СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Назаренко
Замечательное место! Очень вежливый и приятный персонал. Великолепные , вкусные роллы. Так же заказывала доставку, всегда все приезжало все хорошо упакованное, вкусное, горячее! Больше спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
ЮВ
Юлия Воронина
Хорошее место! Все вкусно , заказ сделали быстро! Остались хорошие впечатления. Буду еще заказывать суши у Вас!🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра Филатова
Трудятся молодые ребята! Умнички! Всегда приветливые! Всегда терпеливые! Всегда с пониманием! Успехов Вам в вашем интересном и перспективном будущем! Оставайтесь такими же улыбчивыми и человеколюбивыми!
15 ноября 2025, официальный ответ
КО
Катерина Осьмушина
Роллы были очень вкусные, спасибо 😁
4 ноября 2025, официальный ответ
★Екатерина Ильиных ★
Место супер!)))))мне и подругам нравится, суши отпад очень вкусные. Но к сожалению есть одно но, обслуживание очень долгое!!!!! Ждали с подругой заказ больше часа!!!! Хотя говорили что приготовят за пол часа.((((( А так всё круто пять звёзд))))
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Патрушев
Все блюда 🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
ПН
Павел Никифоров
Отличные суши не первый раз беру там все нравится рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Дмитриевич
Все вкусно, быстро и цена приятная!;) все ребята позитивные и ответственные!) всем советую, остались хорошие впечатления ;)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
Дарья Хюгге
Раз 10 заказывали, всегда довольны всем. Всё вкусненько! Ребята молодые делают быстро, вкусно. Спасибо вам большое 🫶🏻❣️
16 августа 2025, официальный ответ
GG
G G
Ролли просто ужасно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
Kristya .
Очень вкусные сушики, нежные, свежие, красиво украшенные. Брали, чтобы покушать в зале. Помещение чистое и уютное. Такое место можно рекомендовать. Персонал очень приветливый. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Н
Николай
Давно не ел такие вкусные роллы в Знаменском!🍱🍣 Рекомендую !
14 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как космос. Это выше небес 😍 Спасибо вам за это!
Вирсавия
Отличное заведение. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Суворова
Очень рады открытию данной точки. Заказывали один раз с собой, и второй раз кушали прям там. Уютный, красивый интерьер! Персонал потрясающе приятный, вежливый. Вкус блюд на высоте, спасибо большое! Фоток нет не успевали фоткать, сразу хотелось кушать😂
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ваш отзыв — повод порадовать всю нашу команду. Уже бегу хвастаться им!
Елена Краснова
Все было очень вкусно, вежливый персонал. Вовремя отдали заказ. Буду еще заказывать.
2 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Алексей Владимиров
Отличное заведение! Можно хорошо посидеть! Еда на высоком уровне и прекрасный персонал!
Алексей Фролов
Наконец-то открылась и здесь точка. Ребятам успехов! Всё понравилось! Легко делать заказ. Роллы очень вкусные, сочные, красиво оформленные, готовят качественно. Всем очень понравилось. Спасибо! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
МУ
Мария Узунова
Очень вкусные роллы . Хорошее обслуживание ,добрый и вежливый персонал🌸. Хорошо ориентируется в меню , помогает с выбором. Качественная и свежая продукция . Продукт аккуратно упаковывают . Хочется приходить сюда чисто из-за вежливого персонала 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Лана Л.
Очень красивый и уютный интерьер! Роллы вкусные, слопали за 2 минуты.
МВ
Магдалина Воронина
Хорошее место. Ролы вкусные, красивые. Все понравилось)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
А Г
Почитали комменты Рейджи П и заинтересовали все места,которые оно "пиарит". Побывали в Сушивеслах,оценка 5.Легкая атмосфера,грамотный персонал,светлый зал и вкусная кухня. Идём дальше по списку.
Амина Гамзатова
Наконец то открылся этот ресторан! Теперь чтобы вкусно покушать и хорошо провести время, нужно всего лишь то спуститься на 1 этаж. Этого очень не хватало в жк. Очень уютный ресторан, приятно находиться внутри🥰 На кассе кассир Диана очень внимательная и чуткая девушка. Я не знала, что заказать, и она мне очень помогла. Роллы были большие, что сейчас довольно редкость и очень вкусные. А горячий цех у этого ресторана это что-то с чем то! Том ям восхитительный! Замечательное место🤍 Успехов и процветания!
РП
Рейджи П
Самая отвратительная точка сушивесел, Диана девочка которая стоит на кассе хамка. Которая умеет только грубить и больше ничего! Состав рассказать не смогла, консультировать она не умеет! Заметил на кухне муравьев!!! Вечно грязные полы и вечное обсуждение политики!!!!!!!! Прошу обратить внимание на людей которые там работают!!! Всем приятно слушать рок!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в «Суши Весла…
НП
Наталья Петрова
Очень классные роллы, готовят быстро и вкусно, атмосфера с зале приятная!
ВВ
Владимир Воронин
Все шикарно. Лучшее место в Знаме!!!
Сергей Киреев
Все очень вкусно , спасибо
Анастасия Федоровна
Приятное место, роллы готовятся быстро и вкусно, персонал подробно рассказывает о меню. Рекомендую попробовать том-ям, острый, как в Тайланде
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!