Космолокон
Записаться онлайн
ВЛ
Валерия Лендова
Выбран компанией
Сегодня я привела свою дочку в эту замечательную детскую парикмахерскую, и просто не могу не поделиться своим восторгом! 🤩 С самого входа нас встретила невероятно уютная и дружелюбная атмосфера. Интерьер в космическом стиле, цвета не режут глаз, приятный бонус в виде игрушек и развлечений, что сразу же привлекло внимание моей дочки и помогло ей расслабиться. 😊 Отдельный пункт, который заслуживает 10 звезд из 5 😄🫶🏻 ЭТО МАСТЕРА - просто волшебницы! 💇♀️💇♂️ Они нашли подход к моей малышке, что честно говоря, сделать очень трудно, общались с ней очень мило и терпеливо, превратив стрижку в настоящее приключение. Дочка даже не заметила, как пролетело время, и с удовольствием сидела в кресле. Результат превзошел все мои ожидания! 💖 Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально подошла моей девочке. Она сама была в восторге от своей новой прически! Через каждые 5 минут любуется на себя в зеркало😂👌🏻 Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, заботу и прекрасное настроение не только для дочери, но и для меня! Обязательно придем к вам снова! Рекомендую эту парикмахерскую всем родителям, которые хотят, чтобы стрижка для их ребенка была приятным и незабываемым опытом! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Nikol R
Скорость и качество👌🏽
Nikol, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕЗ
Елизавета Заболотняя
Хорошее место. Чисто, аккуратно, игрушки разные. Мастер Наталья понравилась.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам приятно слышать такие слова,будем стараться для Вас еще больше 🥰❤️
Кристина Сергиенко
Спасибо мастеру Татьяне за отличную работу. Она точно Знает подход к детям, очень вежливая, улыбчивая. Профессиональные качества также на высоте 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Татьяна очень рада,что Вам все понравилось,будем ждать Вас снова 🫶🏻😍
Надежда Калепцова
21го сентября была на стрижке и покраске волос . Классный мастер Олеся. Профессионал своего дела. Сразу видно, что человек любит свою работу , горит ей. Первый раз пришла в эту парикмахерскую и была приятно удивлена. Всё получилось классно. 🤩🫶🏻❤️.
Ви Ма
Очень приятный и талантливый мастер Ольга меня 2 сентября под стригла! Обязательно вернусь 🩵🩵🩵🫂
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем с нетерпением ждать Вас🥰
ВВ
Виктория В
Я молюсь на ручки Оли, прекрасный мастер и хороший человек. С блондом всегда справляется лучше всех, да так, что все всегда спрашивают натуральная ли я блондинка, потому что все аккуратно покрашено и с нужным оттенком. А еще Оля создает приятную атмосферу, очень позитивная девушка и хороший собеседник, покраска пролетает незаметно ❤️
Ольга .
Оооочень понравилось, приходила с дочками) подстриглись все! Вежливый персонал, есть игровой уголок для детей, цены отличные, мастер прекрасно сделала стрижки, какие мы хотели) придём еще!
