Binny native place
Частный детский сад
Скидка 15% на первый месяц + бесплатный пробный день
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Службы
ОФ
Оксана Фишер
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам, хочу поделиться своими впечатлениями. Это наш любимый садик! Мы долго думали, смотрели, подбирали в какой садик лучше отдать нашу дочку, ведь на момент поступления нам исполнилось 1.6 (совсем ещё малышарик) многие в этом возрасте ещё не берут детей, но тут не испугались, а более того, даже успокоили нас. Все на столько профессионально и индивидуально с каждым ребенком с момента встречи в садике (многие дети туда бегут и моя не исключение), до момента, когда приходят родители забрать ребёнка. Весь персонал (не только педагоги и воспитатели), на столько участвуют в жизни детей, что создаётся впечатление одной уютной семьи, где все помогают друг другу и делают одно дело, что дети со всеми дружат и самое главное слушают, также постоянно происходит обратная связь с родителем (что для меня было важно). Так что, если вы ещё сомневаетесь, стоит туда идти или нет, сразу говорю придите и посмотрите своими глазами! А всему персоналу передаю нашу любовь!
ОД
Ольга Дианова
Хочу оставить свой отзыв от посещения детского сада Binni native place, который открылся совсем недавно. Как только я переступила порог этого сада, то сразу поняла, что здесь все продумано до мелочей: просторные группы, раздевалка с удобными шкафчиками,прекрасная площадка для прогулок и занятия спортом. Для каждой группы подобрана своя цветовая гамма и всё выглядит ярко, эстетично и современно, а главное безопасно для детей. В детском саду созданы условия для того,чтобы детки развивались не только умственно, но и физически. С заботой о здоровье есть оборудованный зал для занятий физической культурой в зимнее время и просторная площадка для занятий и отдыха на свежем воздухе. Кроме этого в саду есть даже свой огород, в котором планируется, как нам рассказала управляющий детским садом, Валерия Витальевна Бокий, даже выращивание овощей. В детском саду есть солевая комната, для оздоровления и процедур в период простудных заболеваний. Очень рекомендую родителям, которые в поиске детского сада выбрать именно этот уютный и современный детский сад, ведь это - яркая территория детства,и это чувствуется сразу.
Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас снова! ☘️
Евгения Зайцева
Замечательный детский сад на ФМР, в шаговой доступности от 7Континента, приветливые и очень заботливые воспитатели, много доп.занятий, внимательная управляющая Влерия Витальевна и необыкновенная песочница с чистейшим и белым песком, как на Мальдивах😍
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас! Спасибо за добрые слова, будем рады сотрудничеству!
Мария Матвеева
Плюс одно ХОРОШЕЕ место для детей, на ФМР Дом, территория, мебель, соляная комната - супер. Пед программа, подход и миссия - то что так нужно сейчас и родителям и детям. Я мама уже школьника, специально поехала познакомиться с местом и людьми, кто его создал. Сын поменял 4 садика (в разных городах ), я очень внимательно подхожу к выбору мест, где есть влияние на него. И как специалист, ПсихоКинезиолог могу рекомендовать детский центр к посещению))) Вашим детям там будет хорошо .
Мария, спасибо большое за отзыв! Очень рады знакомству! ☘️
Анастасия Лазарчук
Прекрасное пространство для развития вашего ребенка, грамотные специалисты, полностью оборудованные группы, правильное и сбалансированное питание
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку нашего центра!
