Kulibin car service
Автосервис
Дмитрий Кольцов
Сделал быстро как просил, не дорого, плюс по мелочи переделал за косячниками ,а именно поставил фару на место, поэтому оставил на чай.
Сергей Бессонный
Цены адекватные, без лишних навязываний. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Думаю, вернусь ещё.
Валерия Иванова
Лучший сервис в городе — проверено лично!
Алексей Кусакин
Заезжал в данный автосервис менял масло с фильтрами и ремень кандёра всё сделали хорошо. Цены приемлемые!
Заехала сделать антикор на киа соренто, приятно удивили ценой и качеством работы.
Виктория Солодовникова
Обработку машины от коррозии сделали как и договаривались, работой довольна. Большое спасибо
СМ
Семен Марченко
ЗАЕХАЛ К ПАРНЯМ НА АНТИКОР СДЕЛАЛИ ВСЁ НА ОТЛИЧНО. РАБОТАЙ ДОВОЛЕН! СОВЕТУЮ!
Марина Кусакина
Ребята сделали быстро и недорого антикорозийную обработку дна и арок на Шкоду Октавия. Спасибо мастерам, буду советовать друзьям!
ДД
Дмитрий Дегтярь
Обратился в сервис. Работники профессионалы. Замену тормозных дисков и колодок произвели на высшем уровне. Советую данный сервис
сергей громов
Заехал к ребятам на диагностику по ходовой. Выявили стук в передней части авто. По итогу произвели замену шаровой опоры, а так же заменили передние колодки и поменяли масло в двигателе со всеми фильтрами. Работой доволен, ребята знают своё дело. Впредь буду ездить к ним и рекомендовать своим знакомым.
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Наталья Марченко
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ РАДА РЕМОНТОМ СВОЕЙ ЛАСТОЧКИ, ПРИЯТНЫЕ И ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ЗНАЮЩИЕ СВОЮ РАБОТУ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