Елена Спивак
Отличное место для деток и взрослых Очень радует прайс Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Кирьякова
Я думаю, будет не удивительно, что я все-таки оставлю отзыв) и администратор салона его точно ждет. Попробую оставить полный отзыв в фото) тк 2гис не дает оставлять отзывы свыше 2000 символов. Суть такова, что потеряли волосы ребенка с первой в жизни стрижки. Полный отзыв) https://yandex.ru/maps/org/kosmolokon/70343704284?si=f3n8vvc4969kgn9p87w3bm637r
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — даже если оно негативное. Это помогает нам рас…
Александр Кривошей
Спасибо мастеру за терпение и аккуратность! Сыну всего 1,5 года, он крутился и вертелся, но стрижка получилась очень аккуратной и красивой. Чувствовалась забота и внимание.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова❤️нам очень приятно слышать их от вас❤️❤️❤️
ИС
Ирина Скляр
Атмосфера,для деток просто супер
Екатерина Ушомирская
Место классное, к мастеру хожу давно, очень нравиться+ Ольга хороший колорист, красили дочь, остались довольны)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв,будем стараться для вас еще больше 🩵💙🩵
ЕТ
Екатерина Т
Очень понравилась парикмахерская, водила 2 дочек, подстригли идеально ровно, детям и мультики включили, и татуировки сделали и шарик подарили) обязательно вернемся и посоветуем другим👍🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая,Екатерина! Благодарим вас за тёплый отзыв!🫶🏻 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
ЕН
Екатерина Новгородова
Недавно посетили эту семейную парикмахерскую для стрижки, и остались очень довольны! Мастер профессионально подошёл к работе, учёл все наши пожелания и сделал стрижку аккуратно и стильно. Атмосфера в салоне тёплая и дружелюбная, чувствуется забота о каждом клиенте. Особенно понравилось, что здесь создают комфортные условия для всей семьи. Рекомендуем это место всем, кто ценит качественный сервис и приятное общение!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина ❤️ От всей души благодарим вас за такие добрые слова😍. Для нас огромная радо…
ОР
Оксана Рогозина
Ольга - отличный мастер и профессионал своего дела!! Рука легкая, вкус и чувство стиля есть!! Всегда довольна результатам и приятно пролетает время за чашкой кофе и дружеской беседой!! Прекрасный, внимательный и очень добрый человечек! Олечка мой мастер уже больше 5 лет, после первой стрижки, (волосы вьются, форму стрижки не просто сделать ) форма держалась больше полгода. Окрашивание выше всяких похвал!!! Потом она ушла в декрет. И мне пришлось «скитаться» в поиске мастера на это время. Ждала ее после декрета!! Теперь только к ней!
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и вашу оценку!💙 Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам — это луч…
Регион 23/65
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой семейной парикмахерской! Атмосфера здесь очень тёплая и уютная, ощущаешь себя как дома. Мастера работают профессионально, внимательно выслушивают пожелания и всегда предлагают отличные варианты. Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту и забота о детях — моя семья теперь только к вам! Результат всегда превосходит ожидания, а цены приятно радуют. Рекомендую всем, кто ценит качество и доброжелательность!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Для всей нашей команды это лучшая награда — видеть, что стар…
EB
Eva Bich
Хожу в парикмахерскую «Космолокон» и очень доволен. Мастера здесь действительно знают своё дело — стригут аккуратно и быстро, всегда учитывают мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, не шумно, что для меня важно. Особенно нравится, что можно прийти всей семьёй: и я, и дети всегда остаёмся довольны результатом. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Рекомендую тем, кто ищет надёжное место для стрижки
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением! Будем рады видеть вас снова.🥰😍🩵💙🩵
Ольга Резникова
Мастер Яна супер! Быстро и качественно подстригла сына🫶 Спасибо большое за профессионализм❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Это лучшая награда для всей нашей команды 💙
Андрей Клюев
Пока стригли, играл в футбол. Идеально!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здорово,что вам понравился процесс стрижки,мы стараемся,чтобы вам было комфортно у нас ☺️🩵
Валентина Петря
Красят отлично. Я очень довольна, быстро и качественно!