Елизавета Курасова
Хочу поделиться самыми яркими и положительными впечатлениями от открытия нового детского сада, который мы посетили всей семьей. Отдельно хочется выделить два ключевых момента, которые покорили нас как родителей. 1. Высочайший профессионализм управляющей и педагогического состава. С самого порога нас встретила не просто администратор, а настоящее сердце и душа этого места — управляющая Бокий Валерия Витальевна. Мне лично известно о её большом опыте работы в детских садах, где она зарекомендовала себя как brilliant specialist и чуткий руководитель. Это сразу же вселило огромное доверие. Но главное — это её искренняя, видимая невооруженным глазом любовь к детям! Она не просто руководит процессом, она лично общалась с каждым малышом, находя к нему свой ключик. Видно, что для неё воспитание — это не просто работа, а настоящее призвание. Такой подход чувствуется во всей команде, которую она, несомненно, подбирала с большой тщательностью. Я уверена, что под её руководством сад станет по-настоящему вторым домом для детей, где за ними не только присмотрят, но и грамотно, с любовью воспитают. 2. Невероятно продуманное пространство и внешний вид. · Просторные и светлые группы: Огромные окна, дающие много естественного света, высокие потолки и грамотно зонированное пространство. Места хватит и для шумных игр, и для тихих занятий за столиками. · Яркий и стильный дизайн: Интерьер выполнен в спокойных, но в то же время жизнерадостных тонах, что создает ощущение праздника и уюта одновременно. · Новейшее оснащение: Всё от мебели до развивающих материалов — современное, качественное и безопасное. Видно, что ничего не делалось «для галочки», каждая деталь продумана для пользы и удобства ребенка. Общее впечатление: Мы увидели не просто «еще один садик», а место, созданное с огромной любовью к детям, профессионализмом и вниманием к деталям. Огромная благодарность всей команде за такой продуманный старт! Вы делаете великое дело
МН
Мария Никольская
Спасибо за заботу и профессиональный подход Текст отзыва: Выражаем благодарность детскому саду Binny native place и лично Валерии Витальевне за прекрасную работу. Ребенок посещает сад с большой охотой, что для нас является главным показателем. Нам импонирует четкая организация дня, разнообразное и качественное питание и внимательное отношение. Воспитатели грамотно разрешают любые детские конфликты, учат детей дружить и договариваться. Особо хочется отметить регулярные и интересные отчеты для родителей: фото с занятий, поделки, которые дети делают своими руками. Мы всегда в курсе, чем живет наш ребенок в саду. Спасибо за ваш труд! Мы чувствуем, что наш ребенок в надежных руках.
Теплое и уютное место, в которое хочется вернуться снова. Доброжелательные и жизнерадостные педагоги, которые дарят много положительных эмоций. Спасибо всей команде сада.
ЯТ
Яна Тарасенко
Отличная команда профессионалов. Великолепная зеленая территория,приятная обстановка,вкусные завтраки ,обеды и ужины🤗👏👏👏❤️ Дети ходят с удовольствием,спасибо огромное Валерие Витальевне
ВЯ
Виктория Якобец
Хочу оставить положительный отзыв. Заметила самое главное, что всё сделано с душой и теплотой, и для детей. Питание - это отдельная тема, всё очень вкусно, детям нравится, видно, что повар старается, прикладывает усилия. Педагогический состав внимателен к детям, поможет, успокоит, не оставляет без внимания. Территория безопасна, есть видеонаблюдение, что имеет огромное значение. Игрушки в доступе для детей. Мебель новая, комфортная. В общем, приходите в Binny, вам будут рады!
Екатерина Пономарева
Садик просто восторг! Уютно, просторные зоны для деток, педагоги с заботой и особым вниманием к каждому ребенку
ЕЧ
Екатерина Чагаева
Очень хочется поделиться отзывом о садике, прекрасное место для деток разного возраста,мои два ребенка пошли в этот сад,то что нравится малышам ничего не сказать,каждый день бегут с удовольствием,замечательный коллектив педагогов,знающих свое дело,каждый уголок наполнен вниманием,мелочами и теплотой! Большой двор,что немало важно-свой,с песочницей и игровой площадкой,солевая комната😍 огромный плюс своя кухня и меню разработанное с нутрициологом,детки едят с удовольствием!! Хочется возвращаться снова и снова!!
ДБ
Джульетта Берхамова
Какое же замечательное место,вокруг чистота,персонал вежливый,все продумано для деток.Одно удовольствие посещать ваш садик,спасибо ,что вы открылись рядом 😍😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джульетта! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть Алию снова и снова на наших за…
ТП
Татьяна Приз
Отличный садик с прекрасными условиями для деток ☺️всё продумано до мелочей🫶🏻рекомендую 😍 Замечательные воспитатели и руководство. В Краснодаре это первый сад, где так заботливо все продумано для деток) Большая территория для прогулки, есть громадная песочница с мягким песочком 🥰 Цена и качество полностью соответствуют.
