Эllis
Салон красоты
crim3s ~
Делала ногти в этом салоне. Мастер просто спасла меня,помогла решить проблему с ногтями,и сделала замечательный дизайн. Благодарю от всей души, и конечно же рекомендую данный салон!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🩷 Будем рады вам всегда 😉
ЧЕ
Чернова Екатерина
Отличный салон🌺 Спасибо огромное мастеру, Оксане. Привела мои ноготочки в порядок❤️ Очень приятная отмосфера
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Ангелина Аванесян
Хочу оставить самый тёплый отзыв о салоне Ellis! Делала маникюр у мастера Светы — результат превзошёл все ожидания. Ногти получились очень красивые, аккуратные и идеально выполненные. Света — настоящий профессионал, очень внимательная, спокойная, работает с душой и заботой о клиенте. Процедура прошла максимально комфортно. В салоне всегда чисто, всё стерильно, инструменты аккуратно подготовлены — для меня это очень важно. Атмосфера уютная и приятная, хочется возвращаться снова. Отдельно хочу отметить Эллис — очень вежливая и заботливая, всегда предлагает чай или кофе и создаёт тёплую, доброжелательную атмосферу. Осталась в полном восторге и с удовольствием буду рекомендовать этот салон всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем всегда Вам рады.☺️
Анастасия Селюкова
Хочу поделиться восторгом от посещения студии красоты Эllis! Визажист Эллис просто волшебница! Она сделала мне невероятно красивый вечерний макияж, с идеальными стрелками, о которых я всегда мечтала, и стильную прическу, которая идеально дополнила мой образ. Все получилось именно так, как я хотела! На мероприятии я чувствовала себя уверенно и получала комплименты весь вечер. Спасибо огромное Эллис за талант и профессионализм! Студию Эllis теперь буду рекомендовать всем своим подругам и сама обязательно приду еще не раз!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 🩷
ЯЯ
Ясень Яя
Рада что рядом есть такой уютный салон с профессионалами. Осталось давольна
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем всегда рады Вас видеть!🩷
НФ
Наталья Фоменко
Была на наращивании ресниц, очень качественно и быстро. Спасибо мастеру Светлане, в дальнейшем буду ходить только к ней. Студия комфортная, уютная, вкусный кофе и конфетки.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас в гости снова 🩷💜🩷
Елена Васильевна Степаненко
Уютный салон
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Скрипник
Отличное и уютное место . Делала вечерний макияж. Очень понравилось.
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за высокую оценку! Буду рада Вас видеть в числе постоянных клиентов!🩷💜🩷
Владимир Фомин
Студия красоты "Ellis" - это место, где можно довериться профессионалам. Всегда уверен в качестве услуг и приятной атмосфере.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Ангелина Стусенко
Хочу поделиться своей находкой - Студией красоты "Ellis"! Это просто идеальное место для тех, кто ценит профессионализм, внимание и уютную атмосферу. Я стала постоянным клиентом и с удовольствием провожу здесь свой "бьюти-день". Мастера в "Ellis" - настоящие волшебники! Отдельное спасибо визажисту Эллис за невероятный мейкап и прическу для моей фотосессии - я чувствовала себя королевой! Моим ресничкам все завидуют, благодаря лешмейкеру Светлане. А мои брови всегда в идеальном состоянии благодаря замечательному мастеру-бровисту Ангелине! Ногтевой мастер Оксана делает маникюр и педикюр на высшем уровне, всегда аккуратно и стильно. Ну и конечно, мой любимый парикмахер-универсал Света! Она всегда точно понимает, что мне нужно, стрижка и окрашивание всегда получаются великолепными! От всей души рекомендую Студию красоты "Ellis"! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о своих клиентах.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку, мы работаем для вас 🩷💜🩷
Александра Нифанова
Недавно переехала и нашла салон рядом с домом. Хожу на коррекцию и окрашивание бровей - подобрали цвет, который мне подходит. Возможно приду на другие процедуры
3 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рад…
ЗЧ
Зарина Чернова
Всё сделали шикарно! 🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите еще, будем рады!
Демид Сергеев
Мне здесь сделали стрижку,мне очень понравилось,отличный салон и персонал,все сделали как и хотел,буду приходить еще.Рекомендую данный салон красоты,если хотите выглядеть красиво!
Демид, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Артем Лях
Отлично подстригли, рекомендую. Очень уютно у них
26 июня 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
Виктоия Парфёнова
Здесь мне нравиться всё!) Услуги, цены, атмосфера, вкусный кофе, улыбчивая хозяйка) Мне делали мейкап и укладку. Подруга сказала, что я никогда не выглядела так эффектно)) Уже второй раз нарастила ресницы, сделала коррекцию бровей и буду делать только здесь! Если не верите, проверьте сами!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
ЮВ
Юлия Волошина
Очень понравилось!) уютный светлый салон. Удобное местоположение. Стригли ребёнка, все остались довольны 🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Виталий Сергеев
Сегодня был на стрижке, всё очень понравилось. Мастер выполнил стрижку качественно и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Студия красивая, уютная, работает сплит система, приятная музыка, комфортно. Угостили вкусным кофе. Студию рекомендую, вернусь обязательно!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