Belka_cleands
Клининговая компания
АЮ
Анна Юхнина
Отличный опыт. Заказывали уборку большого частного дома. Команда работала слаженно, каждый занимался своей зоной. Всё сделали тщательно — окна, санузлы, плитка, мебель, даже мелкие детали вроде выключателей. Видно, что работают не «для галочки». Будем обращаться снова.
ВФ
Василий Фелякин
У меня дома двое детей, и бардак собирается моментально. Клинеры приезжают раз в две недели — спасение. Полы чистые, игрушки сложены, кухня сияет. Времени на себя стало гораздо больше.
Денис Хвостенко
Нужно было отмыть холодильник и духовку — сама бы я с этим возилась целый день. Клинер сделал за час так, что техника выглядит почти как новая. Очень довольна.
Валентина Прокофьева
Ребята молодцы! Аккуратно работают, ничего не оцарапали, не уронили. Понравилось отношение — корректные, спокойные, без суеты. Уборку сделали ровно так, как просила.
Оксана Кузмичева
Делали генеральную уборку в новой квартире перед переездом. Отмыли все поверхности, даже батареи и верхние полки. Можно было сразу расставлять вещи, ничего дополнительно не протирая. Очень удобно.
Анастасия Бурделева
Я заказывала глубокую чистку ковра. Подумала, что попробую, а вдруг повезёт. И повезло — пятно от кофе исчезло полностью. Даже запаха не осталось.
Варвара Жимулева
Отличная компания. Чётко согласовали время, приехали без опозданий. Уборка заняла меньше, чем я ожидал, а результат впечатлил — особенно кухня и плита, от которых я уже махнула рукой.
НМ
Надежда Маркелова
Убирали на даче после сезона. Пыль, паутина, окна — всё отмыли. Теперь можно приезжать без страха открыть дверь.
МЦ
Марк Царёв
Заказывал уборку однушки. Понравилось, что клинеры сами предложили убрать внутри шкафов. Всё аккуратно сложили — теперь наконец порядок.
Алла Акиняева
Хороший клининг. Быстро, спокойно, без лишних разговоров. Квартира после них как новая.
Маргарита Кузьмина
.Заказывали чистку плитки и швов на кухне — эффект потрясающий, поверхность словно новая.
Яна Стожарова
После уборки гостиной стало светло и уютно: пыль убрана из всех углов, мебель и полы блестят.
Дарья Скоромолова
Клинеры быстро и качественно протерли кухонную технику: плита, микроволновка, холодильник — теперь всё как новое.
КБ
Кирилл Балинян
Заказывали чистку дивана и ковров — результат превзошёл ожидания, ткань мягкая, без пятен и запаха.
Марина Карымова
Комната с большим количеством растений после уборки выглядит ухоженной — пыль с листьев убрана, подоконники сияют.
Елена Киносян
Офисная уборка прошла идеально: столы и техника протёрты, полы чистые, запах свежести. Работают аккуратно и без спешки.
ИР
Ирина Раденко
После уборки комнаты для ребёнка стало приятнее играть — ковёр чистый, игрушки аккуратно расставлены, воздух свежий.
Марина Ройзман
Уборка ванной и санузла прошла на высшем уровне — плитка чистая, краны блестят, душевой уголок без налёта.
ЛК
Людмила Кривицкая
Клинеры тщательно вымыли холодильник и кухонные шкафы — теперь всё сияет и запах свежести остался надолго.
ТТ
Татьяна Тишинина
Заказали уборку перед осенней фотосессией дома — всё сделали идеально, даже светлые полки и зеркала блестят.
ЛМ
Лидия Монакова
Комната после уборки свежая и аккуратная, санузлы блестят, кухня выглядит ухоженной.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться!
ДБ
Данил Баронин
Сделали тщательную уборку окон и зеркал, квартира преобразилась, приятно находиться дома.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, всегда рады помочь 😉
Виктор Ирисов
Ковры вымыты глубоко, мебель отполирована, труднодоступные места тоже не оставили без внимания.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Анна Бердычева
Внимательно обработали каждое место, включая углы и труднодоступные зоны, результат впечатляет
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ЭБ
Эльвира Бехтеева
Приехали вовремя, убрали каждый угол квартиры, полы и мебель стали идеально чистыми.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Артем Нагорский
Кухня и санузлы стали безупречными, окна сияют, квартира выглядит очень аккуратно.
12 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству.