Кх
Культурный хаб Денисова
Хороший детский сад! Внутри очень красиво, мебель новенькая, питание здоровое и мой с удовольствием ест даже то, что дома обычно не ест. Ухоженная уличная территория, где дети гуляют. И мне очень важно, чтобы ребенок занимался, а в нашем саду к этому очень ответственно относятся. Есть много дисциплин и главное детям нравится
ВФ
Виктория Фельд
Мой ребёнок шести лет ходит в этот сад и он в полном восторге. С основным персоналом сада мы уже знакомы (ранее работали в инклюзивном центре «Шамарики»). Этот факт был основой выбора. Но и само место очень атмосферное, красивое, функциональное, все продумано и сделано для детей. Классная территория. Отличные педагоги, доброжелательная атмосфера и внимание каждому ребенку. Мой сын с удовольствием ходит в сад, его никто не обижает, ребенок возвращается из сада спокойный, сытый, рассказывает только хорошие новости. Для меня это важно, потому что в других садах в этом районе прям беда по дисциплине (дети дерутся, ругаются, ребенок в постоянном стрессе, воспитателям все равно). Видно, что ребенок развивается, чувствуется подготовка к школе, новые знания. Очень нравится программа обучения. Здоровое питание. Каждый день фото и видео отчет в телеграм канале. Мы всем довольны и спокойны за ребенка.
Валерия
Это уникальное пространство! Везде прослеживается эко-тема. Мебель из натурального дерева, невероятной текстуры, постельное из натурального хлопка, 5-ти разовое правильное питание, меню ммм… на обед суп-пюре из брокколи с гренками, салат из овощей, фрикасе из курочки, лапша гречневая, чай травяной, самой хочется туда на обед! Большая охраняемая территория с живыми газонами, где дети играют. Очень насыщенная программа детского сада, даже йога для детей есть! Еще классная соляная комната, в которой невероятная атмосфера, словно ты находишься в облаках. Это не только красиво и приятно, еще и очень полезно! В общем очень крутое пространство, в котором все сделано для детей!
Анна Сурхаева
Рассматриваю сад для своей малышки к будущему посещению, очень привлекает расположение в тихом месте, своя закрытая территория в зелени. Особенно ценно хорошее питание, обычно в садах это большая проблема, детей кормят по устаревшим стандартам в основном хлебными и молочными продуктами, здесь такого нет и близко, а соляная комната для профилактики болезней, не сад, а просто мечта, чтобы дети не только проводили хорошо время, но и поддерживали здоровье.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Для нас действительно важно, чтобы дети не только чувствовали себя…
Александра Сасина
Потрясающее эко-пространство для самых главных членов семьи😅 Здесь все сделано с душой и с любовью к детям) Деревянные игрушки,кровати ручной работы с ортопедическими матрасами,просторные группы,санузлы с отдельными кабинками👌соляная комната! Своя комната приема пищи,повар,меню составлено с заботой о здоровье малышей,а не изобилие углеводов и молочки,как в большинстве садов! Логопед,Английский,музыкальный класс Рекомендую от всей души,приходите-не пожалеете)
РА
Регина Акопян
Садик мне понравился, небольшая уютная территория, располагающий к себе персонал, красивый и современный ремонт 👌🏼 особенно порадовало то, что группы рассчитаны на небольшое количество малышей!
ND
Natalia Deb
Были на открытии эко-детского садика — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, современное и экологичное оформление, чувствуется забота о детях и их развитии. Все очень доброжелательные, внимательные и открытые. Детская площадка и игровые зоны продуманы до мелочей, всё безопасно и интересно. Нам с семьёй садик очень понравился, поэтому планируем отдать сюда своих детей.
Виктория Сергиенко
очень красивый садик, проходили мимо, с виду очень всё выглядит впечатляюще , ждем с дочкой открытия 😍