Парикмахерские
Светлана Краснобаева
Долго искала мастера и вот чудо ,нашла! Прекрасная девушка ,наводила красоту моим волосам ,очень милая обстановка ,вежливый мастер ) Приятно сидеть на процедуре) Однозначно да ,приходите не пожалеете ❤️🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🌸
Случайно нашла девушку , классный мастер , теперь у менч гладкие , мягенькие и ровные волосы , РЕКОМЕНДУЮ )
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Буду рада вам всегда 🙏🏼
СП
Сабрина Полвонова
Очень рекомендую , у нее отличные работы!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Сабрина благодарю за отзыв 🫶🏼 С уважением, keratin.dzema
Юлия -
Выражаю благодарность Анастасии! Недавно я посетила процедуру тотального восстановления волос, и результат меня поразил! Волосы стали мягкими, рассыпчатыми и перестали путаться. Мастер очень приятная в общении девушка. В итоге я получила красивые волосы😻
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь ☺️Жду вас снова
Аля Якимова
Рекомендую Мастер своего дела Делала кератин Вернусь обязательно Волосы прелесть
26 июля 2025, официальный ответ
Аля, спасибо большое за отзыв☺️Жду вас вновь
Анна Дёмина
Девочки это самый лучший мастер! Волосы мягкие, ровные, прибавили в длине, легко расчесываются. Мастер всегда консультирует, перед процедурой во время и после! Я осталась в полном восторге! Чай с вкусняшками, приятная и ненавязчивая беседа. Рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв🫶🏼Жду вас снова