Belle Margo
Студия косметологии
Татьяна Лис
Делала чистку, курс пилингов и плазмолифтинг лица для улучшения качества кожи. Результатом довольна! Маргарита- мастер своего дела, очень аккуратная, грамотная и внимательная!)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за хороший отзыв и высокую оценку моей работы. Буду рада видеть Вас снова
Alla Aleksanyanz
Спасибо, Маргарите! после ее процедур, кожа стала чистой и ухоженной! Очень нравится RF лифтинг делала уже несколько раз и не только на лицо, но и на руки! Эффект замечательный! Биоревитализация тоже понравилась! А уходовые процедуры с множеством масок, это божественно! Получила истинное удовольствие и для кожи и для себя! В кабинете, где идет прием все чисто, аккуратно! А самое главное я думаю не только для меня, но и для других, что это врач, с законченным медицинским образованием!
Таня Корощенко
Давно искала на Панораме хорошего косметолога. Нашла своего! Маргарита– профессионал высшего класса. Чувствуется огромный опыт и любовь к своей работе. Все процедуры безболезненные и эффективные. Результат виден сразу и только улучшается. Очень тактичная, создает приятную атмосферу. Рекомендую 👍🏻
СВ
Светлана Величко
Лучшее место косметологии! Была на чистке лица, мастер Маргарита очень внимательна и заботлива. Предложила индивидуальные варианты ухода за лицом, как в домашних условиях, так и в салоне. Всем рекомендую😇