24 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч и всего вам доброго!🫶🏻
Александр Петря
Был у мастера Татьяны, всем доволен!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!🙌🏻🥰
ПК
Павел Ковалев
Отличная детская парикмахерская ) !!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,очень рады,что вам все понравилось ❤️
ЮЧ
Юлия Чубарева
Восторженный ребенок = счастливые родители ❤️ Очень понравилось у Вас , детская игровая зона , машинки с мультиком про любимого синего трактора 🚜 ❤️ А ручки у мастера просто потрясающие 🙏 Спасибо Вам ! Как отрастут волосы приедем снова 😄 и Тооочно буду Вас рекомендовать всем
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия❤️! Весь наш коллектив рад, что вы остались довольны.🤭🥰 Такие отзывы — лучшая…
ВФ
Виктория Федченко
Парикмахерская просто супер! Мастера профессиональные, приятные, доброжелательные, детки к ним тянуться Очень классно, ребенку понравилось кресло-машинка😁 а мне качество и цены! Будем приходить еще🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо, что снова выбираете нас! Ваше доверие и поддержка — очень ценны для нас. Мы и даль…
ЕД
Елена Дуплинская
Решила преобразиться перед днём рождением. В космолокон была впервые. Мастер помогла создать мне прекрасный образ, соответствующий моему стилю😍. Мне сделали стрижку и потрясающую укладку. Цена меня очень порадовала🌺. Мастера профессионалы в своем деле💯. Всем советую КосмоЛокон👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя ценным и услышанным — приятно зна…
ЛВ
Лидия Волычева
Очень всё понравилось - сразу чувствуется доброжелательная атмосфера и уют. Персонал вежливый, внимательный, создаётся ощущение, что ты в надёжных руках. Отдельное спасибо мастерам - у вас действительно золотые руки! Всё делается аккуратно, бережно и с любовью к своему делу. Обязательно приду ещё и буду Вас рекомендовать 🫶🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сделали наш день своим отзывом!🥰 Очень приятно, что вы оценили нашу работу — мы вклады…
Анатолий Нечаев
Место просто огонь! Подстригли шикарно, отличные мастера, классная атмосфера, рекомендую ! Мой мастер переехал в другой город, пришлось искать замену, теперь я ваш клиент !
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу.🫶🏻 Обратная связь очень важна для нас. До встречи!🫰🏻🥰
КЯ
Кристина Яннаева
С удовольствием посещаю этот салон. В нем оказывают все виды парикмахерских услуг качественно, быстро, по адекватным ценам. Очень приятная обстановка, чисто, уютно. Рекомендую к посещению
ЮБ
Юлия Булгучева
Оля потрясающий специалист и человек ❤️ я счастлива, что попала в такие профессиональные руки!! После ее замечательных ручек, просто преображаешься 🥰 огромная благодарность за труд, ответственное отношение к работе, за красоту!!!.
Анна Крештина
Приятна была удивлена найти такую парикмахеоскую на нашем районе , судя по всему совсем недавно открылись , очень все чистенько , девчонки все приятные, ребенка очень быстро подстригли, это очень радует , т.к малыш у нас нетерпеливый , спасибо девочки !!
Владислав Пшехожев
Лучшая парикмахерская для отца и сына! Ребёнок в восторге от кресла-машинки и PlayStation, я - от идеальной стрижки. Рекомендую.
Анна Джамирзе
Недавно посетили это чудо место! Муж и сын вышли из салона преобразившимися! Девочки, мастера своего дела! Мой маленький малыш даже не заплакал! Для него стрижка была превращена в игру: он пускал мыльные пузыри, управлял креслом -машиной (это прекрасная фишка для мальчиков), слушал музыку! Мне даже не пришлось его отвлекать , все сделали профи! Это прям круто (мамы деток поймут)🖤 И мужа очень стильно и красиво подстригли!. Спасибо, теперь только к Вам🖤
МП
Мария Пшехожева
Посетили эту семейную парикмахерскую с ребенком - остались в полном восторге! Атмосфера очень добрая и уютная, ребёнок чувствовал себя комфортно и даже не хотел уходить. Мастера - настоящие профессионалы: нашли подход к моему непоседе, отвлекли игрушками и мультиками, а стрижка получилась аккуратной и красивой. Крутой интерьер и внимательное отношение к маленьким клиентам - всё на высшем уровне. Теперь только сюда!
Наталья Здоренко
Были с семьёй, все очень понравилось. Красивый интерьер. Потрясающие мастера, которые не дают детям плакать и скучать, что очень важно для моего сыночки-проказника)) Однозначно приедем ещё!!
В.
Виктория .
очень крутая парикмахерская для всей семьи! подстригали маленького мальчика, нигде не могли найти место, в котором понравится малышу. есть игровая зона, мастера отличные, находят подход к непослушным. теперь только сюда!😍