Mano street food
Кафе быстрого питания
УЭ
Уральский Эстет
САМАЯ СОЧНАЯ ШАУРМА В КРАСНОДАРЕ!!! Мяса в избытке, салатик, соус собственной рецептуры и добавки есть на любой вкус. Короче кайфоните ) Всем мирного неба над головой!
Очень вкусная шаурма
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Долгодушев
Огонь
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Самая вкусная еда в Краснодаре, лучше ничего не пробовала, все свежее. Работники красивые , ну женихи прям!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный отзыв! 😉 Мы делаем всё возможное, чтобы каждое посещение оставляло приятные впечатления и эмоции
Лиза Журавлёва
Очень люблю данное заведение, всегда вкусная свежая еда, большой выбор напитков (что очень нравиться, так это то, что они кофе варят в турке) ну и конечно приветливый и отзывчивый персонал ❤️ Бывают устраивают какие-то конкурсы или просто клевый движ
9 декабря 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что наша атмосфера и особая забота о гостях находят отклик именно у вас. Надеемся…
Artem Usmanov
Вкусные бургеры, приемлимые цены! Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать готовить блюда, которые дарят незабываемые впечатления. Спасибо, что цените нашу работу!
ЮМ
Юлия Медянникова
Безумно вкусная шаурма, спасибо огромное .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!! Приходите ещё!
Елена Кузьменко
Тут готовят реально с душой к еде и клиенту! Работают очень добрые и веселые ребята, которые на 101% знают свое дело. Работают 24/7 ⏰ Тяжело пройти мимо и что то не заказать. Обожаю их гирос 💔
Ксения Стамова
Очень вкусно и быстро) Прекрасное обслуживание✨ Удобное расположение, в самом центре города Индивидуальный подход к каждому гостю🙈
NN
No Name
Готовят великолепно! Вкуснее в Краснодаре ещё не пробовала) Рекомендую от всего сердца 🤤
ОЯ
Олег Яценко
Лучший фаст фуд 👍 Парни очень общительные!
Самая лучшая шаурма в городе
ИЛ
Игнат Логачев
Самая лучшая шаурма в городе за эту шаурму можно смело драться в очереди
Андрей Немченко
Сочные бургеры, большой ассортимент напитков, весёлые и отзывчивые ребята, удобно что работают ночью. Советую.
ФШ
Филипп Шишкин
Лучшее место, лучшее мясо, уже не беру в ближайшей шаурмечной, заказываю у них с другого конца города)
ВЧ
Вацлав Черний
Мне очень нравится это место . Персонал очень душевный . И шаурма самая вкусная в городе . Мне нравится что они ночью работают .
Валерия Р
Очень хорошее место для отдыха, вкусная еда, отличное обслуживание, прикольные ребята Очень советую сендвич,всегда ем его именно там,большое количество напитков радует! Советую всем AmFood!!!
Кристина Ермилова
Очень вкусная шаурма 🥙 и всегда приветливые работники
ИИ
Иван И
Посредственное место, ничего особенного…
Виолетта Магомедова
Отлиное место🙈Если нет настроения приходите,там вы зарядитесь вайбом.Замечательные ребята,отзывчивые и весёлые!!! По кухне вопросов нет,сочные бургеры, шаурма на высоте!цены в принципе,как и везде и это норма! Если кого-то не устраевает прайс,то зачем переться и брать? А потом возмущаться 🤣 Лично я советую это место,не пожалеете!
ИР
Илья Р
Побывали сегодня в данном заведении. Обслуживание на 2, особо рады нам не были. Кола в банке 150р, что я считаю крайне дорого для шаурмечной. Теперь о самой шаурме, взял обычную шаурму с курицей, соус казался кисловат, мяса много, что является плюсом, но вау эффекта шаурма не вызвала, не могу сказать что было вкусно, было просто съедобно. Если больше некуда зайти, то можно, а так, не советую.
Дарья Шамара
Самое замечательное место! Очень вкусно готовят, парни общительные и веселые, любим их🤪 Даже не смотря на большой проход людей, готовят все очень быстро и всегда есть всё. Очень любим эту шаурму, советую! 😍
R G
Самая вкусная стрит еда, даже в Дагестане так не готовили! Цезарь бургер самый любимый. Шаурма в пите на втором месте👌 Ребята уже стали друзьями, всегда тёплое отношение с их стороны!
Тимур Талинов
Лучшие, молодцы ребята
Дарья Т
Очень уютное место, с приятной атмосферой. Разнообразие блюд огромное, кухня на высоте. Ребята вежливые, профессионально выполняют свою работу Рекомендую данное заведение 🔥 Надеюсь еще увидимся 🫂🤍
ЮИ
Юлия Ивченко
Просто балдежжжжж😻😻😻😻😻
Мария Иванченко
Очень вкусно ,спасибо ребятам !
ЛД
Лилия Джаладян
Это просто разрыв! Очень вкусно, цены приятные, парни вообще огонь!!! Ну 10 из 10 , обязательно попробуйте))
Даниил Рыхлов
То что нужно для того чтобы набить живот
Ариана Шитарева
Было очень вкусно 🥰 Спасибо за прекрасную приготовленную еду.респект Сереге и ребятам😋
Garnik Hoveyan
Спасибо вам, ребята, за приготовление невероятно вкусных блюд.✊🏻✊🏻
KC
Karina Chandoyan
Вкусно и уютно. Отличное место!
Не хочу много тут писать! Ребята знаю свое дело, готовят вкусно!!!! Советую всем попробовать!!!! Я попробовал и не пожалел)))
RH
Rafo Hoveyan
Молодцы ребята,работают от души.Спасибо большое,очень вкусно и сытно!
СП
Севак Петросян
Всем советую,очень вкусная еда,самое главное быстро,качественно и вкусно)
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Хоть где то нормальный сервис и качество, спасибо.
НН
Николь Насибулина
Моё любимое место в Краснодаре ❤️
Маргарита Кириченко
Очень вкусно, спасибо!
ЛЛ
Леди Ли
Бомба, а не место, очень советую)
Самые крутые парни, самые крутые бургеры! Очень атмосферно! Так держать!
ХК
Хороший Клоун
балдежная еда, однозначно рекомендую, особенно донар, продукты все свежие и приветливые продавцы
Адриана Маркарян
Спасибо Сергею, как всегда невероятно вкусно и очень душевно
ЮК
Юлия Кидикиди
Пробовала в данном заведении и хотдоги и бургеры и шаурму. Все очень вкусно. Особенно хот-дог в булочки и чизбургер! Заведение работает с 11 утра и до 5 утра и следующего дня. Можно покушать в любое время дня и ночи практически !