Racing club
Компьютерный клуб автосимуляторов
Fata Morgana
Были у вас два месяца назад — тогда всё было отлично: обслуживание на высоте, сотрудники оперативно помогали по любым вопросам. Сегодня, 07.11.25, запись на 15:00–16:00 (компьютеры «механика» на двоих). Обслуживание оказалось крайне плохим: настройка серверов заняла 27 минут. Когда мы наконец начали играть (причём на раздельных серверах), в течение примерно 30 минут постоянно не удавалось подключиться — то выскакивали ошибки, то всё зависало. В итоге из часа игры фактически получилось только около 20 минут активного времени, остальное — ожидание загрузки и попытки подключиться, и последние 3 минуты мы чудом оказались вместе на одном сервере. Мы попросили добавить время или компенсировать потерю из‑за технических ошибок — нам отказали, сославшись на то, что нас якобы предупреждали, чего не было. Кроме того, педаль тормоза явно неисправна: она хрустит и тормоз срабатывает только через раз. Такая организация процесса и отношение персонала неприемлемы. Прошу провести проверку ситуации и компенсировать потерянное время, либо предложить иное решение.
МЗ
Матвей Зидан
Рули самые хорошие, администрация прекрасная
Максим Маринчу
лучший админ Степан!!!!!!! самый крутой
js
japanesse s
Самый лучший сим рейс клуб, админу респект!!!
АЧ
Алексей Ч
Пришли покатать, персонал вежливый и подсказывают от и до Рекомендую к посещению!
Отличное место, где можно как попрактиковаться в вождении автомобиля, так и погонять кольцевые гонки. Я любитель гоночных автосимуляторов, в особенности asseto Corsa competition. Так вот, в Краснодаре это единственное место, где можно покататься за адекватный прайс в нормальном бандле. В других городах за 600 рублей дают покататься 10 минут на логитек 29. А здесь за 450 рублей можно кататься целый час на фул сетапе от мозы, в комфортном кресле и с отличными педалями. Персонал максимально отзывчивый. Выполнит любую просьбу клиенту. Мне подзаредили телефон и поменяли рули. Кстати, их тоже можно выбирать. Из пожеланий добавлю: купить накладку в виде штурвала для руля от мозы или самостоятельный штурвал и закачайте asseto Corsa competition. Спасибо!!!!
Михаил Костин
Очень комфортно. Вернусь сюда обязательно
ИС
Игорь Сенкевич
Отличное место чтобы хорошо провести время. Рекомендую
АО
Андрей Окунев
Отличное место, самое то чтобы поиграть компанией и весело провести время
Алексей Мокрищев
Топовые эмоции, не хуже чем от картинга, рекомендую
ДШ
Даниил Шитель
Отличное место для любителей гонок! В Racin Club современные симуляторы, реалистичные ощущения и дружелюбный персонал. Идеально как для развлечения, так и для тренировки навыков. Рекомендую!
Андрей Маслич
Хорошие базы, все круто
Александр Ряснянский
Отличное место,всё хорошо
Отличное место, персонал отзывчивый, мне понравилось, обязательно вернёмся.
Арарат Микаэлян
Отличное место для любителей гонок! Реалистичные симуляторы с рулём, педалями и переключением передач создают ощущение настоящего вождения. Физика автомобилей проработана хорошо — чувствуется сцепление с дорогой, заносы и разный вес машин. Графика на достойном уровне, особенно если играешь на больших экранах. Есть разные трассы и машины — от классических спорткаров до дрифт-монстров. Персонал помогает с настройками, если нужно.
Илья Козырев
Все супер, рули кайф, монитор впечатляет. Все чисто и опрятно, цены приятные.
Отличное место,круто провел время с друзьями Советую ! Администратор крутой парень и отзывчивый !
А П
Отличное место
хопишите компы , персонал супер всем советую
Kobayk A
Лучший автосимуляторный клуб в Краснодаре!!!!!! Все советую все классно!!! Покатались от души
P
PR1NCE_PERS1
Хорошее место , очень классифицированный персонал , очень хорошие компы
ДИ
Дарья Иванова
Лучшее место ддя отдыха, если вам нравится тема авто. Машины и трассы на любой вкус, Мне как девочке, очень понравилось. Спасибо админу Роме за наставничество и контроль во время процесса.
Екатерина Киреева
Очень рады, что нашли такое место, очень уютно и комфортно, ребята администраторы всем помогают и даже дают советы по играм
Отличное место , стоит зайти и хорошо провести время
m
mtue
Отличное место, где можно ощутить себя за рулем даже не имея этой возможности, почувствовать скорость и насладиться этим в комфортном и уютном месте. Спасибо!! Обязательно вернусь!
ВЗ
Виолетта Зацепина
Заведение крутое, впервые почувствовала себя в роли шумахера, научилась дрифтить на карте в Питере, советую
жб
жора барбарян
лучший автосимулятор в городе!!!! всем советую, рули классные, все великолепно работает
ЕЛ
Егор Лихацкий
Отличный клуб для гонок! Современные рули, мощные ПК, реалистичная графика. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую фанатам автосимуляторов – здесь круто! Обязательно вернусь.
МЛ
Михаил Ливада
Чьоткий персонал,чьоткие базы мозы р9 и Симагик,в целом очень крутые автосимуляторы
Иван Ковтун
Прекрасное место, ходим не первый раз Советуем всем😉
MM
Milenchik Margaryan
Для любителей погонять самое то!Выбор машин хороший,машины быстрые,советую👌🏼
МТ
Маргарита Тлемахова
Очень крутой клуб, всё понравилось, вернусь ещё!
Виталий Токмаков
Офигенно провели время с девушкой , советую всем , симуляторы качественные и мощные
js
jeekooooo sputnikov
самые лучшие авто симы, всем советую, очень крутой коллектив.
ИБ
Илья Белобров
Racing Club —Это место не только с кольцевыми гонками, но и возможность подрифтовать на специальных треках, а также шашковать на трассе с друзьями. Особенно радует атмосфера — уютно, по-домашнему, а администраторы всегда помогут разобраться с настройками, подскажут лучшие трассы и даже дадут пару советов. Однозначно топовое место для всех, кто любит гонки, шашки и дрифт.
Alexandr Dontsovich
Лучшие в Краснодаре! Топовое оборудование, позитивные и отзывчивые админы🤠 есть бар, приятная атмосфера и невероятные эмоции гарантированы! Рекомендую Всем попробовать!
ГС
Гурген Сарибекян
Классные компы, хорошая переферия, классные админы
МЗ
Мария Зеленская
Я в восторге от нового клуба на Ул. Коммунаров! Вайбовое место, каждые выходные с кентами зависаем. Спасибо админам за внимательность и отзывчивость🔥✊🏻
Данил Робак
Лучшие симуляторы города 🔥
Очень крутые автосимуляторы. Всегда мечтал поиграть на таких, но думал что у нас в городе такого нет, пока не наткнулся на этот клуб. Все подсказали, помогли, настроили, можно играть с друзьями на одной карте, очень весело и интересно, все работает четко и без лагов. Однозначно придем еще
Павел Ангелуша
были с бро на днях, очень круто катнули, оборудование адекватное, ребята все настроили, есть барчик с энергетиками, атмосфера приятная, рекомендую!!!