Твой Сэндвич
А🌷
Альбина 🌷
Очень часто бываю в данной кофейне , всегда вкусно , уютно , атмосферно 🌷
Евгения Кравцова
Очеень вкусный кофе и большой выбор еды, замечательное обслуживание Вообщем шикарное место
Екатерина Гордеева
Отличное место! Здорово, что так рано открывается!👍
Eg V
Заведения вероятно для местной «резервации», как сюда попасть на машине я так и не понял, ок прогулялся пешком от московской. Что в итоге ? Сендвичи примерно из категории магнит 99руб, только тут он стоит в таком же наполнение по 300 руб. По вкусу отличий немного. Может специально так от городиличь чтобы это никто не пробовал ?))
Вадим Кузнецов
Всегда Вкусный Кофе!!! Приятный Персонал, Уютное Заведение, Однозначно Зайду ещё не Раз))
Альбина К
Отличное место , вкусные напитки и еда 😌
Михаил Родин
Место супер. Их продукция очень вкусная и не дорогая. Сладкая продукция всегда свежая. Это радует Рекомендую!!
УС
Ульяна Соколова
Прекрасное место. Прям топ. Всë очень вкусно. И кофе и салаты и ролл и карбонара -всë кайф.
Elena Topchyan
Классная кофейня. Вкусный кофе, вкусная еда, вежливый персонал.
Марина Килочкина
Очень приятное заведение на нашем районе. Зашли позавтракать с детьми, наелись вкусно и по приемлемым ценам. Однозначно придём еще.
АЯ
Алина Ярошенко
Очень вкусно и быстро готовят в данном заведении , всем советую !
Мария
Кофейня так и манит зайти и выпить кофе с вкусным сэндвичем 🫶 приятная музыка и обслуживание 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
МЛ
Марина Лихтанская
Всё круто, понравилось, рекомендую это место🥰🥰🥰
СА
Силва Акобян
Отличная кофейня,все свежие и вкусная еда,персонал очень приятный, каждый раз чем то новым угощают,готовят все на месте и главное все очень вкусно и часто.
Александр Набока
Беру не первый раз. И хот-дог и сендвич и пасту все очень очень вкусно, хороший добрый и отзывчивый персонал. Советую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Адель Белов
Отличная кофейня. Кофе вкусное. Всё свежее. А каша из меню изумительная. Внимательный персонал Доброжелательные. Встречают гостей с хорошим настроением
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
АЧ
Арсен Чобанян
Очень атмосферное место! Понравился не только кофе, но и обслуживание. Бариста, похоже, настоящие профессионалы — кофе готовят с душой. Заказал латте, и это был один из лучших, что я когда-либо пробовал. Интерьер уютный, идеально для работы или встреч с друзьями. Обязательно вернусь!
Любовь Коблева
Прекрасная кофейня с хорошим выбором напитков. Кофе с собой был идеально приготовлен, рекомендую🔥🔥🔥
Sonya Ch
Очень нравится карбонара, сливочная, нежная. Приятное место и готовят вкусно.
К К
Меню приятное ,заведение супер ,теперь на кофе только к вам ,брала
ВД
Ви Д
Очень вкусный кофе и отзывчивые и милые бариста! Один большой минус это - дважды в сэндвичах с курицей ,попалась косточка куриная . Не хрящик а именно косточка !
С🩷
София 🩷
Очень вкусный кофе и очень приятная девушка бариста) Подсказала по напитку, предложила перекусить) Зайду к вам ещё)
Ангелина Шмид
Даже на ожидала…честно, супер! приготовили быстро, попросила с собой, свежее и очень очень вкусное!😍🤭
Ольга Яненко
Отличное заведение, еда и напитки вкусные и всегда свежие, приятный персонал 😍 Ещё не раз вернемся в данное заведение 👍🏼