играл сам. Обсуждал нас с другими парнями, которые зашли
Павел Ангелуша
были с бро на днях, очень круто катнули, оборудование адекватное, ребята все настроили, есть барчик с энергетиками, атмосфера приятная, рекомендую!!!
Александр Пегин
обслуживание на высоте,хорошо провели время,точно вернёмся не один раз
ДШ
Даниил Шитель
Отличное место для любителей гонок! В Racin Club современные симуляторы, реалистичные ощущения и дружелюбный персонал. Идеально как для развлечения, так и для тренировки навыков. Рекомендую!
ДИ
Дарья Иванова
Лучшее место ддя отдыха, если вам нравится тема авто. Машины и трассы на любой вкус, Мне как девочке, очень понравилось. Спасибо админу Роме за наставничество и контроль во время процесса.
ВЗ
Виолетта Зацепина
Заведение крутое, впервые почувствовала себя в роли шумахера, научилась дрифтить на карте в Питере, советую
ЕЛ
Егор Лихацкий
Отличный клуб для гонок! Современные рули, мощные ПК, реалистичная графика. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую фанатам автосимуляторов – здесь круто! Обязательно вернусь.
ИБ
Илья Белобров
Racing Club —Это место не только с кольцевыми гонками, но и возможность подрифтовать на специальных треках, а также шашковать на трассе с друзьями. Особенно радует атмосфера — уютно, по-домашнему, а администраторы всегда помогут разобраться с настройками, подскажут лучшие трассы и даже дадут пару советов. Однозначно топовое место для всех, кто любит гонки, шашки и дрифт.
АО
Андрей Окунев
Отличное место, самое то чтобы поиграть компанией и весело провести время
Алексей Мокрищев
Топовые эмоции, не хуже чем от картинга, рекомендую
Отличное место, персонал отзывчивый, мне понравилось, обязательно вернёмся.
Kobayk A
Лучший автосимуляторный клуб в Краснодаре!!!!!! Все советую все классно!!! Покатались от души
P
PR1NCE_PERS1
Хорошее место , очень классифицированный персонал , очень хорошие компы
Отличное место , стоит зайти и хорошо провести время
МЛ
Михаил Ливада
Чьоткий персонал,чьоткие базы мозы р9 и Симагик,в целом очень крутые автосимуляторы
Иван Ковтун
Прекрасное место, ходим не первый раз Советуем всем😉
Очень крутые автосимуляторы. Всегда мечтал поиграть на таких, но думал что у нас в городе такого нет, пока не наткнулся на этот клуб. Все подсказали, помогли, настроили, можно играть с друзьями на одной карте, очень весело и интересно, все работает четко и без лагов. Однозначно придем еще
Артем Луговской
Отличное место, чтобы провести время с друзьями.
МЗ
Матвей Зидан
Рули самые хорошие, администрация прекрасная
Максим Маринчу
лучший админ Степан!!!!!!! самый крутой
js
japanesse s
Самый лучший сим рейс клуб, админу респект!!!
Андрей Маслич
Хорошие базы, все круто
Александр Ряснянский
Отличное место,всё хорошо
А П
Отличное место
хопишите компы , персонал супер всем советую
МТ
Маргарита Тлемахова
Очень крутой клуб, всё понравилось, вернусь ещё!