Виктория Фирсаева
Полы идеально чистые, техника и шкафы без пыли, квартира будто только что отремонтирована.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Людмила Дробышева
Очень понравился подход к уборке мебели и ковров — всё чисто и свежо, без лишнего химического запаха.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Екатерина Боченина
После уборки воздух стал легче, все поверхности блестят, видно, что работа выполнена профессионально.
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо. Всегда рады помочь 🌸
Руслан Гнатенко
Каждая комната убрана тщательно, полы и поверхности блестят, труднодоступные уголки также идеально чистые
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮЕ
Юлия Ефимова
Редко пишу отзывы, но здесь хочу отметить — чисто, свежо, без резких запахов химии, только легкий приятный аромат, после уборки комфортно находиться дома.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
ВД
Валентина Данилова
Сервис организован грамотно — без лишних услуг и вопросов, уборка выполнена качественно, вещи обращают с уважением, приятно и надежно.
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Андрей Чижов
Хочу отметить ответственность и пунктуальность — сделали всё без спешки, аккуратно и добросовестно, теперь точно знаю, к кому обращаться снова.
Спасибо вам 🔥 Рады работать для вас 💛
Алина Симонова
Уборка по рекомендации — результат превзошел ожидания, плитка сияет, пыль убрана с самых верхних полок, окна прозрачные, внимание к мелочам на высоте
Добрый вечер, Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
ЛА
Людмила Агеева
С первого звонка приятное общение, заказ приняли четко, приехали вовремя и выполнили уборку на отлично, сотрудничать комфортно и надежно.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Степан Стрелков
Работа сделана быстро и без суеты, почистили ковры и отполировали поверхности, квартира стала свежей и ухоженной, впечатления только положительные.
24 августа 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Никонова
Очень понравилась команда — аккуратно вымыли все комнаты, включая санузлы и кухню, проработали даже мелкие детали, видно, что работают с заботой
Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Борис Баранов
Профессионалы с первого взгляда — сотрудники в форме, работают слаженно, квартира после них чистая, порядок во всем, результат впечатлил
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анатолий Веселов
Заказали комплексную уборку — справились с любыми труднодоступными местами, техника и шкафы стали как новые, работа сделана аккуратно и тщательно
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Антон Галкин
Хочу отметить пунктуальность и ответственность сотрудников. Работали добросовестно, всё было выполнено аккуратно и без спешки. Осталась довольна на 100%! Теперь знаю, к кому обращаться.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Тимофей Макеев
Сервис на высоком уровне. Всё чётко — без лишних вопросов и навязанных услуг. Уборка выполнена очень качественно, чувствуется опыт. Приятно было наблюдать за тем, как бережно обращались с вещами.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Андрей Серов
Заказывали уборку по рекомендации. Результат — безупречный! Вымыли плитку до блеска, пыль убрали даже с верха шкафов, окна прозрачные как стекло. Очень понравилось внимание к деталям. Спасибо огромное!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Василий Казанцев
С первого звонка всё понравилось — вежливый сотрудник принял заказ, объяснил, что включено, уточнил детали. Команда приехала точно в назначенное время, всё сделала грамотно и качественно. Приятно иметь дело с такими специалистами!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
ЛГ
Людмила Горюнова
Остались очень хорошие впечатления. Работали аккуратно, без спешки, но быстро. Ковры почистили, поверхности отполировали, убрали мусор. После их ухода — ощущение полной свежести и порядка.
Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Глеб Петров
Отличная команда! Привели в порядок абсолютно все помещения: санузлы, кухню, коридоры, спальню. Протёрли каждую мелочь — даже межкомнатные двери и выключатели! Видно, что работают с душой.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Никита Фадеев
Профессиональный подход чувствуется с первой минуты. Сотрудники в форме, вежливые, работают слаженно. После уборки квартира будто обновилась — ни пыли, ни грязи, всё расставлено по местам. Очень довольны!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Анна Королева
Заказывали комплексную уборку — результат превзошёл все ожидания. Отмыли даже труднодоступные места, очистили технику, протёрли полки внутри шкафов. Всё сделано аккуратно и бережно. Работа заслуживает похвалы!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за высокую оценку. Были рады вам помочь.
Ольга Ульянова
Очень понравился сервис! Всё организовано чётко: приехали вовремя, с собой было всё необходимое. Уборка на высшем уровне — зеркала, полы, кухонные поверхности блестят. Чисто, аккуратно, без лишней суеты. Большое спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.